есть ли шанс на счастливый брак у женщины, которая не может родить
Столько тем на форуме с вопросами : "реально ли выйти замуж женщине с детьми" Многие в подобных темах отписываются, что это довольно сложно, а если обратная ситуация? Чужих детей нет, но и своих не родит. Как оцениваете шансы?
частая гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Я так думаю
Автору : в вашей ситуации вы вполне можете рассчитывать на отличные отношения и замужество .
Полно мужчин уже имеющих детей и не желающих их заводить снова .
Если вам более 30 лет и у вас проблемы в отношениях , то скорее всего эти проблемы не из за озвученной вами причины .
Полно мужчин уже имеющих детей и не желающих их заводить снова .
Если вам более 30 лет и у вас проблемы в отношениях , то скорее всего эти проблемы не из за озвученной вами причины .
Гость
Сообщение было удалено
Меня иак накрыло. Мне 36. Не получаются..хотя раньше мггла. Но не захотела оставлять от разгильдяев..
Гость
По опыту знаю, что всем нормальным мужчинам нужны дети, даже те, у кого есть от предыдущих браков, хотят ещё.
Мне из за сколиоза лучшеине рожать и в итоге со мной захотели постоянных отношений только двое: первый угробил свое здоровье и умер, второй тоже для многих был бы не самый подходящий вариант (я НЕ про пьет, бьёт или изменяет: с такими не связываюсь), но на другое рассчитывать не приходится.
Мне из за сколиоза лучшеине рожать и в итоге со мной захотели постоянных отношений только двое: первый угробил свое здоровье и умер, второй тоже для многих был бы не самый подходящий вариант (я НЕ про пьет, бьёт или изменяет: с такими не связываюсь), но на другое рассчитывать не приходится.
Форум: Семья
Всего: 488 066 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.1 ответ
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО100 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?38 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я29 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?20 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Отношения между мужем и женой15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
Следующая тема