Смс мужа
Муж ответил бабе на поздравления с днём Рождения «Спасибо. Очень приятно принимать поздравления от тебя☺️» Меня бомбит. Устроить скандал? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
1. Откуда Вы об этом знаете?
2. Зачем скандал? Спокойно все выяснить никак..?
2. Зачем скандал? Спокойно все выяснить никак..?
Гость
И что там криминального?
Или он на поздравление должен был ее послать на три буквы?
Или он на поздравление должен был ее послать на три буквы?
Гость
Смотря еще что за баба.
До скандала ситуация не дотягивает от слова совсем, тем более, если поводов раньше он никогда не давал. В таком случае лучше спокойно с ним поговорить, а позже разобраться с собой, почему у вас такие сильные эмоции на это.
До скандала ситуация не дотягивает от слова совсем, тем более, если поводов раньше он никогда не давал. В таком случае лучше спокойно с ним поговорить, а позже разобраться с собой, почему у вас такие сильные эмоции на это.
Гость
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Ну, повод то просматривается, какбэ...!
"Большое спасибо, мне очень приятно!" - было бы вполне себе достаточно. 😉
"Большое спасибо, мне очень приятно!" - было бы вполне себе достаточно. 😉
Гость
Элементарная вежливость. Когда отвечают сухо "спасибо" на поздравления, для меня это как "отвали".
Иван
Ну очередная скажем так замужняя которая изменила мужу, и пытаеться скрыть вот таким вот образом
Гость
Мне бы тоже не понравилось.. смахивает на флирт. И даже, если муж ответил так просто из вежливости, дамочка может воспринять это именно как флирт. А там уже могут последовать и другие действия с ее стороны. Без скандала конечно, но узнать- кто такая и почему это он с ней так ласково 😡
Гость
Ой бабыдуры, это ***..
Те твой муж - это этакое ущербное, неприятное для других баб ***, что тебя бомбит от того, что он приятен другим бабам?
Цени, что такой экземпляр живёт с тобой. Люби и почаще строчи минеты.
А будешь иметь мозг, уйдёт к той, которая свой рот использует по более правильному доя мужчины назначению.
Те твой муж - это этакое ущербное, неприятное для других баб ***, что тебя бомбит от того, что он приятен другим бабам?
Цени, что такой экземпляр живёт с тобой. Люби и почаще строчи минеты.
А будешь иметь мозг, уйдёт к той, которая свой рот использует по более правильному доя мужчины назначению.
Гость
Разнесите его на элементарные частицы! Как он посмел быть вежливым, ответив на смс?
Вообще, Вам нужно поставить ему на телефон родителтский контроль, а перед выходом на улицу надевать на него плакат "я женат на ненормальной".
Вообще, Вам нужно поставить ему на телефон родителтский контроль, а перед выходом на улицу надевать на него плакат "я женат на ненормальной".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как страх потерять свободу душит мои отношенияНет ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?3 ответа
- Любовь из разных городов8 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему14 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов62 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала8 ответов
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила145 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов63 ответа
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема