Нелюбимый , но богатый.
Не выходите замуж за нелюбимых, а особенно за тех мужчин от которых вы будете зависить! Если первое время вы ещё сможете притворяться, то с каждым днём это будет становиться все тяжелее и тяжелее. Мужчина будет настаивать на сексе, на поцелуях , обниманиях. Поверьте , нет ничего ужаснее проводить долгие вечера под одеялом с нелюбимым и эмитировать ненавистный оргазм. Вы попадёте в собственную ловушку, клетку, тюрьму, внутри себя. Он постоянно будет хотеть вашей компании и на ваше нет начнёт агрессивничать, а потом и вовсе устроит шантаж- блокировка всех денежных средств, гулянки , пьянки до утра в вашем доме и т.д. Он хороший, он меня любит, он заботливый- все это закончится именно в тот момент, когда мужчина проснётся от наваждения!
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои Вам соболезнования(((((
Гость
Я вышла замуж в 17 лет.За нелюбимого,но при деньгах (не богатый).Старше он на 24 года.Сейчас мне 26 ,ему 50.Детей нет.Секса тоже нет.Год как не стоит. Я не изменяла ему, но изменил он мне раз.Если бы я его любила,то не простила бы измену.Но,я его не люблю.Меня это не трогает.Сейчас,я выросла,поумнела.Готова бросить его ради молодого мужа,чтобы родить ребёнка.И да,секса я с ним не хотела.Шла на это всё осознанно.Все проблемы с детства . И это правда!
Гость
Я вышла замуж в 17 лет.За нелюбимого,но при деньгах (не богатый).Старше он на 24 года.Сейчас мне 26 ,ему 50.Детей нет.Секса тоже нет.Год как не стоит. Я не изменяла ему, но изменил он мне раз.Если бы я его любила,то не простила бы измену.Но,я его не люблю.Меня это не трогает.Сейчас,я выросла,поумнела.Готова бросить его ради молодого мужа,чтобы родить ребёнка.И да,секса я с ним не хотела.Шла на это всё осознанно.Все проблемы с детства . И это правда!
Елена
Вы терпите уже 9 лет?
Надежда
Согласна с автором....Но бывает еще и так: с годами привыкаешь к нелюбимому мужу,становится жаль его,начинаешь проявлять заботу и сама не замечаешь,как вы меняетесь местами....И уже добившись твоего расположения,этот козел находит себе новую пассию,да помоложе на пару лет!Если мужик при деньгах но страхожопный и уже не молод,плюс занудлив,капризен,то на удивление дефицита женского не испытывает,всегда найдутся молодухи готовые продать свою любовь!
Катерина
Надежда
Сообщение было удалено
Катерина
Согласна, такое тоже бывает
Гость
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема