Гость
Статьи
мужские обязанности

мужские обязанности

мой муж ничего не делает по дому. я убираю, готовлю, мою посуду, его не заставишь( проще самой. стирку ставлю даже это он не может сделать сам. он не делает ничего. только кошачий лоток меняет. у нас ремонт. я сняла старые обои, счищала краску паралельно прося его помочь миллиард раз, потом решила ну что одна что ли я все буду делать?( наняли мастеров они сделали черновые работы. теперь прошу мужа покрасить - он я не буду это делать. я не хочу. давай до выходного ... и вот выходной. я сама отшкурила, загрунтовала, покрасила. второй слой прошу сделать его он не хочет....
зато сегодня у свекрови, она специально позвала помочь ей. повесить картинки в рамочках и он стоит и вешает.... она пальчиком водит он как телок выполняет....
я так устала, я не знаю как ещё можно просить говорить, ругаться, сил уже нет :(
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость
о вы описали моего мужа. Он даже кошачий лоток не меняет) Но у него есть очень большой +. Он полностью обеспечивает семью
Гость
Не готовьте, не убирайте и не делайте ремонт. Лягте с книжечкой на диван и курите бамбук, а еще лучше с подругами пойдите погуляйте.
Гость
Мужская обязанность - быть опорой женщине. А если женщина просит стоять с ней у плиты, то у неё что руки не из того места?
гость
Гость
Сообщение было удалено
на это он я говорит а че посуду не помыла? че полы такие грязные? - я говорю ну ты ж не помыл))) я не могу разорваться)))
Гостья
Вот а кто-то еще ругает пробные гражданские браки ака сожительство! Все это надо было заранее узнавать, на что способен ваш муж в совместной жизни и устраивает ли вас это.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мужская обязанность делать ремонт. не можешь делать оплати. никто не просит стоять у плиты. но и меня никто не просит стены красить. но больше не кому....
50 оттенков самогона
И правильно делает. Че ему напрягаться если жена и ремонт сама замутит и по дому шуршит
автор
Гостья
Сообщение было удалено
в начале отношений он что то даже делал. без наставлений. и я с радостью все делала. сейчас устала и ничего не хочу(
автор
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
ага ещё и работает 5дневку. но получает маловато вот сменила бы работу а то у нас денег не хватает....
автор
вопрос даже в том. почему у мамы ВСЕ и СРАЗУ делает , а по дому ничего не хочет?
Гость
Работа не делается тогда, когда она либо бессмысленна, либо не
интересна
автор
вы как себе это представляете?) бессмысленно в своей квартире ремонт делать, а у мамы есть смысл?)
а жене интересно каждый день готовить стирать его вещи посуду мыть?)
Ek
Не.... мой и у мамы все делает и у нас все сделано. Посуду моет посудомойка а готовим в основном я на неделе а они с дочкой на выходных. Плюс в виде обеспечения семьи тоже присутствует. Он пылесосить не любит, ну так это несложное занятие есть и пылесос и робот. А вообще я на такие вещи всегда сразу смотрела - если жадный ленивый и не предлагает помощь значит не мой вариант. И поэтому у нас дома обычно если рдин делает остальные спрашивают чем помочь. Бывает конечно что говорят мне лень - но у нас это тоже принимается во внимание - всем бывает лень
Гость
Ну да, ему значит и так красиво, без ремонта. А у мамы - ради уважения.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так ремонт в процессе кхм) стены покрашены обои куплены полы лежат в упаковках) но не я же полы буду класть?.. а вот поверьте без меня он их и класть не будет. без моих просьб, пинаний, снова просьб криков и слез спустя три месяца Вместе и будем класть....
и ни фига не так красиво. грязь на полу видит, бардак замечает - плохо убираюсь. при этом сам ничего и не сделает чтобы убрать. а вот то что жена ремонт за него делает норм
к слову у мамы он каждую субботу убирался когда жил с ней. даже когда я приезжала, сидела и смотрела как он убирается и ждала когда же он закончит.
дома он убирается раз в три месяца после того как я снова прошу раз 10 прошу 20 начинаю орать обижвтся и рыдать и только после этого начинает что то делать. либо ничего это не берет его и я спустя три недели немытых полов мою их сама. прошу чистить ванну - мне тяжело самой . он почистил её за два года - 1 раз....
автор
вот почему так
Гость
У сестры такой же у.е.бок муж. И по дому ничего не делает или из-под палки, и денег не может/не хочет достойно зарабатывать. А она как вы, все сама. Причем это его собственность до брака.
Николай
Если вы работаете, то муж не прав. Если вы домохозяйка, то вы не правы. А для ремонта наймите людей.
Гость
Почистить ванну - проблема?
Я отдыхаю, когда что-то намываю ))) как бы смешно это не звучало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема