Я вышла замуж
Кто помнит мою тему про желанную беременность в 18 лет? Так вот, я вышла замуж за своего парня, правда пока что тайно, ибо родителям я еще ничего не сказала. На учебе я все-таки восстанавливаться не буду. Малыш важнее. Планирую года четыре сидеть с лялей, а потом поступить. Сейчас уже вдвоем решается с мужем вопрос, как сказать обо всем родителям мягко. Мы ведь, хоть и женаты, живем еще каждый у себя, но когда я прихожу к нему днем, мы чувствуем себя настоящей семьей, он гладит мой живот и рад ребенку. Сейчас решили так - пригласим родителей в гости к мужу в выходные и все скажем. Пора решить этот вопрос. Муж обещал обеспечивать во всем. Кто завидовал мне и писала нелестные слова в мой адрес в прошлой теме - знайте, у нас все получилось.
Беременна и замужем в 18
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
qqqqq
Сообщение было удалено
Да, надо больше детей! Больше!!! Больше вонючих подгузников!!! 😂 😂 😂
Гость
Беременна и замужем в 18
Сообщение было удалено
Это вы можете сказать только лет в 30-40
Все у вас получится, автор.
Гость
Давайте похвалим девку тайно бросившую универ, чтобы раздвинуть ноги и заиметь ребенка без мужа в 17 лет) Представляю как обрадуются платящие за ее учебу родители. Вот новая Шурыгина, пример для подражания!
Гость
Кстати, то, что автор подписывалась как Стася в первой теме и парень ее 20 лет, наводит на мысль, что никакой свадьбы не было:
" Тема: помогите, моему парню 20 лет и я беременна от него
Nastya456 | 03.03.2018,
Здравствуйте!! Мне нужна помощь,моему парню 20 лет и я беременна от него..Он говорил,что все хорошо будет,что свадьба будет,что поднимем ребёнка..А со вчерашнего дня говорит,что сейчас рано детей,говорит делай оборт с помощью гормон,а я боюсь у меня резус отрицательный и я боюсь за будущее..Хотя он говорит,что в дальнейшем будет только со мной и что все хорошо будет"
" Тема: помогите, моему парню 20 лет и я беременна от него
Nastya456 | 03.03.2018,
Здравствуйте!! Мне нужна помощь,моему парню 20 лет и я беременна от него..Он говорил,что все хорошо будет,что свадьба будет,что поднимем ребёнка..А со вчерашнего дня говорит,что сейчас рано детей,говорит делай оборт с помощью гормон,а я боюсь у меня резус отрицательный и я боюсь за будущее..Хотя он говорит,что в дальнейшем будет только со мной и что все хорошо будет"
Гость
Беременна и замужем в 18
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Не слушайте никого! Лучше быть добрым наивным ребенком, чем злой курицей. Ребенку, действительно больше всего нужна мама и никто ее не заменит. Образование можно и потом получить, это не так важно и вообще его может не быть, его значение сильно преувеличено
Гость
И послушайте совет, удалите эту тему. Для беременной общаться со злыми говноедами не самый лучший досуг. Это Вам не нужно. Любая грязь, которой , Вас тут будут поливать, может причинить Вам вред. Когда я была беременна, меня даже близкие и любящие из себя выводили. Если Вам нужна поддержка и не к кому обратиться, существует огромное количество тематических групп в интернете, различные сообщества и т.д. . В крайнем случае, если хотите, напишите мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна вагиноголовая овуль с тугосерьным уровнем развития? Или это сама автор?)
Авторка себя сама так в *** макнула, что её саму никому не переплюнуть) Конечно, ей лучше не учится - у неё НЕЧЕМ 😂😂😂
Авторка себя сама так в *** макнула, что её саму никому не переплюнуть) Конечно, ей лучше не учится - у неё НЕЧЕМ 😂😂😂
Гость
Да пусть рожает.Мама с папой либо прокормят ее с ребенком,либо вышвырнут к теще с зятем чтоб те кормили!Жизнь удалась .Автор, будете тянуть ребенка на шее у родителей,потому что без образования и опыта работы вас никуда не возьмут.Ну в поломойки может за три копейки.Молитесь на родителей!!!Если не они вы сдохните в нищите!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вторые вышвырнут к другим родителям.
