Брак с китайцем
Dara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Вы хотите детей с узкими глазами?
Dara
Огромная просьба говорить только по теме)
Бувье
Dara
Сообщение было удалено
Автор выходи за китайца будешь его материть словом Хуанхэ блин блин!!!
Julia Spiczkaya
женщины у них в дефиците, так что будете нарасхват) только менталитет у них...даже не гоповский, а просто быдлячий. Если не претить - вперед.
Гость
Китайцы любят русских девушек (славянок), шансы большие , только учтите, что по закону жена китайца не имеет права работать
Dara
Гость
Сообщение было удалено
По какому именно закону? Конституции или обычаям?) Просто знаю одну девушку, которая официально замужем - работает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И с широкими плечами, как у Боло Янга. Мастера кунг-фу.
Гость
Dara
Сообщение было удалено
Конечно. Мы тут и собрались, чтоб китайцев обсудить, а не Стаса Михайлова.
Dara
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, а вот человек, который несколько постов орёт матом - нет)
Гость
Их там миллиард )) кого то точно подцепите
гость
Dara
Сообщение было удалено
По теме - а зачем тебе мелкопuceчник?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Желтый мелкописечник. И ещё, у китайцев яйца вбок.
Гость
Не понимаю, почему, когда мужчина женится на какой-нибудь тайке или мулатке, так норм... А как женщина, так все, хуже Гитлера...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У Жукова из Руки Вверх жена негритянко.
Чюкчя
Пишу по делу. У китайцев мелкие фуи - ты готова жить с китаезой с 11см в стояке. А еще они пищат во время еппплии
Bluehurt
И похожи на чюкчей)))
Гость
Я была знакома с китайцами. Не знаю насчет мелкий-немелкий (до этого слава богу не дошло), НО они едят собак!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вродь корейцы едят собак. Анита Цой точно жрет.
Dara
На севере Китая и правда до сих пор употребляют собачье мясо. Цивилизованная молодёжь и другие провинции - нет. Ну а у нас в России татары едят конину, а скандинавы и немцы едят оленину, тоже расстрелять?)
Гость
Dara
Сообщение было удалено
Они работают неофициально , сейчас с этим строго, могут в тюрьму посадить на неделю
Гость
Они любят жирных, клювоносых блондинок. Ты готова есть сырую селёдку
с пластиковым рисом и родить косёночка?
с пластиковым рисом и родить косёночка?
Gost
Я знаю девочек, у которых отношения с китайцами. Правда живут они в Европе. Но девочки китайцами очень довольны. Китайцы трудоголики, и заботливые мужья. Непьют как русские. И их писец как много, можно выбрать. Дети получаются красивыми.
Автор вам бы лучше поискать форумы женщин, которые замужем за китайцами на Дальнем Востоке. Таких семей уже много-много. И искать вам лучше европезированных китайцев. которые в Европе или Америке учились или работали. Легче пойдет притирка.
Автор вам бы лучше поискать форумы женщин, которые замужем за китайцами на Дальнем Востоке. Таких семей уже много-много. И искать вам лучше европезированных китайцев. которые в Европе или Америке учились или работали. Легче пойдет притирка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dara
Gost
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Зачем им целый форум? Что они обсуждают? Похоже на секту...
Гость
Dara
Сообщение было удалено
Я как то с дочками ездила в Китай, старшей 15. У нее длинные светлые волосы. Так вот, китайцы за ней табуном ходили. Те , которые с провинции, фотались, извините, как с обезьянкой. Я так поняла, для них блондинка с длинными волосами это- экзотика. Короче, сватались тоже многие. У зажиточных китайцев жена не работает, детей они очень любят+ за жену платят выкуп несколько десятков тысяч юаней.
Гость
Автор, здесь уже была похожая тема, где очень хорошо ответили.
Гость
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4800973/
Гость
http://m.woman.ru/relations/wedding/thread/4902115/
Гость
Все нормально у китайцев с размерами, я проверяла
менталитет сильно отличается .
мне кажется у них к женщинам не очень отношение. свободы мало в семье. измены.
но могу и ошибаться.
в китае много денег, много перспектив. но в плане семьи фиг знает.
мне кажется у них к женщинам не очень отношение. свободы мало в семье. измены.
но могу и ошибаться.
в китае много денег, много перспектив. но в плане семьи фиг знает.
Амигдала
Гонгконгцы обычно симпатичнее и более продвинутые. Хотя и китайцы сейчас многие стремятся отойти от стереотипов варваров.
