Смс мужа
Муж ответил бабе на поздравления с днём Рождения «Спасибо. Очень приятно принимать поздравления от тебя☺️» Меня бомбит. Устроить скандал? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
1. Откуда Вы об этом знаете?
2. Зачем скандал? Спокойно все выяснить никак..?
2. Зачем скандал? Спокойно все выяснить никак..?
Гость
И что там криминального?
Или он на поздравление должен был ее послать на три буквы?
Или он на поздравление должен был ее послать на три буквы?
Гость
Смотря еще что за баба.
До скандала ситуация не дотягивает от слова совсем, тем более, если поводов раньше он никогда не давал. В таком случае лучше спокойно с ним поговорить, а позже разобраться с собой, почему у вас такие сильные эмоции на это.
До скандала ситуация не дотягивает от слова совсем, тем более, если поводов раньше он никогда не давал. В таком случае лучше спокойно с ним поговорить, а позже разобраться с собой, почему у вас такие сильные эмоции на это.
Гость
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Если поскандалите, то кому сделаете лучше? Если у мужа день рождение, то испортите настроение и ему, и себе. Ваш муж просто культурно ответил на поздравление. Не писать же сухо "спасибо".
Ну, повод то просматривается, какбэ...!
"Большое спасибо, мне очень приятно!" - было бы вполне себе достаточно. 😉
"Большое спасибо, мне очень приятно!" - было бы вполне себе достаточно. 😉
Гость
Элементарная вежливость. Когда отвечают сухо "спасибо" на поздравления, для меня это как "отвали".
Иван
Ну очередная скажем так замужняя которая изменила мужу, и пытаеться скрыть вот таким вот образом
Гость
Мне бы тоже не понравилось.. смахивает на флирт. И даже, если муж ответил так просто из вежливости, дамочка может воспринять это именно как флирт. А там уже могут последовать и другие действия с ее стороны. Без скандала конечно, но узнать- кто такая и почему это он с ней так ласково 😡
Гость
Ой бабыдуры, это ***..
Те твой муж - это этакое ущербное, неприятное для других баб ***, что тебя бомбит от того, что он приятен другим бабам?
Цени, что такой экземпляр живёт с тобой. Люби и почаще строчи минеты.
А будешь иметь мозг, уйдёт к той, которая свой рот использует по более правильному доя мужчины назначению.
Те твой муж - это этакое ущербное, неприятное для других баб ***, что тебя бомбит от того, что он приятен другим бабам?
Цени, что такой экземпляр живёт с тобой. Люби и почаще строчи минеты.
А будешь иметь мозг, уйдёт к той, которая свой рот использует по более правильному доя мужчины назначению.
Гость
Разнесите его на элементарные частицы! Как он посмел быть вежливым, ответив на смс?
Вообще, Вам нужно поставить ему на телефон родителтский контроль, а перед выходом на улицу надевать на него плакат "я женат на ненормальной".
Вообще, Вам нужно поставить ему на телефон родителтский контроль, а перед выходом на улицу надевать на него плакат "я женат на ненормальной".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа