Гость
Сообщение было удалено
Гость
AlfrinaА предупредить - руки отсохли? кроме того склероз не позволил вспомнить, что он сам жену отпустил? И по-этому надо хамить и все валить на жену?
Свою несознательность еще и свалить потом на жену. Если уж взялся - сделай или предупреди, что сорвалось. Орать, а тем более обижать за свои же промашки - уровень первоклашкиА если работа такая, что некогда предупредить? Я, к примеру, когда-то работала на такой работе с начальником-самодуром. Он мог устраивать совещания после работы, предупреждая всех за 2 секунды до оного, когда все уже собрались домой. Пока привыкла к этому, много раз срывались планы.
В 6 часов на след.день я звоню ему, а он на работе. А я в городе с подругой. Я говорю, так мебель же привезут, ты обещал быть дома. Он сразу в крик: Где ты шляешься? Ты понимаешь что моя работа важнее твоих гулянок? Не умеешь приоритеты выставлять? Это такая безответственность!
Короче он заработался, забыл про мебель, задержался на работе, а я оказалась виновата. Мебель он встретил, но со мной не разговаривает!!!
И в том, что он молчит получается моя вина. Т.к. я обиделась и не стала с ним разговаривать, и он замолчал! И никогда ведь не подойдет, не извинится, не поговорит по-хорошему. Будет ходить дуться, а потом скажет: " я молчал, т.к. ты сама не хотела со мной разговаривать." То есть теперь мне подходить извиняться еще!