Точно не знаю, но вроде в Шанхае женщины занимают менее традиционную позицию в семье: на мужчине висит и готовка, и уборка
Много знаю китайцев, их прямолинейность иногда выбивает. Будьте готовы к тому, что вам сразу скажут в лицо все ваши недостатки: вес, кожа, зубы и прочее.
У них с весом вообще кошмарные заморочки
Точно не знаю, но вроде в Шанхае женщины занимают менее традиционную позицию в семье: на мужчине висит и готовка, и уборка
Много знаю китайцев, их прямолинейность иногда выбивает. Будьте готовы к тому, что вам сразу скажут в лицо все ваши недостатки: вес, кожа, зубы и прочее.
У них с весом вообще кошмарные заморочки
Dara
Амигдала
Сообщение было удалено
Т.е. стройным будет считаться только человек весом 40 кг?)
Гость
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Гость
Китайцы работящие и не пьющие (в массе). Но лучше его сюда привезти, чем там жить.
Амигдала
Dara
Сообщение было удалено
У них строиными считаются совсем скелеты. Не шучу, у многих красота определяется худобой.
гость
Dara
Сообщение было удалено
да. правильно. работящие,я ,правда,замужем за корейцем. смотрите на то, откуда китаец.если из деревни, то будет ярый поборник традиций ,а если из крупного города и мир повидал- нормальный мужчина.
Гость
Мне тоже азиаты нравятся). Как-то встречалась, но с нашим. Ничего не вышло, но всё равно нравятся. Может, тоже в Китай поехать).
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Спросила сейчас у мужа, он работает в крупной американской компании 50тыс сотрудников по-всему миру, есть подчиненнве в Шанхае среди них есть семейная пара, оба китайцы(работают правда по контракту). В такой компании работать неофициально невозможно, как они тогда этот закон обходят?
Лондон сити
У меня к сожалению мало опыта общения с китайцами из китая, но у мужа есть друзья в америке с которыми мы в этот году в Лас Венасе несколько дней проводили - нью йоркскцы, оба китайцы. Очень веселые и душевные люди и очень очень щедрые и открытые, мне показалось на русских чем-то похожи по менталитету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт?
ЯЧ
судя по китайским туристам. большинство колхозное ***. но хоть не негр и то хорошо.
Gost
ЯЧ
Сообщение было удалено
В Китае где то 1.2 миллиарда человек. Около 300 млн -средний клас европейского уровня, остальное - нищета. В Россию туристами богатые китайцы не ездят.
Я
Gost
Сообщение было удалено
так я про китайских туристов в европе.
Гость
Здравствуйте, Даша. Я могу вам помочь с трудоустройством а так же с поиском пары 😊 напишите мне в watsup/ Viber +7 902 544 0877
Гость
Здравствуйте , я уверена что вы очень красивая и привлекательная девушка . Будьте уверены что вы обязательно найдете вторую половинку в Китае .
Гость
Яс.Лена
Сообщение было удалено
Рот свой закрой ! Лучше любить китайца . Чем русских бабников, которые тащат в постель на одну ночь таких гадин , как ты .
Гость
Ну и форум...помойка. админ вообще не контролирует посты, которые пишут умом тронутый. Мат и явное психическое отклонение орущего посредствам клавиатуры на обычный вопрос обычного человека. Woman.ru фильтруйте мусор иначе на форум заходить перестанут
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Сейчас Русского нормального найти всю жизнь отдашь в поисках. Один лучше одного: то работать не хотят "на шее сидят " у женщин, пьют, наркоманы, инвалиды или на голову инвалиды , запросы на женщину большие делают , бьют женщин, своих детей бросают. Как поётся в песне: "Любовь идёт под разными флагами " свою любовь можно найти где угодно, не слушай этих *** тёлок, они не знают тебя, ты не знаешь их может " живут с мужьями алкашами", поди нормальных разобрали, за то Род свой сохранили))
Гость
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Обсалютно все мужчины имеют отношения на стороне, Ты что не знала?
Лена
Есть одна знакомая - вышла за китайца, уехала в Китай. Сейчас кусает локти. У них две девочки - к дочерям муж китаец вообще относится как будто их не существует. китайским мужикам хорошо относятся только к мальчикам. Дочери им не нужны. И менталитет такой - родители на первом месте. Короче знакомая кусает локти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно интересны мнения тех, кто состоял/состоит в отношениях/браке с китайцами. Как им понравиться? Как лучше себя с ними вести? Легко ли познакомиться с адекватным, и где лучше?
С уважением, Даша.