Родители моего мужчины не принимают меня
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя свекровь меня вообще ненавидела и много крови попила, пока мы с мужем полностью не перестали с ней общаться. и не общаемся уже год! хотя, первые пару лет я никогда бы не подумала, что он сможет так пойти на мою сторону и перестать общаться с маман. тк телок был. вот реально. так что при грамотном подходе можно слить на ххер любую свекровь. [/quote]
Гость
Я в свое время сказала сыну, чтобы не приводил со мной знакомиться нестандартных и нездоровых девушек, не буду даже разговаривать, выгоню вообще, опозорю его своим поведением. Такое без меня, но я не буду препятствовать, если ему очень надо. Он не приводил, да и думаю у него таких и не было. Сын женился на здоровой девушке, которая родила нормальных детей. Всем хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мамами "разводятся" редко, а с женами в 5-8 случаях из 10. Это надо учитывать перед тем как объявлять свекрови "войну"
Оксана
Представляю, если бы ко мне в квартиру заявилась бы такая мэм и стала бы постели застилать, гладить и предлагать мне на моей же кухне чаю....Кто этих девок воспитывает?!
Таня
А моя свекровка так меня и не приняла,хотя 10 лет с мужем не разлей вода....Она до сих пор пытается нас расстащить((( Очень не приятно. Я все жду,да сдохни ты уже и прекрати мешать молодым жить...Послдий случай меня поразил. У нас были сильные непритности и скровь попыталась под шумок нас развести. Девку стала подпихивать. Я была просто в шоке,это так мерзко.....
Вообщем сейчас ей 65 и я мечтаю что бы она поскорее кони двинула....Вот реально просто жду этого. И мужа еще настраиваю,мол ну сколько родителям осталось лет 15 максимум. А я у тебя одна останусь.
Вообщем сейчас ей 65 и я мечтаю что бы она поскорее кони двинула....Вот реально просто жду этого. И мужа еще настраиваю,мол ну сколько родителям осталось лет 15 максимум. А я у тебя одна останусь.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну-ну, обратка вернется - сама кони двинешь раньше свекрови
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я бы вас тоже от сына отвадила. вздумала увезти его за 2000 км
Гость
Гостья А.
Сообщение было удалено
Как высокопарно !! работает без одной конечности?))) значит ноги нет. Это ерунда.Самая лёгкая инвалидность. Посмотрела бы я как бы он семью обеспечивал , если бы был без РУК или слепой . Или глухонемой - не сказать , не объяснить и не понимает ничего. А если бы он был парализован и за ним горшки нужно было таскать Ваша подруга пошла б за него по великой любви?? и троих бы родила , да ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
ещё постели за ними заправлять...ахтунг.
имейте гордость)
ещё постели за ними заправлять...ахтунг.
имейте гордость)
Гость
Его матери не понравилось всё это
Гормон роста
Автор, не фиг сваливать на свекровь. Ваш парень - причем уже не мальчик - и создал эту ситуацию. В 30 с лишним так молодую девушку в дом не приводят, если есть серьезные намерения. Если не определился с намерениями - общайся, узнавай, ухаживай и т.п. Если определился - женись. Вы сами себя определяете как второсортный товар - что значит он познакомился с вашими родителями и им понравился? Что значит он к вам переедет? Когда серьезные намерения - он к вашим родителям с предложением должен ехать, просить руки так сказать. И своих тоже предупредить - приеду такого-то, встречайте, привезу знакомиться с невестой, будущей женой. А то привез неизвестно кого и неизвестно зачем, с непонятным отношением, и это неизвестно кто еще и хозяйничает в квартире, которая была куплена явно его родителями. - примерно так думает ваша будущая свекровь.
Гость
А может Ваш мужчина не Ваша "половинка"? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости.Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Боня
Непонятно только почему вы стелетесь перед его родителями, застилаете их постель, моете посуду после них. Вы в качестве уборщицы приехали или кого? Так они и будут воспринимать вас как вы себя поставите.
Гостья Надя
Гость
Сообщение было удалено
Он без руки. Он обеспечивает семью не просто хорошо, а очень хорошо. Подруга, правда, тоже хорошо зарабатывает, вносит хороший вклад. Я смотрю на них и любуюсь, оба красивые, интеллигентные, любят друг друга очень.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Инвалид по слуху .... я б не хотела такую невестку. Я сама встречалась с парнем -инвалидом по слуху , когда он был маленький , болел тяжёлым бронхитом , сделали укол антибиотика , дозировку неправильно расчитали , сделали больше и он оглох . Мне приходилось всё время орать, дома нужно орать , на улице нужно орать . По началу не сложно , но со временем начинаешь уставать от этого , горло болит от ора . Хотя у него был аппарат, но аппарат постоянно не носится , он тоже от него устаёт . С возрастом будет только хуже . Мы расстались.
У меня муж инвалид по слуху. История как у вашего парня, но я вам скажу, что лучше мужа и отца я не встречала, все, что забрано в плане физического здоровья, они восполняют теплотой души. Очень неприятно сдышать такие вещи...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией60 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня целый день ругаемся с моим мч, потому что я хочу уехать, раз тут я доставляю дискомфорт людям, а он не хочет чтобы я так уехала. он сам в шоке,что я его маме не понравилась.. И что делать? что ее смутило? мой возраст? Мое положение?Или ей не устраивает его выбор? Я молодого человека очень сильно люблю, и боюсь что в скором времени отношения кончатся так..