Муж против домработницы
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Не убирайте. Пусть дает деньги на уборщицу или живет в грязи. Услуги уборщицы стоят не дорого.
Гость
Если у вас лично нет проблем с деньгами, то наймите помощницу сами. В чём проблема?
Гость
Вы где живёте, что у вас сейчас лето?
Гость
И зачем так часто стирать шторы? Вы их вместо туалетной бумаги используете?
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар, не иначе.
Гость
Нефиг было рожать одного за другим, сейчас отдали бы старшего в садик, сами пошли на работу, и по поводу домашнего труда могли бы только носик морщить
Гость
Вот все, что вы здест написали - перешлите мужу. И выстроите приоритет: что важнее -шторы, дети, обед, ваш отдых, развивашки детям.... Делайте только самое главное.
Гость
Вот поэтому я и не хочу ни больших домов, ни вилл, ни дворцов! Максимум 70 квадратов квартирка. А чужого человека в дом на уборку приглашать я брезгую.
Та самая
А зачем вообще посвящать мужа во все эти женские заботы? Нужна помощница - пригласили. Это же не дорого. Муж ведь дает деньги на ведение хозяйства. Какая ему разница, на чем вы сэкономили. Или он у вас за каждый рубль отчет требует?
Гость
Вы сильно преувеличиваете объём работ. Шторы каждую неделю стирать не нужно. Их даже раз в месяц стирать не нужно. Кусты стригут раз в год, они просто не растут так быстро, чтобы их чаще стричь. Баню мыть тоже не проблема, также как и беседку. Какую кучу посуды вы все время куда-то носите? Пусть муж принесёт. Или он до такой степени устаёт, что не может несколько тарелок принести? Газон, который тоже, кстати, стригут раз в 2 недели, ваш муж тоже может подстричь. А что вы там на *** после шашлыков вывозите? Это всего лишь уборка кухни после ужина. Остановитесь! Поживите пару дней с немытым крыльцом. Проблема не в том, что у вас много работы, а в том, что вы не можете себя нормально организовать и в том, что ваш муж -лентяй.
Гормон роста
После шашлыков моют только шампура. В остальном пользуются одноразовой посудой. Шторы стирать раз в год. Все 300 метров использовать не обязательно, раз вам это много. Закупорили комнаты, в которых не живете - и вот уже не 300, а 100м. Газоны стригут раз в 2-3 недели, кусты 2-3 раза в сезон. И вам никто не мешает брать работницу на день, из тех денег, что муж дает на хозяйство
Гость
Зачем вам такой огромный дом? Переезжайте обратно в квартиру и будете все мыть намывать успевать.
Гость
Притча.
Муж обвинял неработающую жену, что она бездельничает и ничего не делает. Возвращается однажды домой. И видит такую картину: в доме грязно, неубрано, мусор под ногами хрустит. Мусорное ведро переполнено. Немытая посуда в раковине в потолок упирается. На обеденном столе обгрызанные корки, пролитый чай, свинство. Грязное белье свалено рядом со стиральной машиной. Гора некогда постиранного белья высится на гладильной доске и кресле. Обо-сра-ные дети ползают по квартире. Игрушки разбросаны всюду, где можно. А жена лежит на диване с книжкой и трескает шоколадные конфеты. На вопль мужа: " Что за...!!!" с улыбкой поясняет: " А вот сегодня я как раз ничего не делала!"
Может, Вам тоже перестать тужиться?
Муж обвинял неработающую жену, что она бездельничает и ничего не делает. Возвращается однажды домой. И видит такую картину: в доме грязно, неубрано, мусор под ногами хрустит. Мусорное ведро переполнено. Немытая посуда в раковине в потолок упирается. На обеденном столе обгрызанные корки, пролитый чай, свинство. Грязное белье свалено рядом со стиральной машиной. Гора некогда постиранного белья высится на гладильной доске и кресле. Обо-сра-ные дети ползают по квартире. Игрушки разбросаны всюду, где можно. А жена лежит на диване с книжкой и трескает шоколадные конфеты. На вопль мужа: " Что за...!!!" с улыбкой поясняет: " А вот сегодня я как раз ничего не делала!"
Может, Вам тоже перестать тужиться?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, наверное, потому что на шару въехать удалось. На радостях пользуются благами цивилизации как не в себя, а теперь стонут, мол, кухни, бани мыть надо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не разбираетесь в теме, а с советами лезете. Молчали бы! У меня тоже большой дом и сад и я автора понимаю. Декоративные кусты летом стригут каждые 2 недели. Если на участке есть девичий виноград, то его надо стричь каждую неделю, он растет как безумный. Газон стригут раз в неделю, иначе он выглядит неопрятно. Прополка - это вообще туши свет. Только закончил, в том месте где начинал уде опять пора полоть и так по кругу. А в доме с детьми уборка - непрекращающийся марафон. И да, если хоть один ребенок аллергик - шторы надо каждую неделю стирать
Гость
С двумя детьми шесть комнат, не мало ли?!))
