Не хочу чтобы сын женился
У меня есть сын 28 лет, встречается с женщиной и собирается на ней жениться. Она приезжая из Гомеля, в Москву раньше приезжала по работе. На данный момент, живут у сына на квартире, оба работают. С ней я пообщалась и пришла к выводу, что любви к сыну у неё нет, один расчёт. Но он это не понимает, слушать нас с отцом не хочет. Раньше мы на него давили, сейчас не трогаем, но пытаемся ему внушить, что лучше жениться на москвичке. Девочка из Гомеля пусть выходит замуж за белоруса. Разве я не права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы. Искать надо невестку богатую, чтобы у вас был интерес материальный, а не у нее. Она и семью будет обеспечивать.
Мальчик пускай хорошо подумает. Ему всего 28. Пускай вернется к этому вопросу лет через 10, в самом соку будет молодец, плешь с пузом еще небольшие будут.
Скучная разводка.
Мальчик пускай хорошо подумает. Ему всего 28. Пускай вернется к этому вопросу лет через 10, в самом соку будет молодец, плешь с пузом еще небольшие будут.
Скучная разводка.
Гость
Права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так, мы например с отцом очень переживаем. Когда у вас будут дети, вы меня поймёте.
Гость
Да и вообще не надо ему жениться, пусть у мамкиной юбки до смерти живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женится на иностранке, то пуза и плеши через 10 лет не будет?
БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
конечно вы правы, в Беларуси сейчас нищета, вот она хочет в Москву выбиться из чернобыльской зоны. Скорее всего он вашему сыну в квартиру завезла уже радиации
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
На какие-то материальные блага она не претендует, с её слов. Родители у неё не бедные люди, но это там в Гомеле.
Гость
Да вы Ванга еще та - "С ней я пообщалась и пришла к выводу, что любви к сыну у неё нет, один расчёт."
А ваш сынуля не сильно видно среди москвичек обеспеченных востребован, раз до 28лет не женат.
Мама, не ломайте сыну жизнь. Моя соседка бывшая так не дала сыну жениться в студенчестве - была у сына девочка из Минска, учились вместе - так мама не разрешила. Теперь сынок 80го года рождения так и не женился до сих пор. Я не скажу что только из-за мамы но, большая доля ее вины, она сама это признает но - поздно, поздно.
А ваш сынуля не сильно видно среди москвичек обеспеченных востребован, раз до 28лет не женат.
Мама, не ломайте сыну жизнь. Моя соседка бывшая так не дала сыну жениться в студенчестве - была у сына девочка из Минска, учились вместе - так мама не разрешила. Теперь сынок 80го года рождения так и не женился до сих пор. Я не скажу что только из-за мамы но, большая доля ее вины, она сама это признает но - поздно, поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, чтобы он женился, но жениться всё-таки надо на ровне или на девочке из своего социального круга. Потому что так счастья не будет, примеров тому много, в том числе и среди наших знакомых. И сын об этом знает, но не хочет делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, пусть лучше не женится вообще, чем на ком попало. Я мать и желаю своему сыну только добра, я не хочу, чтобы она трепала ему нервы, я этого не позволю. Мне достаточно было пообщаться с ней несколько раз, чтобы сделать о ней вывод, Ванга здесь поверьте не при чём. Жизненный опыт только и всего.
Гость
Почему бы не осознать тот простой факт, что парень уже вырос и не нуждается в советчицах?
Уу
А сын что на эту тему думает? Планы какие на семью, детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что ваш "социальный круг" круглее? И в чём она вам не ровня, только потому что вы в Москве , а её родители в Гомеле? Я бы посоветовала этой девушке держаться от вас подальше, ваш снобизм зашкаливает.
Гость
Автор, если он так ее любит, что не хочет вас слушать, то сделайте так, чтобы у него не было своего имущества и не прописывайте ее к себе. Приезжие, они, сами знаете, ушлые и чуть что, готовы оттяпать имущество, только вы его и увидите. Если будет у них все хорошо, готова деваха будет сама как-то зарабатывать и на съемной квартире жить, значит, пусть живут, не перечьте. Вот только про регистрацию ее у себя все же даже и не думайте.
Гость
БЕГИТЕ И ШЛИТЕ ЕГО НА
Сообщение было удалено
Смешного здесь ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Буду переживать, особенно за таких маленьких 28летних, с членом наперевес.
Скучная разводка.
Скучная разводка.
