Муж не хочет следить за собой
Я веду здоровый образ жизни, ем полезную и здоровую еду, занимаюсь спортом пять раз в неделю, а муж ни в какую!И дело тут не в моем желании, а в том, что он начал часто болеть (за эту зиму болеет уже второй раз, я-ни одного) и часто плохо себя чувствовать.Загнала к врачу, анализы все идеальные.Врач сказала, что это плоды нездорового образа жизни: вредная еда, стресс, поздно ложится спать, рано встает, не занимается спортом, ездит на машине.Я хочу, чтобы мой муж был здоровым и сильным, подскажите, как повлиять на него?Сразу отвечу комментаторам: я тоже работаю,по такому же графику, как и он, но все могу и успеваю сделать.
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ему и вам лет?
Julia Spiczkaya
=занимаюсь спортом пять раз в неделю=
Либо вы в спортзале от силы минут 15-20 проводите, либо толком не работаете и мужа загнали.
Либо вы в спортзале от силы минут 15-20 проводите, либо толком не работаете и мужа загнали.
Гость
Вы живете в высокогорном районе Кавказа, Альп? у вас своя ферма, овощи-фрукты, стада сельхозживотных, вы не используете удобрения химические? Дышите чистым воздухом и имеете возможность жить без стрессов, пьете родниковую воду? Нет? Тогда вы просто городская понторезка, образ жизни у вас не здоровый, а типа модный. Едите вы такую же химию, только травяную и вареную, дышите гафном в вашем офисе, пьете отраву. Ну педали крутите в душном зале, это многие так делают, думают, что ведут ЗОЖ)) ага.А вот те, кто на таких как вы делает деньги живут отлично и экологически приемлемо))
Кстати, ваш муж живет в свое удовольствие и пара насморков не говорит о том, что у него плохое здоровье.
Кстати, ваш муж живет в свое удовольствие и пара насморков не говорит о том, что у него плохое здоровье.
Гость
Не занимаюсь спортом, пью, курю, работаю ночами, не болею.
Гость
Автор, хотите знать как повлиять на мужа?
ЛАСКОЙ И ТОЛЬКО ЛАСКОЙ
ЛАСКОЙ И ТОЛЬКО ЛАСКОЙ
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? я тоже работаю, 8 часов каждый день, после работы 1 час в тренажерный зал, уже много лет. тренировки на износ, так как без спорта мое тело выглядит ужасно. вот и приходится.
Гость
отстань от него по-хоршему.
Хочет она, видите ли.
Ему хочется отдыхать пиво, трахать тёток.А нытье жены настопиздило....
Хочет она, видите ли.
Ему хочется отдыхать пиво, трахать тёток.А нытье жены настопиздило....
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
1) В реальности 8 часов никто не работает.
2) 1 час в зале. Даже если предположить, что вы этот час реально на тренажерах, на не писечку свою разглядываете в зеркало в раздевалках, то не сходится.
2.1.) час в зале это явно не на износ.
2) 1 час в зале. Даже если предположить, что вы этот час реально на тренажерах, на не писечку свою разглядываете в зеркало в раздевалках, то не сходится.
2.1.) час в зале это явно не на износ.
Гость
Автор, ваш муж взрослый человек и сам отвечает за свою жизнь и здоровье, выбирает образ жизни. Если вы идете по пути ЗОЖ, это не значит, что он обязан. Ваши насильные попытки и уговоры изменить его сделают только хуже, будет обратный эффект. Просто оставьте его в покое и занимайтесь собой. Возможно, через какое-то время, глядя на вас, он потихоньку начнет что-то менять. Только Сам. А если и не начнет, то это его выбор, имеет право.
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
еще как на износ. вы наверно не видели людей которые серьезно занимаются спортом а не просто кривляются в тренажерном зале. или по себе судите?
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
1 час это очень мало.
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Предыдущая тема