Гость
Статьи
Не поверите, но таких …

Не поверите, но таких не бывает.

Читаю я тут темы о том как мальчики ищут в жены дам лет 25-30 которые при хорошей работе, не пьют, не курят, матом не ругаются. Без детей и с квартирой. Никогда не изменят и будут смотреть в глаза как преданная собачка)) ну не смешите же народ! Сколько можно мусолить эту тему! Расскажу про себя, приличная работа, живу в достатке но не богато. С такой работой не то что пить и курить начнёшь.. муж, дети. Мужу изменяю тк не устраивает с ним интимная жизнь, нет новых ощущений и все давно приелось. А любовников переодически меняю. И вот забавляют меня мальчики лет так 30-40 которые ещё не женились и даже подругу найти не могут, свято веря в то что где-то сидит и ждёт его та самая невинная дева со всеми благами))
Смех да и только
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тяжело нам мужикам, одна 6a6a на всех, да и та смех да и только.
Гость
Не пью, не курю, не ругаюсь, не изменяю. Правда квартиры не было и профессия совсем не денежная. Таких как вы описали и правда не легко отыскать.
Гость
Ваша тема проседает с самого начала - на форуме не мальчики, а нафталиновые кошатницы, у которых мужика не было с первого пришествия.
Гость
У меня есть квартира, но от родителей. Мало зарабатываю, пью, не курю. На мужа ору. А он добрый и нежный очень. Таких, как в посте, реально нет. Или им нужно жестко соответствовать.
Смех да и только
Гость
Сообщение было удалено
бедные, несчастные, мне их жаль.
ЗаМужем.
6лядd разглогольствует о жизни. Весело, че.
Гость
пью, курю, не работаю, требую денег, пилю мозг, 30+ лет, ребёнок. правда своя квартира есть. а женихов метлой аж с окон гоняю.
эээ а это точно про парней ?
поменять местами пол и более походит на правду :)
Енот
Чем хвастаешься?
Ты пародия на женщину,обидеть не хотел, но так тоже нельзя.
Гость
Автор, ты таки будешь смеяться еще сильнее, но такие и вправду есть. Соц.блага в виде квартиры и.т.д это уже лишнее. Но вот не курить, не пить, не ругаться матом и быть верной это какбэ норма должна быть для девушки, что впрочем не умаляет необходимость наличия таких же добродетелей у мужика. Остальное это и правда пародия на женщину, как тут уже высказались до меня. И ты автор именно это и есть, пародия на женщину. Не пойму почему ты этим гордишься?
Гость
Ну я такая. Только меня никто не ищет. Да и ладно, я забила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема