Гость
Статьи
Муж тратит деньги на …

Муж тратит деньги на сына от первого брака

Добрый день. Хочется выслушать вашу критику, поддержку, советы и прочее, так как обсудить данный вопрос не с кем.
Мой муж был до меня женат и у него есть сын от первого брака, 3 года. Я сейчас нахожусь в декрета, сама только родила сына. У мужа зарплата небольшая (30-40 000). Он ежемесячно отправляет алименты 10 000. Раньше, когда и я работала, то мог отправлять больше.
Мы не бедствуем, нам помогают мои родители. Наш сын ни в чем не нуждается. Мебель всю купили до моего декрета, пока я была на работе. Одежда досталась от моей племянницы. Деньги уходят только на подгузники и бассейн на него. Отложенные деньги у нас есть, подарили на рождение сына. Берем оттуда.
Мой муж, получается, не тратит на нашего сына ни копейки. Меня это устраивает, так как повторяю, что деньги на ребенка есть. Сами мы сейчас не гуляем по кино, кафе; но с грудничком особо и не погуляешь, так что меня это тоже устраивает.
Но сейчас муж планирует подарить своему сыну от первого брака дорогой подарок на Новый год. Его попросила об этом бывшая жена. И мне очень обидно, что он никогда ничего не покупает нашему ребенку, зато другому всегда отдает ровно 10 000 минимум и плюс дополнительные траты.
Обижает именно это неравное отношение. Что он так тратится на первого ребёнка.
Готова выслушать вашу любую критику.
Спасибо.
Сарафина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вся проблемма, в том что мужчина зарабатывающий 40тыс, на сегодняшний момент не может содержать 2-х детей и женщину в декрете. Вы же об этом понимали изначально? Если да то о чем разговор , 10000 на ребенка это минимум. Он при таких алиментах должен еще осушествлять уход за ребенком: водить в садик, гулять, готовить еду на 50/50 с бывшей женой. То же самое и в отношении вашего общего ребенка. Когда успеет все? Вот на этом моменте нужно было задуматся ему, когда не предохранялся... И вам тоже не помишало бы прикинуть о возможнастях мужа. А сейчас смеритесь, с тем что у вас туповатый муж, не может посчитать свои расходы или не хочет увеличить свои доходы.
Так же можите развестись и подать на алименты.
Гость
Лукерья
Реально не слушайте этих разведенок с ***,они убеждены что им должны все,ваш муж,вы и ваш ребенок,причем не только деньгами,но и чуть ли не на отдых вы первый приплод должны возить за ваш счет.А в семье кстати бюджет всегда ОБЩИЙ,это не в нормальных(или гражданский брак)бюджет раздельный
Муж должен только своей жене и нынешнему ребёнку, а от прошлого только алименты должны быть. А то разойдутся и начинается деньги с мужика тянуть, надо было жить и воспитывать совместно, а не прививать ему потом чувство вины, что ребёнок без отца и т.д. Обнаглели эти бывшие уже в край, губозакаталку им надо подарить
А я счастлива что не родила мужу второго по счету ребенка в его жизни, иначе в такой бы заднице оказалась . Помимо алиментов поступают запросы в сумме пол его зарплаты , и под конец месяца сидит практически без денег , зато его ребенок вместе со своей мамашей довольные
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема