Муж навешивает чувство вины.... а не знаю, может я сама виновата?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот волонтёр ТОЧНО ИЗМЕНЯЕТ. вспомните его отца-кобеля. у свёкра кобеля и сын кобель.
Гость
Ира, у Вас бизнес, а у него что? Не за Ваш ли счет он весь такой крутой? Знаю двух мужиков-приживал. Женились на богатых девочках, естественно любви нет, живут за счет жен, гуляют, один тоже руки распускает.
Анетт
Ой, вам самой не противно что он вам в уши льёт? Меня аж злость берет, ясен красен никакая это не дружба, либо у них был секс, либо есть, либо будет. Он под идиота косит, мол друг. Какой *** друг. Ну если так ему важно это общение пусть идёт, но вы не терпите. Пусть съезжает. «Я не запрещаю тебе дружить, пожалуйста. Но я не буду терпеть твоих «подруг» так что вещи собрал, на алименты морально подготовился» а вы себе найдёте достойного мужчину. А то *** такой нужен ни одного выходного дома, меня бы уже и след простыл. Даже и дети есть, ничего страшного. Берите детей 50/50. Пол недели у вас, пол у него, пусть как и вы растит, не справится, так херовый папаша значит, а справится, вообще вообще личную жизни постройте.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
у ничего ничего.
Да именно за мой счет
Да именно за мой счет
Гость
Вот пускай муж направит свои силы на работу. Выискался герой. Живет за счет жены на машинке по ночам гоняет. А жена деньги зарабатывает так еще и скучная. Девица то думает все его . Еще и в рот ему смотрит воот он хвост и распушил. Пустт с детьми тогла сидит. В жизни как добыдчик не состоялся вот и компенсирует себе.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так он в вас не вкладывается, а в волонтерство вкладывается. И толку что вы такая разностороняя и все сама? А вот та девушка не может сама ни разу. И он весь там. И что туда вложил - жалко потерять. А вот вас и семью не жалко, потому что не вкладывался и вы без него "не пропадете". Вот и весь расклад.
Можно, конечно, самой с ним ездить, а детей на няню скидывать. Но вот оно вам надо?
Вы, кстати, и на СЗ трещите - а я и то сама и это. И комплиментам радуетесь. Ничему вас жизнь не учит.
Можно, конечно, самой с ним ездить, а детей на няню скидывать. Но вот оно вам надо?
Вы, кстати, и на СЗ трещите - а я и то сама и это. И комплиментам радуетесь. Ничему вас жизнь не учит.
Гость
Мне кажеться врет он , что она замужем. Ну какой муж будет терпеть ночные покатушки жены. И детей конечно у нее нет. И как он объяснил поосто встречу с ней без поисков. Тут налицо начало интрижки и он дурочка включает. Ни в коем случае не уступайте. И насните сами уходить оставив ему детей. Пусть побудет в вашей шкуре.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как это не странно, муж точно есть. Фото в соц.сетях, и знакомая из отряда подтвердила.(остальное она не видела, она информ). И ребёнок 2,5 года.
Вот самой интересно, что за муж, почему отпускает
Вот самой интересно, что за муж, почему отпускает
Гость
Может инфа уже устарела и она без мужа. В любом случае вы вовремя все пресекли. С мужем надо не унижая его поговорить . Реализовывать он себя должен в семье и в бизнесе. А не как мальчик по ночам на машинке раскатывать. А вы их переписку читали?. Она на многое могла бы прол ть свет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Отпускает, потому что доверяет! Видимо, у него есть на то основания. Скорее всего, нет никакого романа между вашим мужем и той женщиной, потому что она не позволяет преступить рамки дозволенного, но будь его воля - кто знает, во что бы их встречи вылились? В любом случае, если вам муж дорог - действуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивилась. неужели на мужа ребёнка оставляет? а может они с родителями живут вообще.
Елизавета
А я считаю волонтером быть потрясающе. Это же так здорово когда можешь кому-то помочь. Автор не очень хороший человек судя по всему. Если бы у тебя кто пропал, первая бы звонила и писала в спецотряды, чтобы помогли найти. Теперь представь если всем мужикам жены запретят ездить на поиски пропавших людей? Кто останется? Девушки? Они думаешь по лесам одни бегать будут?
Гость
А что там добирать? Муж ее игнорит, ищет на стороне развлеченией , а дети вообще ему нафиг не нужны , только будет в старости упрекать алиментами, кто кому должен. Сидеть пить с друзьями до часу ночи и мешать спать беременной жене , это уж верх неуважения. А после того как толкнул ее так что она упала , говорит само за себя , нашелся герой века еще один алкаш бабник и абьюзер. Нафиг ей с ним отношения улутшать? Нормальный человек будет разговаривать если его что то волнует или не устраивает в отношениях, а не нормальный пойдет на сторону. Вот и все что нужно понимать.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Пока не раскрылся один факт,что он на всех поисках ездит с одной девушкой, заезжает за ней, отвозит.
Потом узнала,что они переписываются ночами. И даже ездил на встречу просто так (поиска не было).
Я поставила ультиматум или он все это бросает, и сидит дома, или мы расходимся .
Муж вроде бы согласился все бросить. А теперь культивирует во мне чувство вины, мол он друга нашёл. И какая может быть семья,если я так ему недоверяю. И что,ему скучно со мной, а там хоть поговорить можно. И то что пилю за бытовые вопросы.(под пилением он понимает просьбу "не забудь мусор"). И вообще он сделал вывод,что сама его довела . И даже не пытается мириться, сам включил обиду. Добивается все оставить как есть.
Совсем обнаглел? Или часть моей вины тоже есть?(что не доверяю ему на 100%).
P.s. Я материально независима,дом, 2 машины, бизнес мое