Гость
Статьи
Что бы вы хотели …

Что бы вы хотели высказать мужу, но никогда не скажете?

Вопрос в теме.

Что бы вы хотели высказать мужу, но никогда не скажете, так как знаете что это может быть началом конца или просто испортить отношения.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Скорп
Ой, я уже все высказала😒
Иесяц будет все спокойно😌
Гость
Он мой самый близкий человек, умный, третий десяток вместе. Не представляю даже, что не может сказать жена своему мужу.
Гость
Че я только не говорила за 20 лет жизни,он уже слышать меня не может.
Гость
Я бы сказала что в постели он не чемпион)
Гость
Что у него маленький(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
вот у меня есть что высказать, ужасно раздражает, но даже писать на форуме стыдно такое, не то что ему говорить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пишите! У всех вагон таких раздражителей. Поддержим)
Гость
а я все высказала , только в мягкой форме. А в голове всегда огонь и такие фразы , и картины как я ему и так и эдак. А на деле все смягчаю сама :((( что за характер деликатный
хВика
что мама у него больная на голову(в прямом смысле, тк она держала в квартире около 30 кошек. я случайно нашла судебное решенте на сайте суда. но он отрицает)
Гость
Что его мама и сестра сссуки редкие и что я их обеих очень сильно ненавижу.
Таня
Наверное про его ебанутых родственников и ДУРУ маму!
Гость
У меня желание предложить мужу кастрацию, надоели его желание, и пристование удовлетворять его.
Гость
Гость
У меня желание предложить мужу кастрацию, надоели его желание, и пристование удовлетворять его.
Я того же мнения, не хочу чтобы в меня сливали похоть для удовлетворения, я человек, так надо их кастрировать, тогда они успокоиться и не будут требовать секс.
Гость
ну а в чём пролемота???? отрежь емуяйца!!!! и ты его бодльше не знаешь.... в чом проблема? яйца отрезали всё досвиданья

а как быть? мне отрезали оба! у меня мошонка пуста я с женой у меня стоит и я жену
Гость
женщина всегда скажет
Марина
Я сказала тварь ты не добитая, сказала что-бы сдох! Он служил в Чечне. Сказала когда увидела у него игру Tomb Raider. Очень жалею, стех пор всё изменилось, в его глазах нет абажания...он избегает меня.
Гость
Марина
Я сказала тварь ты не добитая, сказала что-бы сдох! Он служил в Чечне. Сказала когда увидела у него игру Tomb Raider. Очень жалею, стех пор всё изменилось, в его глазах нет абажания...он избегает меня.
Такую бы суку как ты, я бы сам тут же добил...
Димуль
Гость
А мне снилось как на яву что кастрировать меня надо и серье́зно уговаривали. Тут места мало, поробнее в тг могу поделиться
Димуль
Гость
Я того же мнения, не хочу чтобы в меня сливали похоть для удовлетворения, я человек, так надо их кастрировать, тогда они успокоиться и не будут требовать секс.
Лет в 16 моя девушка уговаривала меня минет парою сделать иначе типа бросит и парня для этого нашла, и если не сделаю то кастрировать надо
Димуль
Гость
Что у него маленький(
Мне один с таким маленьким как вы говорите в рот давал пока я пьяный а отключке был, не недооценивайте маленькие члены
Димуль
Гость
Мне пока не предлагали но снилось такое
Гость
Что хочу МЖМ, но без него))) 💋
Димуль
Гость
Что хочу МЖМ, но без него))) 💋
Классно, а он мм без тебя?
Гость
Димуль
Классно, а он мм без тебя?
Нет, он у меня нормальной ориентации 👍, ММ не катит))
Димуль
Гость
Нет, он у меня нормальной ориентации 👍, ММ не катит))
А он вам ни за что не скажет))
Гость
Димуль
А он вам ни за что не скажет))
Что не скажет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0