Гость
На сколько лет она его старше? Белорусски ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все аж заспотыкаются и побегут за 38 летним сокровищем, чтобы урвать такое чудо и его мамашку впридачу, которое чудо слушается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть держится, я только буду этому рада. Что они все в Москву едут, Украина, Кавказ, белорусы, женитесь и выходите замуж у себя на родине. Здесь что делать? На работу приезжают? Ну, тогда работайте и обратно домой, ничего сложного.
Гость
Уу
Сообщение было удалено
Он нас с отцом не слушает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этот момент упустила, она у сына в квартире уже зарегистрирована, но это временная регистрация по месту проживания. Сделал всё тихо, нам с отцом ничего не сказал. Ругала его за это сильно.
Мили
Гость
Сообщение было удалено
А если не Москвичка, значит не ровня? Что в других городах недолюди живут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он как? Плакал? В угол не поставили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он её старше на 2 года, но у неё есть ребёнок от первого брака, девочка. Живёт в основном с бабушкой в Гомеле.
Гость
Мили
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить, считаю, что да. Основания так считать у меня есть, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, от вас лично, а не от вашего сына :) Им совет да любовь, а вы лопните от злости :)
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все. Трындец. Теперь она родит, пропишет ребенка и фиг вы ее при разводе из квартиры выкурите. То есть ее-то можно, а вот ребенка - нет. Эх, автор, сколько таких примеров, когда мужики очнуться могут только с рогами на башке до неба или когда уже развод произошел.
А нельзя запретить продлевать регистрацию?
А нельзя запретить продлевать регистрацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не вырос, такой же ребёнок, как был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру небось вы ему сделали? Перепишите на себя и пусть делает чего ему вздумается на съемной.
Мили
Гость
Сообщение было удалено
Да вы россистка! Чем люди другой национальности хуже вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что Москву приватизировали? Ну и сидите в этой нерезиновой, сторожите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного здесь нет, с родителями надо советоваться. Квартиру мы ему подарили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает, у вас с отцом параноя какая-то. Да и в 28 лет уже пора жить своим умом, вы не находите?
Гость
Мамаша оставьте в покое своего сына. Дайте ему жить свою жизнь и учится на своих ошибках. Что вы ему в судьбу лезете, вы что не понимаете что вам обратка за это прилетит? Карма та ещё стерва, поверьте.
Гость
Простите, а какой расчёт? Что с апшего сына можно взять? Вот у Рыбки расчет. А ваш сын какое место в списке Форбс занимает?
Гость
Мили
Сообщение было удалено
Эт еще что, вы пост 27 почитайте, там вобще клиника. Чёкнулись уже совсем со своими квартирами в Москве. Хотя.... скорее всего тема разводка на сpaч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь, но до него это не доходит и слушать не хочет.
Можно, но он с нами не советуется, не считает нужным (ответ на ваш последний вопрос).
Можно, но он с нами не советуется, не считает нужным (ответ на ваш последний вопрос).
Гость
Мили
Сообщение было удалено
она не против рас , наоборот, вот обеспеченной иностранке не из ближнего зарубежья была бы рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор такой был, закончилось всё ссорой.
Гость
Мили
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они хуже, просто Москва - не резиновая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о моём сыне, причём здесь приватизировали или нет?
Гость
Успокойтесь, москвички, ваши нищие сыновья никому не сдались. Не для ваших сыновей красотки едут в Москву и накачивают попы в спортзалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно цепляться к словам, это моё личное мнение, я вам его не навязываю.
Гость
Девочке надо быть полной дауншей, чтобы обратить внимание на такого нище/брода, как сын автора. Наверное, она очень страшная. Красотка бы нашла партию получше, который зарабатывает сам, без кудахтающей мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим умом он жить не может, пример тому, встреча с этой девочкой с ребёнком от первого брака. О каком уме вы говорите? Где он ум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть накачивают, это их дело, к нам только (москвичам) не лезьте, со своими проблемами.
Васятка
Гость
Сообщение было удалено
$$$
Вы как мама, должны понимать, что брак сыну не нужен. Не предавайте сына, объясните ему что такое современная женщина. Пусть докажет ему свою любовь обыкновенным гражданским браком. И вот сколько она продержится, не вынося вашему сыну мозг?
Вы как мама, должны понимать, что брак сыну не нужен. Не предавайте сына, объясните ему что такое современная женщина. Пусть докажет ему свою любовь обыкновенным гражданским браком. И вот сколько она продержится, не вынося вашему сыну мозг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно ваше личное мнение я и коментирую. Мне вы не можете ничего навязать- я не ваш сын. Это его вы можете шантажировать квартирой и манипулировать ссылаясь на свой "жизненный опыт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, задела вас за живое, да? Охотница за чужими квартирами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас идиЁт ?
Следующая тема