Ужасная встреча с мужем
Женились три месяца назад, сразу после свабьбы он уехал в другую страну ( всего вместе 3 года , был опыт что жили вместе ) . Все три месяца общались очень хорошо , регулярно , муж старался очень чтобы я приехала , высылал деньги. И вот настал день когда мне нужно было вылетать к нему, особо желания не было так как и дома у родителей себя не плохо чувствую. Короче всеравно поехала , но ...... по приезду я поняла что вообще мне не интересно с мужем, он меня бесит, чувствую постоянно как в чужом доме , прошла только неделя как я приехала и с первого дня мне плохо. Мне жалко его он старается для меня , а я почему то чувствую себя с ним как с чужим человеком , хочется вернуться обратно домой. Я его люблю очень , по крайней мере любила , сейчас не знаю уже . Почему так ? Кто что думает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
тест сделайте или прокладок купите
Гость
Никто ничего не думает.Зачем нам это?
Али-баба
Вы уж определитесь...либо люблю, либо бесит и раздражает. Монтаж какой- то липовый.
Гость
Может от него воняет?
Гость
Отвыкли просто,пройдёт.Чем он вас бесит то конкретно и за что полюбили?
Тина
Автор, вы вышли из зоны комфорта(у родителей под крылышком ). Вам нужно время 2-3 месяца, чтобы привыкнуть, адаптироваться.Вот тогда уже делайте выводы.Возможно вам здесь так понравиться, что обратно уезжать не захотите.
Гость
Просто отвыкли. Любовь - это не влюблюенность, что б вечно «гореть». Это нормально , что любимый бесит и раздрожает. Согласно с предыдущим 👆🏼 комментарием: подождите 2-3 мес , находясь рядом с ним, и все поймете. Выводы какие-либо пока рано делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема