Смс у мужа
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Отношения без доверия не отношения. Автор, ну ё моё, зачем Вам это? Тем более знали, что он изменил Вам. Такие люди не меняются.
С мужем Вашем все понятно конечно, но копаться в чужих телефонах это ужасно тоже, просто на будущее совет, когда будите в нормальных отношениях так не делайте.
С мужем Вашем все понятно конечно, но копаться в чужих телефонах это ужасно тоже, просто на будущее совет, когда будите в нормальных отношениях так не делайте.
крышеснос
нахрена ты снова с ним сошлась????????????куда тебя перло,думала,что привяжешь его собой,ну и что дальше..смысл всего...плядун в африке плядун))
Карамба
Мужики все такие
Зевс
Не лазь.нервы береги
Швибл
Эмоций положительных не осталось. Просто удобно. Для настоящего мужчины противопоказано иметь постоянные отношения. Если он таковым является, держитесь его.
Копаться в чужём - плохо. Вам тоже как нибудь захочется экзотики. Отпустите ситуацию. Если п....ц как больно, не живите с этим человеком. Он врядли изменится.
Копаться в чужём - плохо. Вам тоже как нибудь захочется экзотики. Отпустите ситуацию. Если п....ц как больно, не живите с этим человеком. Он врядли изменится.
Елена
Ну и все гуляют деньги пусть несет и об....ся
Гость
Не дорожит он вами и боится потерять вас. А вы зачем терпите?
М.
Он Вас не любит,автор,поймите наконец..Я тоже проверяла,читала,сейчас стыдно.И тоже самое-больше не повторится,все в прошлом и тд.И ничего не менялось.Ушла и счастлива
Гость
Авторица, а почему ты "пытаешь доверять" и задаешься вопросом, "как дальше жить с человеком"? Тебя в детстве уронили, или что? В море полно рыбы. В море полно рыбы, т-у--пая ты пе33да! Если твой муж с-волочь и 6-ля-дун, и ты продолжаешь с ним жить, значит ты умственно-отсталая т.у.пая пе33да.
.
история гугла все помнит, детка.
.
история гугла все помнит, детка.
Гость
Зевс
Сообщение было удалено
завали хле-бало, Зевс!
Олька
Гость
Сообщение было удалено
Гопота-с!
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого7 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так, вот так вконтакте нашла смс такого плана типо скучаю по тебе не могу когда встретимся , :( мне так обидно он давно мне с ней изменил , потом мы расстались на год :( и опять туда же:( ладо бы только это он многим пишет девушкам:( но одна переписка меня возмутила, нет я больше скажу она меня выбила из сил меня тресет и не могу не как успокоиться почему он так со мной поступает я не знаю что мне делать, я пытаюсь ему доверять. Сложно жить с человеком который изменил .
Так вот в той переписки он предложил девушки приехать на такси куда походу адрес моего двоюродного брата , он тогда пьяный был .
Он заплатил за такси , и тоже писал что скучает хочет всетититься .
Обидно очень. Доверяла ему , верила а он ноги вытирает .
Вот как после такого жить с чкловеком как дальше :( жить не охота :( почему я должна страдать , ведь он же знает что я все равно узнаю ...