Есть ли женская дружба после замужества?
Интересно услышать истории других женщин:) Были у меня подружки из разных слоёв, так сказать , моей жизни. Одна с детства, две с института, и ещё парочка с работы. Те которые с института отвалились сразу как только у них появились мужчины. Тянем как то отношения , причём с одной то ещё можно по делу пообщаться ибо рабочие сферы одинаковые, а другую так вообще перестала понимать, даже раздражает меня. С той которая с детства общались плотно пока обе были одиноки, сейчас обе замужем, детей ещё нет и общение постепенно сошло на минимум, встречаемся только вчетвером. Те которые с работы; одна постарше меня к ней в основном обращаюсь за советом , а другая которая уже давно замужем, после моего замужества быстро нашла себе свободную подружку, общаемся вроде как втроём, но на самом деле это два плюс один. И есть ещё одна с которой мы не делились никогда сокровенным, просто встречаемся иногда в свободное время, гуляем. Вот это для меня самые необременительные дружеские отношения, когда не надо никому ничего доказывать, а просто провели время и разошлись. А как у вас?
Панда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любой нравственно богатый человек найдет друга по душе, но в приличном обществе периодически происходят встречи на балах, скачках, театральных премьерах, акционах, музеях.
Такие странные встречи, как у вас, автор, обычно приняты у простолюдинов.
Аристократия или интеллигенция общается и живет иначе.
Такие странные встречи, как у вас, автор, обычно приняты у простолюдинов.
Аристократия или интеллигенция общается и живет иначе.
Те Вы себя аристократкой величаете?))) Понятно)))
Гость
Ну посылай всех, потом одна останешься.
Степень нашей личной свободы (снисходиткльеости вселенной) распространяется к нам до 40-ка лет. До сорока лет нам надо: создать партнерские отношения (брак), реализовать их (дети), создать крепкие, не основанные на выгоде, социальные связи (друзья). И со всем этим багажом вступать в другую часть жизни, после 40 лет.
Почему? А потому что до 40 лет мы нравимся людям. Мы просто нравимся и нам легко завести романтические отношения, завести дружбу (не основанную на выгоде), и главная реализация — родить детей(спутников которые усиливают планету). А после 40-ка мы не нравимся! Мы перестаем просто безусловно нравится людям. И все это, муж, семья, соц. связи, даются нам в разы В РАЗЫ тяжелее.
Степень нашей личной свободы (снисходиткльеости вселенной) распространяется к нам до 40-ка лет. До сорока лет нам надо: создать партнерские отношения (брак), реализовать их (дети), создать крепкие, не основанные на выгоде, социальные связи (друзья). И со всем этим багажом вступать в другую часть жизни, после 40 лет.
Почему? А потому что до 40 лет мы нравимся людям. Мы просто нравимся и нам легко завести романтические отношения, завести дружбу (не основанную на выгоде), и главная реализация — родить детей(спутников которые усиливают планету). А после 40-ка мы не нравимся! Мы перестаем просто безусловно нравится людям. И все это, муж, семья, соц. связи, даются нам в разы В РАЗЫ тяжелее.
Какая ограниченность.. мне Вас жаль.. Вы себе забор поставили, потому с такими установками после 40 прям депрессняк, исходя из написанного Вами.
Это все не так! Не буду объяснять почему) Харизма и генетика молодости индивидуальны и если у Вас они угасли после 40, то поверьте так не у всех..
Это все не так! Не буду объяснять почему) Харизма и генетика молодости индивидуальны и если у Вас они угасли после 40, то поверьте так не у всех..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 260 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?8 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ12 ответов
- Не хочу готовить парню ничего не хочу2 ответа
- Мужчина был бабник1 ответ
- Расстаться или остаться???1 ответ
- Женатые мужчины на сз23 ответа
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП12 ответов
- Друг не может определиться9 ответов