Гость
Неполных 300 метров - это маленький домик. От силы 7х8 метров. Что там убирать-то?? Часть наверняка лестницы да бойлерная с кладовками. Судя по количеству комнат и метражу, комнаты у вас крохотные.И зачем убирать ежедневно ВЕСЬ дом? Детям вполне можно ограничить территорию парой комнат - детской и гостинной. Неужели так сложно метров 30-40 убрать? На кухне имейте привычку все класть на свои места, и убирать место для готовки во время приготовления. Наверняка в доме есть и посудомойки и стиральная машина, робот вполне может пробежать по полам, подмести. ЧТО вы моете в бане?:))))) И почему нельзя сдать шторы в химчистку?
15, у вас явно нет загородного дома. Я девичий виноград вообще не стригла. Никогда. Какой газон зимой? Тем более, автор не про садовника говорила, а про горничную. Зимой за городом вообще нет никаких дел, кроме как снег убрать. Это может сделать муж.
15, у вас явно нет загородного дома. Я девичий виноград вообще не стригла. Никогда. Какой газон зимой? Тем более, автор не про садовника говорила, а про горничную. Зимой за городом вообще нет никаких дел, кроме как снег убрать. Это может сделать муж.
Гость
А вообще, если отключить интернет, так сразу столько времени освобождается:))
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, девичьего винограда у меня точно нет. Но есть самшит и гортензии. Садовник приходит раз в год ( в сентябре) и подстригает их и все деревья. Газон вполне выглядит если его стричь 2 раза в неделю средней насадкой. Соседи у меня в саду раком стоят круглосуточно, они тоже считают, что за садом нужен постоянный уход. Не могу сказать, что у них все это лучше выглядит. Чтобы не пропалывать часто, рекомендую на клумбы насыпать гравия или опилок. Если ребёнок аллергик а пыль, снимите шторы и повесьте жалюзи. Не в теме я... опытная вы наша. Любят люди себе проблем придумать.
Гость
Сообщение было удалено
Самое разумное предложение.
Не по Сеньке шапка..
Не по Сеньке шапка..
Гость
Сообщение было удалено
От сезона и климата зависит. Плюс там наверное договоренность с хозяевами дома, что они должны поддерживать в идеальном состоянии все. Это в собственном доме вы забить на газоны и кусты можете.
У нас тоже частный дом чуть меньше автора. Некоторые комнаты закрыты, там только пылесосим и пыль к приезду гостей протираем. Автору надо ограничить используемую территорию. Никаких штор. Деревянные жалюзи.
У нас спереди была нанята компания, которая понасаживала кустов декоративных разных, деревьев, газоны. За этим надо каждую неделю смотреть. Особенно когда дожди прошли. Газон раз в неделю. Кусты раз в две. Некоторые деревья раз в месяц. Но это мужская работа. Я только в свое удовольствие кусты ровняю. И периодически нанимаем людей которые комплексно все за пару часов делают.
А вот на заднем дворе никто не парится. Гораздо реже занимаемся им.
.
Автор, подумайте где вам что облегчить можно. И сама раз в две недели например наймите помощницу, мужу знать не обязательно.
У нас тоже частный дом чуть меньше автора. Некоторые комнаты закрыты, там только пылесосим и пыль к приезду гостей протираем. Автору надо ограничить используемую территорию. Никаких штор. Деревянные жалюзи.
У нас спереди была нанята компания, которая понасаживала кустов декоративных разных, деревьев, газоны. За этим надо каждую неделю смотреть. Особенно когда дожди прошли. Газон раз в неделю. Кусты раз в две. Некоторые деревья раз в месяц. Но это мужская работа. Я только в свое удовольствие кусты ровняю. И периодически нанимаем людей которые комплексно все за пару часов делают.
А вот на заднем дворе никто не парится. Гораздо реже занимаемся им.
.
Автор, подумайте где вам что облегчить можно. И сама раз в две недели например наймите помощницу, мужу знать не обязательно.
Ek
Пожалела бы да не знаю за что. Человек который сам лично рыл землю на метр и засыпал гравием подушки под мангальную под сарай, под площадку, , мостил плиткой двор, помогал вставлять окна и делать крышу вряд ли проникнется сочувствием к стирающему занавески. Посуду носить не в состоянии? Подсказать что придумать тли сами догадаетесь? И да, когда я отдыхаю я стригу кусты. Также в качестве отдыха кошу траву. Может дело в том, что работающий с утра и до вечера муж не стесняется помогать и мы все делаем вместе? Не токо жрем шашлык с гостями но и вместе убираем? А может в том что в своём доме быстрее делается чем в чужом и не надр придумывать байки про ежедневную стирку занавесок? А может в том что дети приучены помогать? В общем сами думайте что не так. И да, мой муж не против пригласить домработницу. Я против. Непривычны мы к слугам то
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ek
Сообщение было удалено
Или убирает сам. Попросит дать а вы без сил и скажите почему. Пусть пересматривает точку зрения. А то у него в голове убежденность на ровном месте что женщина должна. И домработницей видит вас. Я б обиделась. Все ж не однушка. Деловой такой
Гость
У нас так было. Я наняла за свои деньги и перед фактом поставила. Он орал как резанный, что жить не будет с нами, платить не будет. Повыступал и привык. Сейчас без нее жить не можнт
Гостья
Автор, если муж против уборщицы, то пусть убирается сам.
