Нелюбимый , но богатый.
Не выходите замуж за нелюбимых, а особенно за тех мужчин от которых вы будете зависить! Если первое время вы ещё сможете притворяться, то с каждым днём это будет становиться все тяжелее и тяжелее. Мужчина будет настаивать на сексе, на поцелуях , обниманиях. Поверьте , нет ничего ужаснее проводить долгие вечера под одеялом с нелюбимым и эмитировать ненавистный оргазм. Вы попадёте в собственную ловушку, клетку, тюрьму, внутри себя. Он постоянно будет хотеть вашей компании и на ваше нет начнёт агрессивничать, а потом и вовсе устроит шантаж- блокировка всех денежных средств, гулянки , пьянки до утра в вашем доме и т.д. Он хороший, он меня любит, он заботливый- все это закончится именно в тот момент, когда мужчина проснётся от наваждения!
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои Вам соболезнования(((((
Гость
Я вышла замуж в 17 лет.За нелюбимого,но при деньгах (не богатый).Старше он на 24 года.Сейчас мне 26 ,ему 50.Детей нет.Секса тоже нет.Год как не стоит. Я не изменяла ему, но изменил он мне раз.Если бы я его любила,то не простила бы измену.Но,я его не люблю.Меня это не трогает.Сейчас,я выросла,поумнела.Готова бросить его ради молодого мужа,чтобы родить ребёнка.И да,секса я с ним не хотела.Шла на это всё осознанно.Все проблемы с детства . И это правда!
Гость
Я вышла замуж в 17 лет.За нелюбимого,но при деньгах (не богатый).Старше он на 24 года.Сейчас мне 26 ,ему 50.Детей нет.Секса тоже нет.Год как не стоит. Я не изменяла ему, но изменил он мне раз.Если бы я его любила,то не простила бы измену.Но,я его не люблю.Меня это не трогает.Сейчас,я выросла,поумнела.Готова бросить его ради молодого мужа,чтобы родить ребёнка.И да,секса я с ним не хотела.Шла на это всё осознанно.Все проблемы с детства . И это правда!
Елена
Вы терпите уже 9 лет?
Надежда
Согласна с автором....Но бывает еще и так: с годами привыкаешь к нелюбимому мужу,становится жаль его,начинаешь проявлять заботу и сама не замечаешь,как вы меняетесь местами....И уже добившись твоего расположения,этот козел находит себе новую пассию,да помоложе на пару лет!Если мужик при деньгах но страхожопный и уже не молод,плюс занудлив,капризен,то на удивление дефицита женского не испытывает,всегда найдутся молодухи готовые продать свою любовь!
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Согласна, такое тоже бывает
Гость
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема