Расстроенный муж(
Дорогие наши девушки, прошу вашего совета!!! Женат на девушке у которой сын от первого брака 17 лет( ленивый, не к чему не приспособленый, даже лампочку не умеет менять. Развития не морального не духовного не физического!!!( С недавнего времени окопалось что «***», сам ей признался.) у нас по этому поводу скандалы( не из за гомосексуализма! А сегодня ещё и сказала( при общих предьявах, что ее только возбуждают тактильные ощущения, короче мои оральные опыты побоку! В итоге развод, плюс мой загон что не устраиваю как мужчина(((( Помогите!
Сергей034
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы расстроены,что жена не любит куни?Развод из-за чего?
Гость
да пилячть что все мужчины носят с этим куни как с писаной торбой
ну мало кто реально че-то там умеет делать-то
бабцы по первости это терпят но когда ее ребенка задевают то тут терпеть никто не будет. автор у вас не только с тактильностью проблемы, но и с коммуникацией в семье. не умеете подход вы найти ни к бабце, ни к ее сыну. если это не разводка конечно.
ну мало кто реально че-то там умеет делать-то
бабцы по первости это терпят но когда ее ребенка задевают то тут терпеть никто не будет. автор у вас не только с тактильностью проблемы, но и с коммуникацией в семье. не умеете подход вы найти ни к бабце, ни к ее сыну. если это не разводка конечно.
Гость
надо было не куни пресловутое а массаж ей делать в том числе гинекологический учится. сейчас курсов полно. а он уперся в свой никому не нужный куни. мужчины поймите ваше куни *** никому не всралось. зарубите уже себе на носу.
Гость
Как вариант попробуй к ее сыну подкатить. Не взяли Москву, так Новгород возьмем.
Гость
Развод из-за того, что не любит куни? *** дебило
938312
Развод из-за того что вы недолюбливаете ее ребёнка ,не более
Женщина
Ненавижу неумелый куни, 99% мужиков не умеют делать его
Маша16
эй вылежите мне писю
Гость
У нее мужик истеричкО, с сыном непонятно что, в развод, конечно, из-за куни, из-за чего же еще. Судя по стилю письма, автор мозг только так выносить умеет.
Гость
Куни та ещё хренотень, ноль эмоций. Доставляет удовольствие, если с человеком максимальный накал страстей и мысль, что такой статный альфа самец настолько влюблён, что снизошёл до таких оральных ласк.
А объективно, лобызание языком щекотно и малоприятно. Думаю, минет доставляет больше удовольствия в виду схожести с сексом.
А если тема не разводка, то в ее глазах вы давно не альфа, займитесь собой, может уважать начнёт.
А объективно, лобызание языком щекотно и малоприятно. Думаю, минет доставляет больше удовольствия в виду схожести с сексом.
А если тема не разводка, то в ее глазах вы давно не альфа, займитесь собой, может уважать начнёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) lol
Гость
Куни не причина, а отмазка. Психология и секс у женщин связаны. Если в отношениях не очень, то с сексом обычно тоже плохо.
Гость
Тупой вброс. На какой девушке ты женат ? Если у неё сыну 17 лет , ей под сорок. Девушка , *ля
Гость
Потому что давно идиотам талдычат - ты будешь на последнем месте в этой "новой семье" - после самой бабы, ее ребенка, ее мамы с папой, братьев, сестер, подружек, друзей - твое место на коврике. Выбирать для семьи бабу с хуй_пойми от кого нагулянным ребенком - верх дебилизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты во внимание не берешь, что она могла быть замужем и развеститсь или вдовой остаться? Че сразу нагуленным хуй_пойми, по себе судишь?
Змея
Гость
Сообщение было удалено
Таки правда...слабак обыкновенный
Змея
mladsor
Сообщение было удалено
Старая кляча поди
Гость
Змея
Сообщение было удалено
С претензиями.
Только развод.
Только развод.
Гость
Нельзя жениться на рспешке. Сын там еще какойто, ***, проблемы. Беги роняя тапки.
Поликарп Геннадьевич
Видно что женщина явно живет в другой реальности. Она разведенка с прицепом и в ее случаях берут любого доступного мужика, холят и лелуют его чтобы не ушел.
Пересмотри ситуацию, это не она тобой крутить должна, а ты ею. И присмотрись к сыну, возможно его "гейство" это своеобразный посыл тебе, что он тебя хочет.
И если что, можешь сказать что сын *** тебя развратил на такое дело.
Пересмотри ситуацию, это не она тобой крутить должна, а ты ею. И присмотрись к сыну, возможно его "гейство" это своеобразный посыл тебе, что он тебя хочет.
И если что, можешь сказать что сын *** тебя развратил на такое дело.
Гость
Ну это к лучшему, ведь у неё сын - ***.
Лично я бы не смогла с гомосексуалистом жить под одной крышей, фу.
Лично я бы не смогла с гомосексуалистом жить под одной крышей, фу.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов