Что со мной не так?
Совсем запуталась в себе.... В 18 лет вышла замуж ( как все мы и думаем по любви) ,через три года у нас родился мальчик. Если я стала семьянином, то он наоборот. За беременность я прибавила значительно в весе и этим самым перестала нравиться своему мужу. Когда сыну было 3,5 года он ушел от нас, и как оказалась причиной стала другая женщина. Я решила кардинально изменить свою жизнь- стала ходить в зал, села на диету и за пол года сбросила 20 кг. Через 1.5 года познакомилась с мужчиной. Он-дальнобойщик. Оказалась у него тоже печальная ситуация, его тоже бросила жена. Так сказать стали друзья по несчастью. Души он во мне не чаял, писал нежные смс, дарил постоянно цветы. И хотя находился постоянно далеко ( в связи со своей работай) я не чувствовала это, т.к всегда знала как прошел его день а он знал про мой. Повстречавшись год решили жить вместе. Переехали на съемную квартиру. Ребенок к нему относился хорошо, да и он постоянно задабривал гостинцами из разных стран. Мне казалась что лучшего мужчины и мне не надо. А расстояние лишь сближает нас. Да и он постоянно говорил "спасибо что есть у меня". Но спустя 7 мес. сказал что что-то не получается у нас. И мы опять с ребенкам переехали к маме. Иногда звонит, пишет, но ничего не предпринимает. А я ищу причину в себе. Почему от меня сбегают мужчины, которые так сильно ( как говорили) дорожили мною?????
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
А моряк тут вчера был, который через 2 недели даму выставил, не Ваш часом?
Алинка
Сообщение было удалено
Не ищите причины в себе. Наоборот развивайте себя и свою личность. И уж тем более не идите на поводу у мужчин. Не вы такая, а мужчины.
Гость 111
Да все нормально с тобой. Причина в нынешних мужчинах, которые перстали ими быть.
не стоит из за двух думать что проблемма в вас . чересчур быстро сдались!
дальнобои еще те бабники.
а первый просто не смог любить толстую .
дальнобои еще те бабники.
а первый просто не смог любить толстую .
Сообщение было удалено
и кем же мы перестали быть ? раз переспал и всю жизнь должен кормить одевать нахлебницу? рыцарей и принцев мало ? а вот раньше прям все поголовно :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Шутки на грани с противоположным поломНет ответов
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)3 ответа
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов
- Женщина с ребёнком13 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую очень1 ответ