Муж не хочет следить за собой
Я веду здоровый образ жизни, ем полезную и здоровую еду, занимаюсь спортом пять раз в неделю, а муж ни в какую!И дело тут не в моем желании, а в том, что он начал часто болеть (за эту зиму болеет уже второй раз, я-ни одного) и часто плохо себя чувствовать.Загнала к врачу, анализы все идеальные.Врач сказала, что это плоды нездорового образа жизни: вредная еда, стресс, поздно ложится спать, рано встает, не занимается спортом, ездит на машине.Я хочу, чтобы мой муж был здоровым и сильным, подскажите, как повлиять на него?Сразу отвечу комментаторам: я тоже работаю,по такому же графику, как и он, но все могу и успеваю сделать.
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ему и вам лет?
Julia Spiczkaya
=занимаюсь спортом пять раз в неделю=
Либо вы в спортзале от силы минут 15-20 проводите, либо толком не работаете и мужа загнали.
Либо вы в спортзале от силы минут 15-20 проводите, либо толком не работаете и мужа загнали.
Гость
Вы живете в высокогорном районе Кавказа, Альп? у вас своя ферма, овощи-фрукты, стада сельхозживотных, вы не используете удобрения химические? Дышите чистым воздухом и имеете возможность жить без стрессов, пьете родниковую воду? Нет? Тогда вы просто городская понторезка, образ жизни у вас не здоровый, а типа модный. Едите вы такую же химию, только травяную и вареную, дышите гафном в вашем офисе, пьете отраву. Ну педали крутите в душном зале, это многие так делают, думают, что ведут ЗОЖ)) ага.А вот те, кто на таких как вы делает деньги живут отлично и экологически приемлемо))
Кстати, ваш муж живет в свое удовольствие и пара насморков не говорит о том, что у него плохое здоровье.
Кстати, ваш муж живет в свое удовольствие и пара насморков не говорит о том, что у него плохое здоровье.
Гость
Не занимаюсь спортом, пью, курю, работаю ночами, не болею.
Гость
Автор, хотите знать как повлиять на мужа?
ЛАСКОЙ И ТОЛЬКО ЛАСКОЙ
ЛАСКОЙ И ТОЛЬКО ЛАСКОЙ
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? я тоже работаю, 8 часов каждый день, после работы 1 час в тренажерный зал, уже много лет. тренировки на износ, так как без спорта мое тело выглядит ужасно. вот и приходится.
Гость
отстань от него по-хоршему.
Хочет она, видите ли.
Ему хочется отдыхать пиво, трахать тёток.А нытье жены настопиздило....
Хочет она, видите ли.
Ему хочется отдыхать пиво, трахать тёток.А нытье жены настопиздило....
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
1) В реальности 8 часов никто не работает.
2) 1 час в зале. Даже если предположить, что вы этот час реально на тренажерах, на не писечку свою разглядываете в зеркало в раздевалках, то не сходится.
2.1.) час в зале это явно не на износ.
2) 1 час в зале. Даже если предположить, что вы этот час реально на тренажерах, на не писечку свою разглядываете в зеркало в раздевалках, то не сходится.
2.1.) час в зале это явно не на износ.
Гость
Автор, ваш муж взрослый человек и сам отвечает за свою жизнь и здоровье, выбирает образ жизни. Если вы идете по пути ЗОЖ, это не значит, что он обязан. Ваши насильные попытки и уговоры изменить его сделают только хуже, будет обратный эффект. Просто оставьте его в покое и занимайтесь собой. Возможно, через какое-то время, глядя на вас, он потихоньку начнет что-то менять. Только Сам. А если и не начнет, то это его выбор, имеет право.
Гость
Сообщение было удалено
еще как на износ. вы наверно не видели людей которые серьезно занимаются спортом а не просто кривляются в тренажерном зале. или по себе судите?
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
1 час это очень мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Предыдущая тема