Гость
Статьи
Муж всегда в ответку …

Муж всегда в ответку обижает

Девочки, муж у меня хороший, рассказывать даже скучно, стандартный такой хороший муж )
Но Есть особенность : любой с моей стороны негатив оборачивается мне десятикратной дозой *овна.При чем до абсурда: сегодня обиделась на него из-за того, что он кое-что обидное мне сказал (типа того что я несу бред), потребовала извиниться, так в добавок вместо извинений получила почему-то упреки в том, что я хозяйка плохая и вообще сама дура тоже ему гадости говорю (уж не знаю о каких он гадостях, честно).
И так всегда. Пока ссоры нет я идеальная. А как только я соизволю возмутиться так и хозяйка я плохая, и говорю гадости, и семью его ненавижу , и парней всех, кто рядом засветился когда-то, припомнит. При чем какие именно гадости и какие именно мои проколы - не указывает конкретно. Выглядит это всегда примерно как «сама дура». И наворачивается снежный ком упрёков. Сейчас в пылу страсти назвал «ленивой скотиной», и уж про то, что я несу бред, я бы, может, смирилась, то теперь точно война.
Вот че делать, как бороться.
Нелли
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Никак. Не критикуй его и все. Я знаю этот типаж. Им любви не хватает. Я серьёзно. Таких надо все время хвалить, и он будет делать все. Будешь задевать его раненое самолюбие, будет пырхаться ещё больше
Гость
Нелли
По себе людей не суди, не все такие обители Хомер получать, как ты
🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем