Не живем с мужем вместе из-за ремонта , 5 лет гостевого брака по той же причине И вот после свадьбы , когда появились деньги сказал через 5 мес начнёт делать ремонт его знакомый , которому только ему он доверяет , а он может только через столько месяцев . При том что деньги есть , а других он нанимать не хочет. Это норм ? Мне кажется если бы хотел , стремился скорее бы сделать , значит я нафиг особо и не нужна #ремонт
он вас не пускал в квартиру без ремонта? или вам он без ремонта не подходит? а зачем поженились то?
Гость
[4167620533]
Захария
он вас не пускал в квартиру без ремонта? или вам он без ремонта не подходит? а зачем поженились то?
Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так
Гость
[1725377271]
Гость
Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Темнота - друг скакуасов.
Захария
[4010782496]
Гость
Как так? Отдельно, потому что.. что.. Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе? А поженились то зачем?? Ремонта ж нет..
Гость
[4167620533]
Захария
Как так? Отдельно, потому что.. что.. Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе? А поженились то зачем?? Ремонта ж нет..
Третий вариант , это животное , которому не ничем было сидеть. Из-за хлама вещей , я себя тоже уважала , поэтому без ремонта не собиралась переезжать в такой хлам вещей где все сыпалось
Захария
[4010782496]
Гость
Третий вариант , это животное , которому не ничем было сидеть. Из-за хлама вещей , я себя тоже уважала , поэтому без ремонта не собиралась переезжать в такой хлам вещей где все сыпалось
Так поженились зачем? Вы ж без ремонта не собирались..
Гость
[1725377271]
Новости сегодня:
ТВ "Фридом" UA
Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.
Гость
[4167620533]
Захария
Так поженились зачем? Вы ж без ремонта не собирались..
Мы долго встречались , ремонт был в перспективе . Но время скоротечно , так ничего не сделалось
Гость
[2585051900]
Нуу вы же пять лет терпели этот гостевой брак? А ему куда торопиться? Регулярные встречи для секса у него есть, а больше и не надо.
Захария
[4010782496]
Гость
Мы долго встречались , ремонт был в перспективе . Но время скоротечно , так ничего не сделалось
Жить вместе вам было противно без ремонта А жениться без ремонта не противно.. Ну ок Тогда все хорошо же.. Поженились же
Нуу вы же пять лет терпели этот гостевой брак? А ему куда торопиться? Регулярные встречи для секса у него есть, а больше и не надо.
Я знаю .. я не знаю как так вышло .
Гость
[4167620533]
Захария
Жить вместе вам было противно без ремонта А жениться без ремонта не противно.. Ну ок Тогда все хорошо же.. Поженились же
Так любовь никуда не делась , она есть
Гость
[2585051900]
Гость
Я знаю .. я не знаю как так вышло .
Тут или вы что-то меняете или это ещё очень долго будет вот так продолжаться
Гость
[4167620533]
Гость
Тут или вы что-то меняете или это ещё очень долго будет вот так продолжаться
Что мне делать ?
Гость
[2585051900]
Гость
Что мне делать ?
Ну я бы рассталась. И занялась своей счастливой жизнью. Тут вы хотяб с мёртвой точки сдвинетесь: или он все-таки зашевелится и начнёт что-то делать чтобы вернуть вас, или не зашевелится и вы избавитесь от мертвого бесперспективного груза и появится возможность все-таки создать счастливую семью с кем-то другим.
Захария
[4010782496]
Гость
Ну? Любили же еять лет друг друга каждый в своем доме А потом что случилось? Стало невозможно врозь жить обоим? Ну ок. Ремонт тогда тут при чем вообще? А у вас он не хотел жить?
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Это он-то любит? Не смешите. Мужчина женится для того, чтобы видеть любимую постоянно. Радует её постоянно, от этого и сам счастлив. Ваш устроился удобно, на годы.
И вот после свадьбы , когда появились деньги сказал через 5 мес начнёт делать ремонт его знакомый , которому только ему он доверяет , а он может только через столько месяцев . При том что деньги есть , а других он нанимать не хочет.
Это норм ? Мне кажется если бы хотел , стремился скорее бы сделать , значит я нафиг особо и не нужна #ремонт