Здравствуйте народ, ситуация ужасная. С мужем в браке 8 лет, ссоры мелкие бывали, редко,быстро мирились,двое деток у нас. Мы оба очень спокойные и терпеливые, друг друга любим, но вчера стали ругаться иь дело до драки дошло,с воплями,соседи полицию вызвали,стыдобища!((( А главное что мы сами не поняли как так произошло,как будто бомба взорвалась. Подскажите было ли у кого такое? Что это,мож ужеюв психушку пора? Просьба не осуждать,сами понимаем что это ненормально
Надо побольше проводить время друг с другом. И говорить и говорить обо всём... Станет легче. Прошла подобное год назад. Сейчас всё норм)
Yula
[2163109669]
Да вот и проблема,работа дети,времени правда друг на друга не хватает. У вас больше не повторялось?
емае
[2736476099]
да ладно, многие по-молодости дерутся, у нас с мужем бои огого какие были, но там больше я дралась, муж пытался руки держать чтоб у меня ничего не получилось, но у меня были еще и ноги. Сейчас пишу и смешно
Yula
[2163109669]
емае
Сообщение было удалено
))))) боевая вы женщина!!!! Перед соседями стыдно просто, они все тихие порядочные,люди.
Марина
[495799447]
Yula
Сообщение было удалено
Не повторилось больше. Обоим стыдно друг перед другом. Не верится, что были на это способны)