Гость
Автор, конечно, на форуме полно злых и завистливых тёток, только в вашей теме завидовать нечему. Я прям аж ужаснулась. Не буду настраивать на негатив, но ни в коем случае не бросайте универ, отходите пока беременна, потом год Академ и назад. Крайний случай на вечерний перевод, если есть, вечером муж с ребёнком. Будет адски тяжело, но сделать это нужно. Никаких 4 лет перерыва. Вы не хотите, понимаю, но услышьте меня. Можете жизнь в унитаз спустить. Родителям сил и здоровья
Гость
Будь счастлива!!!
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Гость
"В 3 года есть задатки грабителя- убийцы" - это же надо иметь такую фантазию, чтоб эдакий перл выдать!
Лелька
Я что-то не понимаю, почему так все и в правду озлобились... Что плохого в том, чтобы родить в 18 и дальше уже учиться и строить карьеру? Ведь вся жизнь впереди и дети они так стимулируют развиваться и пахать пахать.
Наоборот хорошо. Не гульки будут в голове, а работа и учеба. У меня были знакомые, кто тоже в 18 залетели и женились и живут. Очень удобно, ребенок уже взрослый, карьерой можно заняться. Отдохнут, когда ребенок подрастет.
Зато удобно, в 30 лет молодая, ребенок большой...
Наоборот хорошо. Не гульки будут в голове, а работа и учеба. У меня были знакомые, кто тоже в 18 залетели и женились и живут. Очень удобно, ребенок уже взрослый, карьерой можно заняться. Отдохнут, когда ребенок подрастет.
Зато удобно, в 30 лет молодая, ребенок большой...
Лелька
Я вот родила 24, и если бы была возможность, лучше бы родила в 18 лет. Щас бы моему ребенку было бы уже 18 лет и я бы имела возможность создать новую семью (я щас в разводе). А из-за того что ребенок еще подросток, нормальные мужчины связываться не горят желанием.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
даже по нику понятно, что ду ра круглая
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны в 30 лет?? Я про работодателей. Они и так не горят желанием брать с ребёнком, а тут ещё и образование получить надо!! Места сокращаются и все дорожает, через 5 лет может и вышка будет только для гениев. Все надо делать вовремя, получать вышку тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берут на работу с маленькими детьми (так как постоянные больничные). А ребенку автора будет уже 12 лет, когда ей будет 30. Наоборот, таких берут охотно.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Нет не дура. Нет ничего плохого, чтобы родить в 18, а не в 30... Быстрее и повзрослеет и целеустремленнее станет.
Ну еще не вышла но уже совсем скоро, и не как не дождусь.
Гость
foryou372
Сообщение было удалено
Стасяндра! Вернулась шлюшнaя великая мать ублюдкa-бастарда! Ессссссс!!! Жги, жги ещё! Какие новости? Вранья ненаглядная ж ты наша 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как животные. Люди заводят детей, чтобы оставить им наследство, воспитать как личность и пр., а вы по зову дальних предках, что пора оставить потомков) Либо просто признайте, что вашему кавалеру на презик карманных не хватило))
Гость
Автор, у вас просто кураж 18-летней девчонки, которая первая из всех подруг выскочила замуж. Переубеждать вас бесполезно. Жизнь это сделает лучше всех форумчан. Сейчас наслаждайтесь моментом и храните свое маленькое счастье! и лучше подальше от форумов
Ттт
маша
Сообщение было удалено
Мы с мужем сами, без помощи родителей. Но у нас образование +удача-получили деньги по программе "земский доктор". Купили квартиру для сдачи в моем родном городе. А в деревне (где работаем) взяли дом в ипотеку. В итоге нам в этом году 30-уже своя квартира в новосибирске, правда однокомнатная, машина новая, 2 детей и ипотека еще на 5 лет. И отработанный контракт. Но я с первым сидела в декрете всего год, а со второй 6 месяцев. Вышла на работу потому что денег стало не хватать. Но автор будет дома сидеть)))
Ттт
И если честно сейчас какая та мода то приходят на прием ставать на учет девушки 18-20лет или девушки 30-35 лет.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов