Как перестать быть тряпкой?
Как перестать бегать за мужем?.В браке 6 лет ,Двое детей.За эти 6 лет он уходил раз 50 с вещами,но я постоянно его возвращаю,но он не возвращается говорит нет смысла и т.д .Но потом приходит,а я впускаю.Дура и тряпка.Как перестать ей быть ?? Надоела такая жизнь...
Долли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не возвращайте его больше.
Профит!
Профит!
f
полюбить себя!
он явно кайфует от моментов когда собирает чемоданы, а вы в ногах валяетесь и просите все вам простить, лиж бы был рядом
он явно кайфует от моментов когда собирает чемоданы, а вы в ногах валяетесь и просите все вам простить, лиж бы был рядом
Гость
Посмотри Милу Левчук на ютубе. Себя надо любить в первую очередь!!! С ним дальше будет только хуже. Расходитесь, захлопните наконец за ним дверь. Впустите в свою жизнь нормального мужчину.
Лия
Легализованные измены. Встал у него, он собрал вещи, слил на стороне. Вы вернули. Снова быт, семья. Снова встал... И так по кругу
Гость
Какой нехороший, слабый человек ваш муж. Примите то, что вы сильнее него, раз сами додумались прекратить такое Как только почувствовует, что вы прозрели, сбежит как побитая собака, ибо не из кого кровушки будет пить.
Б-ка
Так вы же чудно проводите время! Столько эмоций, столько действия, жизнь прям бурлит. И еще - колоссальная экономия на дорогих театрах и душещипательных сериалах. Если вы это делаете, это дает вам некую выгоду, которая явно перевешивает потери от такого времяпровождения. Иначе бы вы это не делали с таким упоением, раз за разом. Вы еще и форум хотите вовлечь в орбиту своего домашнего театра, перемешанного с корридой. Короче: идите или к психологу, или идите лесом.
Гость
Чтобы перестать быть "тряпкой, нужно стать "веником" ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?4 ответа
- Изменщик ли он?2 ответа
- Вернуть бывшего5 ответов
- Эволюция инцелов8 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?2 ответа
- Почему ко мне на сз лезут девушки?9 ответов
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?14 ответов
- Хочется молодого32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?87 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?58 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого32 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема