Бесит родственница. Как себя вести
Я такого человека в первый раз вижу! Ей 32, она сестра мужа, замужем. Семейка у них еще та, дети не воспитанные и не ухоженные, нормально не разговаривают только ноют! весь день едят сладости и смотрят в телефоне мультики, ребенок в 4 года в памперсе и плохо разговаривает! Муж, это отдельный кадр, каждый день пьет и сидит на диване пузом к верху. НО любой разговор с ней упирается в то какая она молодец, и осуждением меня! Я характером спокойная не люблю не в свои дела лезть и советы давать, так она меня уже достала, в плоть до того что лекарства я пью не так, хожу не так, ребенка слишком опекаю, много в телефоне сижу..... список можно до бесконечности перечеслять. Я не идеальная, но я же к ней не лезу, а сказать мне тоже много чего хочется ей. Я младше, и она с семьей часто бывает у нас, не хочу я ругаться, но уже осточертело мне все, как построить свое поведение чтобы при встречи перестать это все выслушивать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пускать на порог.
43
Зачем ты ходишь к ним каждый день и смотришь как её муж бухает на диване брюхом кверху???? Ты мазохистка?
Надежда
А зачем вы изначально позволили ей поучать вас?Теперь будет трудно скинуть ее с шеи,ведь она уже привыкла к такому формату отношений.Единственное,что на мой взгляд тут может помочь,так это-зеркалить ее поведение.Как правило,такие умники любят раздавать советы,но не любят их получать.
Автор
Надежда
Сообщение было удалено
Я сама не понимаю как так получилось, я очень стеснительный человек, а когда мы познакомились, я видимо себя и преподнесла так, что мне совет нужен. А в силу характера ну не могу я себя как она вести. Не общаться тоже не получается, как ни как но она родная сестра мужа, и они дружны очень
Мария
Прочитайте статью, мне помогла. http://telegra.ph/Alina-Akimova-11-13
Гость
Автор, вы замужем за братом этой женщины. Их воспитывали одни родители. Соответственно ваш муж 99% такой же. Просто на его недостатки вы закрываете глаза. А если вы вышли замуж на такого мужчину, то вы два сапога пара. Из этого следует, что с вашей родственницей вы крайне похожи и поэтому общаетесь. А может вы даже хуже, так как при людно об/сирать чужих детей просто свинство. Начинать нужно с себя.
Лариса
Взять пургену и подсыпать в чай . верное средство.а детишкам показать сиськи.они дар речи потеряют и вуаля.можете не блогадарить
Гость
Послать ее на ***
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеваете наушники и слушаете музыку. Никто не имеет права запретить вам это делать. Таким образом вы убиваете сразу двух зайцев - не слушаете её болтовню и сохраняете своё здоровье. Если ваше поведение покажется кому-то бестактным, напомните им, что у вашего мужа тоже есть уши - пусть упражняются на них. Тем более, что она пришла к брату, а не к Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема