Гость
Статьи
Муж унижает и ломает …

Муж унижает и ломает все что под руку попадется

Меня постоянно унижает муж,после того как он выпьет,оправдывая тем что если он хочет что то высказать мне,он не может на трезвую голову,ему нужно «поддать»а по факту высказывания только в виде оскорблений,унижений,он просто морально давит,если я сижу к примеру на стуле,он подойдёт встанет надо мной ногу поставит на другой стул,наклониться надо мной и начинает как бы высказывать «наболевшее»,то есть что я девушка легко поведения,я животное и в таком духе,я пытаюсь уйти от разговора и ухожу в комнату /туалет,он ходит везде за мной и капает на мозг...до тех пор пока у меня не начинается срыв...я начинаю его толкать и пытаться вообще уйти из дома,и тогда начинается рукоприкладство ко мне,и к дорогим вещам дома,все уже разрушил,порвал разрезал,,а живём в съемной квартире...я уже превращаюсь в истеричку...я просто исторично плачу,а он уходит из дома и приходит с новой бутылкой...и все опять по новой,мне нужно уединение,которое он мне не даёт,везде ходя за мной...я уже не понимаю что нормально,что нет,я его довожу,как провокатор,либо я не знала раньше хорошо этого человека как думала...

Маша
7 ответов
Последний — 30 января 2018, 20:40 Перейти
1.
cloud

Нашел в тебе "туалет" для слива своего ***. Уходи, и быстро, лучше с пьяницей не будет.

2.
cloud

Нашел в тебе "туалет" для слива своего гов--на. Уходи, и быстро, лучше с пьяницей не будет.

3.
Гость

на хрена,простите, вы с ним живете? чего на форуме то хотите? сами себе такого выбрали, никто вас не заставляет его терпеть.

4.
Гость

Вот реально, баба-дура.
Ну жди, когда пришибет, раз после первого инцидента не собрала вещи и не свалила.

5.
Гость

У той, кому руки отрубили, тоже так начиналось. Сначала вещи резал и косметику выдавливал, а потом руки хряссь и все. Скоро вашему мужу начнет не хватать градуса скандала и он перейдет на новый уровень.

Так нужно парочку детей родить. Вы поживите с ним еще несколько лет. Подождите, пока он нас на больничную койку с переломами отправит или в псих.клинику.

7.
Гость
Маша

начинается рукоприкладство ко мне,и к дорогим вещам дома,все уже разрушил,порвал разрезал,,а живём в съемной квартире.

Жаль хозяев съёмной квартиры. Они не в курксе, что, неадекватные квартиранты там устраивают погром? Готовьтесь к взысканию материального и морального ущерба.