боюсь решиться на развод.
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
3 вещи не простила ни при каких обстоятельствах-измена,обман и побои...автор, лучше разводитесь сейчас пока молодая и родители в силах помочь вырастить дочь, пока вы будете работать и учиться. не тратьте свою молодость непонятно на кого,еще встретите порядочного мужчину.
Света
Мне, честно говоря, неловко признаться, но мне вас ни капли не жалко.
Все было не просто плохо, а ужасно, но вы почему-то решили беременеть от него, а ПОТОМ еще и свадьбу играть.
Свадьбы, видимо, не случилось, как и официального брака, ага?
Все было не просто плохо, а ужасно, но вы почему-то решили беременеть от него, а ПОТОМ еще и свадьбу играть.
Свадьбы, видимо, не случилось, как и официального брака, ага?
ева
Света
Сообщение было удалено
у нас была свадьба, я надеялась что все измениться и действительно так и было некоторое время.
Катя
Наверное, лучше поговорить с психологом и с мужем. И с родителями. Одной в разводе дитенка трудно содержать и морально, и физически и материально. Если родители помогут, если разговоры по душам с мужем не будут Вас удовлетворять, если психолог не справится с Вашим комплексом неполноценности и не научит защищать себя от моральной агрессии мужа, - только тогда развод. И понимание, что дальше большой риск, пока дитенку не станет 13-15 лет, одиночество практически гарантировано. Плюс укоры от ребенка (почему нет папы) и беседы нравоучительные от доброжелателей, - а может сразу найдется Тот, кто полюбит и станет папой. Развод с ребенком- " русская рулетка". Жёсткая и беспощадная. И в интересах ребенка полная семья однозначно. Но такая, где нет насилия в любых ее формах. Сходите в храм. К Богородице, помолитесь перед сном. Есть ли в Вас любовь к мужу? Ради чего терпеть? В любой ситуации что бы Вы не предприняли, будут те, кто осуждает и кто поддерживает. Главное в конечном счете сейчас - Ваша психика для малышки. Короче, делайте так, чтобы с ребенком была спокойная мама.
Наталка
Не изменится ничего. Если изначально нет взаимопонимания,уважения,любви... То и не будет. Если до брака он гулял,уходил.. Дальше будет тоже самое, а то и хуже.. Хотя хуже уже некуда. Задайте себе вопрос, а лучше на листе бумаги напишите плюсы и минусы вашего брака и ваших отношений.. Чего больше? И не забывайте никогда не будет того,чего нет изначально. Он просто ваш опыт.. Если решитесь сейчас уйти,думаю никогда не пожалеете
Гость
Ева
Сообщение было удалено
по бабской логике ты просто обязана родить еще 2 или 3х.срочно! Терпеть все его издевательства и измены и дуть ему в попу! Как же ты к маме вернешься? Засмеют! Терпи до конца! Злой сарказм. Ну, и глупышки ж дамы. Вначале ж видела какой он? Замуж хотела? Так получила, что хотела. Если не дойдет до головы, что исправить другого человека нельзя, или принимаешь инфантила, тирана, алкаша и тп, или проходишь мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?252 ответа
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше106 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
первый год были хорошие отношения: прогулки, романтика, забота и все такое. потом мы сняли квартиру и стали жить вместе, спустя 2 месяца он уходит. месяц он гулял, а я убивалась в одиночестве, когда мне стало немного легче он появился на пороге и я конечно же простила, все вроде более менее сложилось, были ссоры часто. через некоторое время я забеременела и мы решили играть свадьбу. все было хорошо пока я была беременна, но потом у нас начались ссоры. он не работал почти пол года.были переписки с девушками.я поехала к родителям в другой город на месяц чтобы разобраться в себе. он просил вернуться говорил как любит и скучает. мы приехали и через время я узнала о том что он изменял мне во время моего отъезда. водил их в нашу квартиру. для меня это было дико. боялась что с ума сойду, было очень больно и тяжело. в итоге мы уже почти год живем вместе, но случившееся не дает мне покоя. я чувствую себя разбитой, интима у нас толком нет, ссоримся.я не знаю как мне правильно поступить ведь у нас есть ребенок, к ней он стал лучше относиться с тех пор. хочу уехать к родителям, но все не решусь.