Хочу написать мужу смс эротического характера)он находится не в москве..приедет только послезавтра.до этого у нас была жгучая переписка контакте..но потом у него закончился интернет..хочется продолжить))))в интернете смотрела одни сопливые послания в стихах..самой в голову ничего не лезет..потому что слишком много всяких фантазий .все перемешалось
Ну надо же вы своему собственному мужу не можете придумать игривое сообщение. Так, может, и ублажать его позовете какую-нибудь дамочку с богатым воображением?
Ну русская лень-матушка родилась впереди всего
вау
[2027716189]
моя подруга как-то с парнем поругалась, и написала ему смс что она свяжет ему руки, веревку пропустит между ног, потом еще куда-то, короче он ответил что кончил)
Гость
[2847013355]
сфотографируйтесь голой и отправте ммской
Не русский
[2630556247]
Займись с ним виртуальным сексом по скайпу. Пусть у него глаза лопнут и "перец" вздуется. Ноги быстрей домой нести будут )))
"[quote="Не русский"]Займись с ним виртуальным сексом по скайпу. Пусть у него глаза лопнут и "перец" вздуется. Ноги быстрей домой нести будут )))[\/quote]\n мне кажется только мужикам такое нравится, я от визуальных картинок вообще не возбуждаюсь((("
Гость
[2313287715]
Не русский
Сообщение было удалено
Хася
мне кажется только мужикам такое нравится, я от визуальных картинок вообще не возбуждаюсь(((
Ну, так известное дело - мужчина любит глазами, а женщина - ушами. ))