Мой тоже возникал, что я в декрете не пидорю каждый день. А потом оказался дома с двумя детьми, младшему из которых было 2 недели, аж на целую неделю. И всё. Теперь САМ убирается в выходные.
Автор, может Вам тоже на недельку оставить мужа с детьми и уборкой?
Мой тоже возникал, что я в декрете не пидорю каждый день. А потом оказался дома с двумя детьми, младшему из которых было 2 недели, аж на целую неделю. И всё. Теперь САМ убирается в выходные.
Автор, может Вам тоже на недельку оставить мужа с детьми и уборкой?
Гость
Мой наоборот говорит: пусть будут уборщицы, няни, гувернантки, водители, садовники и кто хочешь или никого чтобы из них не было на твое усмотрение, но чтобы от тебя не слышал и не видел - я устала, не выспалась и т.д. Пока мне хватает уборщицы и садовника.
Сообщение было удалено
Вот ***, у нас такая же зима как и у вас всех.
мужчина
Мой наоборот говорит: пусть будут уборщицы, няни, гувернантки, водители, садовники и кто хочешь или никого чтобы из них не было на твое усмотрение, но чтобы от тебя не слышал и не видел - я устала, не выспалась и т.д. Пока мне хватает уборщицы и садовника.
вопрос *** тогда жена??
если домработы так дорого стоят, я их САМ делаю.
Ничего сложного.
Женщину приглашаю только на секс.
Отдыхайте дорогие женщины, не перетрудитесь.
если домработы так дорого стоят, я их САМ делаю.
Ничего сложного.
Женщину приглашаю только на секс.
Отдыхайте дорогие женщины, не перетрудитесь.
Гость
Шторы стирать каждую неделю???? Рехнуться. Кому это надо? Как они у вас за неделю грязнятся?
6 комнат зачем вам? Закройте 3 на ключ. Трех вам за глаза. Беседки и прочее - вы каждый день собираете толпы гостей на шашлыки? Значит ограничить посещения для всех . Шпшлыки 1 раз в год.
6 комнат зачем вам? Закройте 3 на ключ. Трех вам за глаза. Беседки и прочее - вы каждый день собираете толпы гостей на шашлыки? Значит ограничить посещения для всех . Шпшлыки 1 раз в год.
Гость
Вы совершенно не разбираетесь в теме, а с советами лезете. Молчали бы! У меня тоже большой дом и сад и я автора понимаю. Декоративные кусты летом стригут каждые 2 недели. Если на участке есть девичий виноград, то его надо стричь каждую неделю, он растет как безумный. Газон стригут раз в неделю, иначе он выглядит неопрятно. Прополка - это вообще туши свет. Только закончил, в том месте где начинал уде опять пора полоть и так по кругу. А в доме с детьми уборка - непрекращающийся марафон. И да, если хоть один ребенок аллергик - шторы надо каждую неделю стирать
А может, их просто снять, чем каждый день настирывать?
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом очень большой почти 300 метров. 2 этажа, больщая кухня, 6 комнат. На улице летняя кухня, отдельно баня, беседка, газон, клумбы, кусты, деревня. Казалось бы красота. Проблема в том что по дому очень много дел! Я ничего не успеваю. Муж работает допоздна и очень устает. А я дома с детьми 3 года и 1 год. Порой тоже поесть некогда. Помыть дом уходит весь день! Это если с детьми сидят. И это не генеральная уборка. А надо шторы снимать стирать... а еще снаружи: надо мыть крыльцо, мыть баню, мыть летнюю кухню после каждых шашлыков, выносить и заносить кучу посуды, надо стричь кусты, ухаживать за газоном, протирать в беседке, и еще много чего. Я ничего не успеваю. Я привыкла к чистоте и в квартире всегда было чисто. Там уходило не более часа в день на поддержание порядка. А здесь.... я не успеваю...
Предложила мужу приглащать уборщицу хотя бы раз в неделю делать самое сложное: мыть пол, стирать шторы, убирать баню и т.д. по деньгам это вообще не проблема. Муж категорически против! Считает я могу сама. А я уже не могу. Каждую свободную минуту трачу на уборку! И все равно нет той чистоты!