Невестка хочет отдать моего кота
НИна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю они не только кота, но и квартиру прибрать хотят, если ребёнок родится пока они будут прописаны у вас, то и ребёнка пропишут к вам, а это значит соответственно, что ребёнка государство выписать не даст и вы с этой невесткой будете жить вместе и делить своё нажитое через суды. Пусть сами решают свои жилищные вопросы на сьёмной квартире пока ипотеку не взяли.
Гость
" Не факт, подкаблучник вполне способен втихаря увезти кота к ветеринару и усыпить, типа ради здоровья дитачки что там старенький кот, и ничего автор не сможет поделать, а наглая невестка ухмыляясь въедет и свекровь в кладовку запихнет"
*
А с чего это исчезновение кота откроет невестке двери в квартиру свекрови?
Если она поймет, что кот по вине молодых ичез, так еще больше будет уверена в их недоброжелательности. А если даже поверит, что они не при чем, так лучше нового котика себе заведет, чем тереться на кухне задами с невесткой.
*
А с чего это исчезновение кота откроет невестке двери в квартиру свекрови?
Если она поймет, что кот по вине молодых ичез, так еще больше будет уверена в их недоброжелательности. А если даже поверит, что они не при чем, так лучше нового котика себе заведет, чем тереться на кухне задами с невесткой.
А с того что она скоро родит и ребёнка пропишут по месту жительства родителей и соответственно это уже потом не измениш до 18 летнего возраста ребёнка, а как опекун мать ребёнка будет иметь права жить с ребёнком, то есть у матери отца в данном случае и не волнует даже если они разведутся, ребёнка от туда не выпишешь никак, так невестка и захватит квартиру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестка мне напрямую не говорит но через сына я узнала что она против животных. Аллергии нет но она считает животных источником грязи и болезней для ребенка. Она хочет чтобы кота отдали. Она не любит животных и считает что человек важнее. Это ладно, меня пугает что сын под таким ее влиянием. Он стал намекать чтобы кота отдать. Я не могу поверить что он хочет избавиться от своего друга, которого еще в детстве принес, сам лечил и ухаживал пока я допоздна на работе, и любил его безумно все годы.
Конечно кота никуда не отдам. Он не переживет и у меня сердце разорвется - за годы проживания одной это мой настоящий любимый друг. Но в сыне вижу ну грубо сказать предателя но... ненадежного человека