Вынужденная жизнь в глухой деревне
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Vise
Это не наследство, а гиря на ноге. Бегите.
Гость
Да ладно вам, автор, прикольно)))
Гость
а детям-то почему скучно? сделай им площадку и купи собаку
Гость
и не такая уж глухая деревня-то, раз интернет есть
Это ужасно. Если останетесь в деревне, сопьются ваши детки там, как и все деревенские... Уезжать. Ругаться. Если любит и ценит, пойдет на ваши условия
Гость
за что любить этого деревенского увольня,который сделал вашу жизнь полным деpьмoм. его только ненавидеть. любите своих детей и уезжайте,если не хотите погубить их,отдавайте в хорошую школу, а то после деревни им останется только грузчиками работать или ассенизаторами,спасайте их.
Гость
СТРАННО КАК-ТО ,ПОЖИТЬ, НА ПОЛ-ГОДА, ЭТО ЖЕ НЕ В ОТПУСК СЪЕЗДИТЬ НА МЕСЯЦОК. БЕГИТЕ В ГОРОД ОБРАТНО, ХОЧЕТ-ПУСТЬ ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ
Гость
А я хочу в такую деревню!
Тучка
Автор! Давайте общаться! Я в похожей ситуации. Есть Ватсапп?
Тучка
Вы не первый раз пишите!
Гость
Глухая деревня- это население человек 10. А у вас около 1000, это немало, есть школа, магазин. Но если Вам там плохо, то мучить себя не надо
Гостья
Вот именно, это не глухая деревня. В моей как раз около 10 жилых домов, почти все старики. Но я кайфую там. Пару лет назад бросила работу ижила свесны до осени. Один только вид рассвета и свежесть воздуха чего стоит! Сейчас коплю деньги, чтобы купить там участок. А вы, автор, лучше возвращайтесь в питер. Бех удобств тяжело вам будет с детьми. Вы можете пока оставить детей с мужем, а сами уехать обратно поднакопить денег, потом детей заберете. Раз муж в деревне ничего не делает, вы все равно уедетп раго или поздно. Там пахать надо, чтобы нормально жить, а не за компом сидеть.
Гость
Собрала детей и уехала. В чем проблема! Уж лучше без папы, чем такой пpuдурок.
Ната
Авто,уже тошнит от этой вашей темы и нытья. Читаю ее уже в сотый раз,скока можно??????!!!! Вам уже миллиард раз адекватные люди написали бежаааать назад в Питер и пусть ваш малахольный гниет сам в своей глухоперди! Че вам еще неясно????
Серость
Как это вам оформили отпуск на полгода. Не предусмотрен таковой трудовым законодательством, проверок не боятся? За вас, как штатную единицу налоги кто платил?
Гость
ты уже не в первый раз эту тему создаешь.что делать?так ты ничего же делать не хочешь.мужа бросать не хочешь а это единственный вариант
Гость
Ната
Сообщение было удалено
автор видимо умственно отсталая.тоже поражаюсь ей.все ноет а ничего делать не хочет
Гость
До 1000-это не глухая деревня . И школа там не может быть сарайчиком. В моей деревне около 500 человек-и то не глухая.
Гость
В деревне-то, конечно хорошо, если ездить туда в отпуск. Или жить там, находясь на пенсии. Когда есть дети и жилье в спб, то надо думать об их образовании, развитии. Однозначно надо возвращаться. В деревню ездить в отпуск, на каникулы.
И после спб любая деревня будет глухой. У нас тоже город всего около 400 000 населения, а родная деревня моей мамы с населением в 2000, школой, дет.садом, магазинами, кафешкой, дк и хорошим транспортным сообщением тоже кажется скучной.
И после спб любая деревня будет глухой. У нас тоже город всего около 400 000 населения, а родная деревня моей мамы с населением в 2000, школой, дет.садом, магазинами, кафешкой, дк и хорошим транспортным сообщением тоже кажется скучной.
Гость
Автор, а чего сидеть? Заводите корову, кур, кроликов, свиней, весной сажайте огород, фруктовый сад и жизнь закрутится, в сутках часов не будет хватать. Будут свои яйца- мясо- молоко- овощи, дети сытые, здоровые, румяные и все при деле.
Гость
Автор, а чего сидеть? Заводите корову, кур, кроликов, свиней, весной сажайте огород, фруктовый сад и жизнь закрутится, в сутках часов не будет хватать. Будут свои яйца- мясо- молоко- овощи, дети сытые, здоровые, румяные и все при деле
Гость
Какая прелесть. Деревня - это прекрасно (для людей энергичных и думающих). Для лентяев, слюнтяев - болото ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если есть доход, то жить можно и в деревне. Насчет образования полный бред. У мужа три! рос в маленьком городке-деревне. Там детей меньше и педагоги спрашивают с каждого, не отсидишься.Заметила,когда приезжали к его семье, что племянники его так же умнички, все с целями, учаться, один в Москве, другой уже работает. Но, как и вся молодежь, обратно не хотят. Если есть интернет, то куча учителей, курсов онлайн есть. Даже на гитаре можно научиться играть. Странно, что им там заняться нечем и скучно. Это, конечно, к родителям вопрос. Папа в работе, а мама весь день в депрессии прибывает )). Найдите дело по душе, откройте для себя что-то новое. Хождение по музеям и барам каждые выходные тоже сложно назвать хобби. Не надоедало? Любите готовить - заведи блог, канал на ютуб. Любите шить, вязать, рисовать, садовничать, да хоть читать, сериалы смотреть - тоже можно делать обзоры. Там появятся знакомые, друзья, сразу жизнь заиграет новыми красками. Может будете по 300 тыс зарабатывать с этого, как один деревенский канал, наймете няню, другую раб силу, да путешествовать начнете. А муж пусть работает, раз нравится ему. Цели у Вас разные, смотрите в разном направлении, просто разошлись пути. А это конец брака. Так что либо искать себя в этих обстоятельствах, либо уходить. Манипуляциями своими (нытье, давить детьми, "ты не думаешь о нас, о будущем детей!") Вы только одного добьетесь - он сам уйдёт.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом муж получил наследство в глухой деревне менее тысячи человек населения. Он уговорил меня пожить там полгода, мол детям свежий воздух природа рыбалка огородик. Моя работа по знакомству и так получилось что меня отпустили в такой отпуск (на мое место поставили девушку уходящую в декрет).
Осенью встал вопрос о возвращении и муж категорически отказался. Ему тут понравилось. Лучше работается. На рыбалки он не ходит. Огород не копает. Сидит в комнате и все. И мы сидим с детьми в доме. Занимаюсь их развитием. Но я схожу с ума! Тут так тоскливо. Я схожу с ума. Дома дома дома. Дороги развезло только в калошах грязь мешать. Из досуга только деревенский продуктовый. Я каждый день плачу. С мужем переругались. Детям скучно. Я ужасно соскучилась по родителям. Они не приезжают из за здоровья. Нас с детьми к ним муж не отмускает. Денег не дает да и тратить тут некуда. Сидим в доме иногда гуляем по деревне здороваемся с бабушками и все. С той работы меня уволили. Муж уперся под угрозой расставания а я не могу лишить детей папы. И все таки люблю его. Но жить тут дальше я не могу. Старшему на след.год в школу. Хотела отдать в питере в хорошую школу в которой сама училась и там работают те же замечательные учителя. А муж хочет в сельскую - двухэтажный сарайчик где детей штук 70. Что делать?