Ирина, спасибо за ответ!
Действительно, вполне возможно оправдать мое желание уехать из РФ. Причины ясны. Насчет дел там — изучать китайский и навыки программирования. У него бизнес и он предложил работать вместе. Это город Шанхай. Там есть русские, познакомиться можно. Огромный мегаполис.
Насчет страха о беременности я ему сказала, что нужно сначала пожить вместе и т.п., рожать насильно не смогу. Понял меня, сказал поступай как тебе удобно. А он семью хочет, взрослый. Говорила ему, почему китаянку не выбрал? Нарожали бы тебе сотню. Ответил, что меня любит.
Вот и думаю, что в здесь я такого не найду.
Мне 23 года, моему ухажеру 32. Он китаец, долго ухаживал за мной, дарил дорогие подарки, я приезжала к нему на месяц жить. Сейчас предлагает вступить в серьезные отношения, хочет увезти на курорт, а потом в Китай жить с ним основательно. Грубо говоря, что не попрошу — то сделает, поможет, в беде не бросит. Терпеливый, трудолюбивый, заботливый и т.п.
Но я запуталась в своих чувствах, когда я была студенткой — влюблена была безумно, потому что казался недоступным. А сейчас ситуация наоборот. Ярких чувств нет, но приятно, что любят и окутывают заботой. Тем не менее, страшно. Уезжать, рисковать, любить, и не стыдиться за его нацию здесь, в России, если он приедет.
Что делать? Соглашаться и ехать? Думаю уже очень долго, не могу спокойно спать, тревожусь, устала от навязчивых мыслей.