Муж стал домработницей
Два года назад я стала хорошо зарабатывать, скажем так в 10 раз больше мужа и сказала ему уходить с работы и думать над своим бизнесом. Короче ничего он не смог, потому что зарабатывать этот человек не умеет вовсе, деньги его не любят, чтобы он не пытался делать...но он отлично выполняет дела по дому (уборка, готовка, выгул собаки, починит если что сломается и тд), лично я абсолютный ноль во всех этих делах и мне надо чтобы их делали за меня, а я лучше поработаю. Проблема в том что я не хочу своего мужа и он не мужик мечты в моих глазах, личность слабее меня во всем... он очень любит, не изменяет..что делааааать(( любовник у меня был , 2 года, надоел и я его бросила. Мне кажется мне любой со временем надоест и страсть пропадёт . Может с мужем остаться и любовников менять? #муж #семья
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всем дано зарабатывать. Нет такого уравнения «мужик=умеет много денег получать». У Вас получается и отлично
Захария
кто бы этому мужу посоветовал работу помощником по дому..по хозяйству...
зарабатывал бы...
и его бы кто нибудь хотел...
зарабатывал бы...
и его бы кто нибудь хотел...
Гость
а какой мужчина вашей мечты ? который на диване лежит ? что не так , мужик все хозяйство взял на себя , что не так то ? кстати ,посчитайте сколько все стоит если вы будте заказывать людeи на ети работы -повар, клининг, починить что то, даже гулять с собакой постоянно никто бесплатно не будет
Гость
Вы это так жалуетесь или хвастаетесь?
Гость
Уже Бывший муж, как только стал зарабатывать больше раза в три, начал себя вести нечто подобным образом, он вдруг решил, что его теперь должны обслуживать по первому классу, включая секс-услуги и желательно по щелчку пальцев. Увы, с таким отношением только развод
Гость
Пиздунишка, ты Аня
Полковник Рубин
Это нормально. Я тоже, в основном, как домработник. Лишь на выходные выхожу сторожем в своей военкомат работать.
Гость
какая же ты ***
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе5 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Следующая тема