муж возмущается и не хочет делать домашние дела
Разве у меня мало вложений? Уборка у нас пополам , на муже вынос мусора , мытьё посуды, глажка (постель раз в 2 недели и так меняем, а он бесится и лень гладить), пылесосит и иногда моет полы (раз в неделю). Я все остальное (пыль, стирка, мытьё сантехники , кухни, готовка, секс). Он говорит ты готовить должна, потому что я покупаю продукты! Но он не все прям покупает, а фильтрует , может вытащить из корзины что посчитает ненужным , мол денег нет или это не надо. Рыбу не едим вообще, он считает лишняя трата денег. Работаем оба , я поменьше. Счета оплачивает он , живет в моей квартире. Что скажете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина, гладящий белье и моющий полы выглядет несексуально. Как такого можно хотеть. Это как женщина, сверлящая стену.
Гость
Да он у тебя еще нормальный,обычно мужики вообще ни хрена делают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, сверлящая стену это как раз сексуально) а клуша за плитой во вторую смену как-то уныло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё у него ужасный характер, он вспыльчивый , орет чуть что, врет , должна же быть компенсация какая-то за это
Гостья
Вы пробовали между собой разобраться, поговорить.
Анна
Раз в 2 недели менять постель-это ужас!Иногда послушаешь таких как вы и сразу понимаешь ваш социальный статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, стены каждый день сверлите?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Естественно! надо 2 раза в день.
автор
Сообщение было удалено
Вот насчет секса поподробнее. Вы его что, одна делаете, муж не участвует?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ты аxyeвшая ***, вот что скажем. Убейся об стену, пaдла.
Автор
Зануда
Сообщение было удалено
Ему нужнее
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Ему лень гладить постель и менять ее чаще , когда я жила одна меняла раз в неделю, а тут пошла на компромисс , и то раз в 2 недели он из под палки меняет
🍃
Если муж не занимается дачей, строительством дома, и т. Д так скажем мужскими обязанностями, то тогда быт должен быть по полам при условии, если жена работает. Но готовка все же это женское...
Гость
Мужик лузер, раз не может позволить жене не работать, то обязан заниматься домашним хозяйством наравне с женой
Автор
🍃
Сообщение было удалено
Я и готовлю сама, муж невкусно готовит , в выходной разве что могу попросить там овощи порезать или мясо разделать . Дачи строительства нет. Ремонт тоже мастеров вызывали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает он больше меня, но все равно его зарплаты нам не хватит на двоих, хватит чтобы жить впритык без отдыха ремонтов и тд
Гость
Пф,да автор вы явно "зажрались",мой вообще ничего не делает,максимум это вещи грязные в корзину кинет и тарелку после еды в раковину!Остальное полностью на мне-готовка,стирка,глажка,уборка.
Гость
А нафуя постель гладить? Никогда этого не понимала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала этих леньтяек-засранок, которые не гладят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сверлящая стену - суперсексуально!
Особенно с подкачанными ногами, в голубых шортиках, и топике, на груди 3-4 размера.
Особенно с подкачанными ногами, в голубых шортиках, и топике, на груди 3-4 размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем гладить-то, поясни! У тебя бельевые вши в постели?
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы только что *** 99% мужского населения планеты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот я с утра с мужем не разговариваю. Надоело . Живёт у меня, даёт 15 тыс на коммуналку и еду, и все! Я работаю , за свой счёт ремонт , отпуск , часть еды одежда бензин и тд. Моё требование - раз в неделю пылесос и мытье сантехники. Дел на час. Месяц уже кормит завтраками , живем в хлеву, я из принципа не делаю его дел. Мусор выношу , мою кухню коридор, вытираю пыль. Готовлю и первое и супы. Но сегодня уже сорвалась, просто оборзел! Ещё требует чтоб каждый день давала ему бутерброды и еду с собой. И я каждый день ещё и этим занимаюсь. А мне что ? Да типа у него секс со мной. Вот спасибо за одолжение .
м
выгоните его...пусть приходит раз в неделю и содержит вас как содержанку...нафиг он вам нужен каждый день перед глазами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем все таки гладить? С аргументами пожалуста.
Мнение
автор
Сообщение было удалено
Скажу вам повезло, много делает. Все что должен. Пылесос и мытье полов раз в неделю же делает, чаще и не нужно. Белье раз в 2 неделивполне, вон у нас раз в месяц получается, разницы нет я считаю. А что ещё нужно? Он же работает, все оплачивает, некоторым, и так то не помогают.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я глажу потому что вроде мягче после этого кажется, ну и немного приятней на вид, но я без фанатизма, складываю в несколько раз и паронееератором с двух сторон, конечно сгиба остаются, но не критично.
Гость
Тоесть он вас кормит, еще и убирает. Вы дамочка обнаглели. Что самой рыбу купить в собственный рот жаба душит. К чему квартиру приплела?
Гость
Автор кто больше денег зарабатывает, тот и по дому меньше шуршит! Раз продукты и комуналка полностью за счет мужа,то логично что вы готовите и убираете. А уж если денежки пополам. то и обязанности. Вы зажрались!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Всё правильно делает. Ты совсем расслабилась, корова.
сама по себе
автор
Сообщение было удалено
Автор, вас просто используют.
Но думайте сами
Но думайте сами
Гость
Дамочка совсем оборзела....... не говорю, что муж ничего не должен делать, но это уж слишком с учётом того, что он больше вкладывается материально. Хочешь все пополам - приноси в семейный бюджет денег столько же. Насчёт секса вообще прикол. Он тебя прям упрашивает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, сверлящая стену может выглядеть ооочень сексуально.
А когда мой муж моет полы или гладит, то у меня к нему такой прилив нежности и страсти просыпается, как раз из-за того, что он мне помогает, а не выделывается, что это не мужское дело. Выпендрежники не возбуждают.
А когда мой муж моет полы или гладит, то у меня к нему такой прилив нежности и страсти просыпается, как раз из-за того, что он мне помогает, а не выделывается, что это не мужское дело. Выпендрежники не возбуждают.
Гостья Надя
Я не глажу уже с 17 лет, как одна жить начала. Считаю это пустой тратой времени. Покупаем вещи, которые не мнутся. Посуду машинка моет. Колоссальная экономия времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов