а я все высказала , только в мягкой форме. А в голове всегда огонь и такие фразы , и картины как я ему и так и эдак. А на деле все смягчаю сама :((( что за характер деликатный
хВика
[3488827091]
что мама у него больная на голову(в прямом смысле, тк она держала в квартире около 30 кошек. я случайно нашла судебное решенте на сайте суда. но он отрицает)
Гость
[3801125227]
Что его мама и сестра сссуки редкие и что я их обеих очень сильно ненавижу.
Таня
[1535843375]
Наверное про его ебанутых родственников и ДУРУ маму!
У меня желание предложить мужу кастрацию, надоели его желание, и пристование удовлетворять его.
Гость
[231573435]
Гость
У меня желание предложить мужу кастрацию, надоели его желание, и пристование удовлетворять его.
Я того же мнения, не хочу чтобы в меня сливали похоть для удовлетворения, я человек, так надо их кастрировать, тогда они успокоиться и не будут требовать секс.
Гость
[2182289097]
ну а в чём пролемота???? отрежь емуяйца!!!! и ты его бодльше не знаешь.... в чом проблема? яйца отрезали всё досвиданья
а как быть? мне отрезали оба! у меня мошонка пуста я с женой у меня стоит и я жену
Гость
[2182289097]
женщина всегда скажет
Марина
[2182289097]
Я сказала тварь ты не добитая, сказала что-бы сдох! Он служил в Чечне. Сказала когда увидела у него игру Tomb Raider. Очень жалею, стех пор всё изменилось, в его глазах нет абажания...он избегает меня.
Гость
[2985513416]
Марина
Я сказала тварь ты не добитая, сказала что-бы сдох! Он служил в Чечне. Сказала когда увидела у него игру Tomb Raider. Очень жалею, стех пор всё изменилось, в его глазах нет абажания...он избегает меня.
Такую бы суку как ты, я бы сам тут же добил...
Димуль
[3002073122]
Гость
А мне снилось как на яву что кастрировать меня надо и серье́зно уговаривали. Тут места мало, поробнее в тг могу поделиться
Димуль
[3002073122]
Гость
Я того же мнения, не хочу чтобы в меня сливали похоть для удовлетворения, я человек, так надо их кастрировать, тогда они успокоиться и не будут требовать секс.
Лет в 16 моя девушка уговаривала меня минет парою сделать иначе типа бросит и парня для этого нашла, и если не сделаю то кастрировать надо
Димуль
[3002073122]
Гость
Что у него маленький(
Мне один с таким маленьким как вы говорите в рот давал пока я пьяный а отключке был, не недооценивайте маленькие члены
Димуль
[3002073122]
Гость
Что бы вы хотели высказать мужу, но никогда не скажете, так как знаете что это может быть началом конца или просто испортить отношения.