Загнала себя в тупик,что делать?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от него роняя тапки.
Зачем вам такой муж?
Зачем вам такой муж?
Кость
Вы не таракан, чтоб так срочно надо было рожать. Пожили бы с мужем лет 7-10 без детей, наелись бы романтизма, секса, своих красивых молодых тел, потом бы вместе обдуманно подошли к вопросу рождения ребёнка. Чтоб вы так торопитесь обабиться?
Гость
Ой, девушка, тут порой и дети ни при чем. Послушаешь - вроде молодые девчонки, живут с молодыми парнями, а у тех вот как у вашего - с 25 лет уже темперамент на нуле. Хз, в чем тут дело.
Вам - только договариваться с мужем, пусть честно скажет, без обиняков. или да - разсходиться. Не жизнь это для молодой девочки.
Вам - только договариваться с мужем, пусть честно скажет, без обиняков. или да - разсходиться. Не жизнь это для молодой девочки.
Гость
Сообщение было удалено
25 лет - молодая девочка?? Правда?
Гость
Сообщение было удалено
Да, дорогая, она еще молодая девчонка. Когда вы уже все прекратите 25 считать зрелостью, а 30 - старостью…
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда зрелость? 50?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да. Примерно 45-50.
Гость
ваш муж не программист случайно?
Гость
Сообщение было удалено
они мало того считают - они это в чужие головы вбивают. Мне с детсва говорили, что я уже большая, а с 16 - уже взрослая, а в 17 уже должна быть самостоятельная. И пришлось. Только сейчас в 30 я поняла, что я молода и красива и захотелось жить, тусоваться и радоваться. Слава богу замуж не вышла и детей не родила, как все вокруг трындели.
Сообщение было удалено
С Вами полностью согласна!
Гость
а в 60 наступает юность.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, мне мать тоже говорила, что замуж надо выходить до(!!!) 20! Как вспомню😂
Вот ей-богу, люблю наших людей и нашу ментальность, но тех, кто придумал вот это «рабско-потребительское» отношение к женщине - придушить хочется! У нас ведь денщине даде недозволено задумываться, а зочет ли она замуж, или, к примеру, детей… вот как так - профессию можно выбирать, голосовать, наследовать, учить - все права, кроме права на себя. Будто не заслужили мы распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, а только так, как велит «общество» в виде соседок на лавке (утрированно).
Так что да, до 23 - замуж, до 25 - дети, ну а к 30 - головенку пеплом посыпать и тихонько отползать в сторону кладбища😂
Вот ей-богу, люблю наших людей и нашу ментальность, но тех, кто придумал вот это «рабско-потребительское» отношение к женщине - придушить хочется! У нас ведь денщине даде недозволено задумываться, а зочет ли она замуж, или, к примеру, детей… вот как так - профессию можно выбирать, голосовать, наследовать, учить - все права, кроме права на себя. Будто не заслужили мы распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, а только так, как велит «общество» в виде соседок на лавке (утрированно).
Так что да, до 23 - замуж, до 25 - дети, ну а к 30 - головенку пеплом посыпать и тихонько отползать в сторону кладбища😂
Гость
Сообщение было удалено
Не юродствуйте. Юность - до 20, но это не значит, что после 20 женщина должна поступиться качеством жизни и качеством отношений лишь на том основании, что у нее подростковые прыщи уже не выскакивают.
Вашу маму
Дурочки, те, кто про возраст варнякает. Мне 26, в душе я тоже обабилась.
Но снаружи, конфета и выгляжу, как малолетка, спасибо генам)
Но снаружи, конфета и выгляжу, как малолетка, спасибо генам)
Вашу маму
Авторша, так развлекитесь.
Загуляйте с молодым и красивым.
Муж вряд ли вам верен. Увы. Они столько "не могут", без секса, казлы.
Со стороны это смотрится как стабильные отношения на стороне.
Извините, что так прямо и грубо..
Изменить - вот он выход.
Семья сейчас - это не основа основ, как было раньше.
Семья утратила свою ценность..
Загуляйте с молодым и красивым.
Муж вряд ли вам верен. Увы. Они столько "не могут", без секса, казлы.
Со стороны это смотрится как стабильные отношения на стороне.
Извините, что так прямо и грубо..
Изменить - вот он выход.
Семья сейчас - это не основа основ, как было раньше.
Семья утратила свою ценность..
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. все женщины выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста
Гость
Сообщение было удалено
Что такое «варнякать», простите мне мою дремучесть??
Шуткану )
Сообщение было удалено
И мутатору спасибо тоже! ))) Что неблагодарная такая! Соображай)
Гость
Если хотите принять верное решение- обратитесь за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моей ситуации. Она очень хорошйи специалист и обладает разными способностями. Она точно сможет сказать все о Вас, о Вашей жизни, является ли муж ВАшим мужчиной по судьбе и что делать нужно.Напишите ей vestnik.max@yandex.ru
Гость
Алименты на брошенного ребенка платить планируете добровольно или по суду?
Катерина
Сообщение было удалено
ребёнок общий,много вмести прошли
И как бы это глупо не звучало,я как и все побаиваюсь осуждения
И как бы это глупо не звучало,я как и все побаиваюсь осуждения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похудела.Натренировала мышцы где надо,купила белья и ещё 6 раз за прошедший год. Разговор не клеится,я вся злая,нервная. Хочется ласки,нежности,ведь хотеть секса с любимым мужчиной это нормально,устала от отговорок "работал много,устал за выходные" не спорю иногда он сильно устаёт Но,когда вижу как выходной он проводит за пк,отвлекаясь поесть,в туалет и 5минут игры с ребёнком. Это меня приводит в бешенство. Я тоже устаю,у меня учёба на дневном,уход за ребёнком минимум домашних дел
Последние 4 месяца я ночью не сплю,слышу каждый шорох,ребёнок плохо спал по ночам в день по 3 часа спала Хочется дцмать,что период такой,надо просто потерпеть,терплю 2 года. И всё больше кажется,что ничего не измениться.
Чаще думаю о разводе,это пугает. представляюкак уезжаю в другой город,ставляю дочь мужу,ведь он больше меня хотел её,настаивал на рождении.Пашу 24/7,чтобы не впасть в депрессию,редко вижусь с ребёнком.Меня пугает что такой расклад меня сейчас устроит
Жаль потерянного времени,жаль ребёнка,она не виновата в проблемах родителей. Как быть?