Гость
Статьи
Мой муж ведет тайную …

Мой муж ведет тайную жизнь

Мы с мужем знакомы уже 15 лет. У нас 2 детей. С самого начала у нас в отношениях была душевная близость, основанная на доверии и взаимном уважении. Но в последнее время (полгода) он стал приходить домой в 11 вечера, разговаривать по телефону в 2 ночи, игнорировать меня. А вчера я узнала, что он курит уже 6 месяцев, хотя ему противопоказано категорически, он никогда даже капли алкоголя в рот не брал и не курил вообще. Я в шоке, у меня ощущение, что я его не знаю. Он никогда не врал мне и вел только здоровый образ жизни. Выгнала его из дома, но он вернулся. Сейчас просто смотрю на него и плачу... А вдруг это не все, что он скрывает?
Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
я
так спросите у него.стою,смотрю и плачу...бред.
Гость
Где логика: полное доверие - курение втихую - выгнала из дома - плачу?
Гость
Может у него проблемы, о которых вы не знаете, закурил, (но не наркотики же).Вы же не спросили, выгнали (
Гость
Ну да смотрите на него,плачите и написываете в Вуман....
Гость
За то что курить выгнала из дому? Высокие отношения!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за курево выгнала, и боится того, что он еще много что может скрывать... это понимают только те, укого так было и есть..я вас понимаю, уменя схожиепроблемы... что делать не знаю, говорить пыталась-вродевсё выясили, но червячок точит, что не всё рассказал до донышка, что было.... тяжело и больно, а он живет, как будто ничего не случилось, считает прошедшее досадным недоразумением....а во мне что-то надломилось и отношения уже не те, прожили долго и казалось, что наперед знаю, как поступит и что скажет и что сделает, а тут такой сюрприз...задаюсь вопросом, а за того ли человеа замуж вышла? Может я его вообще не знаю, совсем.... вам остаетсятолько разговаривать, много и долго
Гость
обидиться можно только за скрытие доходов или бабы,а то что курит,да пусть хоть укурится,мне то что,странная вы.
Гость
До донышка все не рассказал...)) Ох,тетки-тетки,лезете всегда до самого мяса,нельзя так,он не твой придаток,не твой ребенок.,не вечно твой.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы