Девочки зайдите !!! Вы упадете!!! Я автор темы про СМС мужа!!! Теперь вообще непонимаю ничего.
Неожиданное продолжение моей темы "Прчитала СМС мужа". Девченки, сегодня захожу на ее страницу в одноклассниках, а там красочное объявление : " В субботу я выхожу замуж! Поздравьте меня!" и все в таком духе. Выставила там же фотографию будущего мужа : парнишка, высокий, плечистый, лысенький такой , бандитского вида, лет 23-25. Везде они обнимаются, улыбаются. Мне уже просто смешно!!! Я вообще ничего не понимаю!!! При чем тут мой пердун к этому молодому " счастью "? При чем баня? К чему смс? Или мир уже перевернулся - невесты накануне свадьбы обслуживают папиков )))))? Теперь традиции такие ?
та може он вабще к вам отнашения не мае. навищо лазити по чужих телефонах ?
Likka
[429491139]
Ну теперь Вам только осталось позвонить непосредственно ЕЙ и задать этот вопрос ).
Гость
[134290957]
ukrainer
Сообщение было удалено
я с Украины,но вы излагаете - обсмеяться...давно видимо не слышала подобную речь,хотя и живу на родине))
Добрая
[817556935]
А хде твои друзья с ФСБ, автор? Какое их мнение по этому поводу?
Гость
[221116581]
автор я тоже накануну своего замужества с как вы выразились пердунами пехалась- и чего ? эт овсе не показатель. Причем связи у нас были многолетнии (и после моего замужества это тоже продолжалось).
Автор
[3460374135]
Ну отвода мир сошел с ума! Девушка 17, вы на какой помойке себя нашли ??? Нееет! Завтра же начинаю строго воспитывать свою дочь! Тут уж не до мужа - пердуна . Детей надо в узде держать.