Гость
Статьи
Когда семейная жизнь …

Когда семейная жизнь не радует

Даже не знаю что делать девочки. Встречалась с парнем 7 лет. Ждала предложение руки и сердца... надоело ждать решила уйти. И тут получила того чего хотела. По началу все хорошо было, пока я не забеременела и не родила. Может я конечно многое хочу. Муж скажем романтик так себе. Выписывали нас с ребенком из род дома. Собрались все, его родители мои родители. Обычно девушек встречают с цветами. Ждала от своего любимого хоть цветочка, а цветы купила мама моя. И началась моя счастливая семейная жизнь. Звонки от свекрови по три а то и по четыре раза в день, приезжали часто. Я конечно не ограничевала в общении с внуком ни кого. Но если честно стало меня это напрягать. Свекровь стояла над душой когда я кормила грудью. Было не приятно, но тоже ничего не говорила. Так прошел месяц. На втором месяце сынок заболел, кричал и днем и ночью. Врач говорила животик. Свекровь место того чтоб посоветовать что-то, сказала что я такая выдумщица и чтоб себя не накручивала. Муж так же говорил что я эмоциональная и не поверил. Мои родители дали денег на платного врача. Оказалось у нас отит. Потом через месяц застала свекровь за облизованием соски. Сказав что нельзя так делать, она в недоумении ответила что все так делают. Вообщем можно писать бесконечно. Но стала она меня бесить. Не знаю что делать. Муж хоть и помогает меня тоже стал раздражать. Молоко то ли из-за постоянного напряжения то ли из-за постоянного недосыпа пропало. Хотя я очень старалась сохранить билась до конца. Не знаю девочки может это гормоны или что. Но появилось желание развестись. Нет желания жить с мужем. Он и его родители бесят. Муж соску не помоет к примеру. А я виновата, надо было самой помыть.Что делать, даже не знаю. Муж отдолился от меня, со всех сторон идет давление. Со стороны родителей мужа частые звонки вплоть до того, сколько раз их внучек покакал, со стороны моих родителей что муж нифига не зарабатывает сидит на попе. Живем сейчас с моими бабушкой и дедушкой.Денег не хватает, чтоб снять квартиру.

Ася
29 ответов
Последний — 24 марта 2018, 19:48 Перейти
1.
Гость

да что же это за такое?! ну сколько можно!

2.
Гость

О чем простыня??

3.
Гость

Автор, блин, учите русский! Читать невозможно!

ограничте общение со свекровью.причем сказать ей это должен муж.хочет помогать и видеть внука- отлично,вперед на прогулку,без вас.а вы отдыхаете.куда вы смотрели 7 лет,если муж даже денег на платного врача разово найти не может.

5.
Гость
Гость

Автор, блин, учите русский! Читать невозможно!

узбечка она, спрашивает как жить в россии когда нет фронта работ

6.
Гость
Гость

узбечка она, спрашивает как жить в россии когда нет фронта работ

Фронт работ есть всегда. Пусть она кондуктором идёт.

7.
Гость
Гость

Фронт работ есть всегда. Пусть она кондуктором идёт.

горничной можно

8.
Гость

девочки, это робот или человек уже несколько дней так форум засирает?

9.
Гость
Гость

горничной можно

Можно и в Пятерочку на кассу.

10.
Dunya

Поменьше истерик. Включился механизм заложенный генетически , про воспитание ребёнка. Главным стал ребёнок, муж на третий план ушёл, раздражает. Может это послеродовая депрессия. Как быть? Психолог, грамотный , или священник( желательно духовник ). Свекровь засунуть откуда вышла. Ограничить контакт. А когда замуж выходила , как же обещала и в горе и в радости? Всё пройдёт и это тоже!!!

12.
Гость

О чём тут разговор? Чё то лень читать эту простынь наверху

13.
Гость
Гость

Можно и в Пятерочку на кассу.

если узбечка крашеная и в моск-сити уборщицей

14.
Гость

Узбечка москвичка? Или она в Тюмени?

15.
Гость

Узбечка москвичка из Тюмени спрашивает как доехать в Гондурас.

16.
Частый гость

Девушка,милая,перестаньте себя накручивать. Это простая послеродовая депрессия. Вы даже не представляете как вам повезло,что есть те,кто хочет и заботиться о вашем ребёнке. Мои помощники живет за 100 км от меня,я засыпала ночью качая сына. Впереди ещё куча болячек помимо атита,хотя это конечно тоже серьезно. Ребёнок подрастёт и морально станет полегче. Облизанная свекровью соска конечно не приятно,но не критично. Она не со зла это сделала,а потому что во времена ее молодости так делали все. Она хотела помочь. Если она так раздражает,то поговорите с мужем и пасть он попросит ее приходить пореже и советоваться с вами по поводу ребёнка,так как вы его мать и с вами нужно считаться. Вам просто нужно отдохнуть и перестать так сильно переживать по поводу ребёнка,иначе это закончится нервным срывом или чего доброго невротическом синдромом. Не плохо было бы найти психолога и пообщаться с ним,это реально поможет.

17.
Гость

Автор, многие проходят в первые месяцы все круги ада после рождения малыша. Свекрови дайте почитать что сейчас зя и что незя. Комаровский ей впомощь.

18.
Настя

Блин девушка, вам просто нужно успокоиться. Я вообще одна везде была, свекровь ни разу не приехала, 2 раза звонила, чтобы хоть на день приехала, где уж там. Я вообще 5 мемяцев по 3 часа спала, колики у ребенка, орал, огромный дом с вечным ремонт, все везде сама, муж только на работу, пожрать готовое и спать. Ни разу за меня не встал ночью, еще и прпва качал, что я ничего не делаю. Родители мои не могли приехать, визы русским не дают сюда легко.Сейчас ребенку 8 мес, все так же, одна везде, мужа послала, внимания не обращаю, делаю что мону и сколько смогу. Спина перегружена, на лечении. Последствия беременности и ремоета с ребенком, который с 5 мес 8 кг а сейчас 11. Мне вот никто соски не облизывает, я б богу молилась если б свекровь хоть раз в 2 недели приехала, я б хоть поспала ( зато если я к ним еду, то прям сюсю мусю..она ребенка кормит, и я и тому рада, что хоть час я отдохну. Я б еще к ней цеплялась. Я понимаю вас, вам сверхъопека задолбала, но поверьте это не худший вариант. А внимание обращать, на то что они говорят что вы себя наеручиваете, а с ребенком все хорошо, так мне муж постоянно это говорит! На хуюшках несу его в больницу! У нас уже три раза переболел орви и был 2 раза отит, плюс колики были первые 4 месяца. А он мне все говлрит, ты воображаешь. Да пусть говорит, я своего ребенка знаю лучше. Так что расслабьтесь. Науситесь ичпользовать все себе во благо, свекровь повадилась? Скажите, ну раз уж вы пришли, 2 часа меняине трогать и делайте то что нравится. И пусть она сама с ребенком помучается без вашей помощи, сразу желание шастать к вам часто поубавится.

19.
Гость

Т.е. если выгнать мужа из дома ваших бабушки и дедушки, где вы сейчас живете, у его родни не будет повода наведываться к вам и вы заживете спокойной жизнью?

21.
Гость

Почему живете с бабушкой-дедушкой вашими? Примаку не стыдно?
Сама нашла подзаборного мужика,еще и 7 лет ждала.
Моззги есть у тебя?

22.
Гость

Если муж бесит, то не надо с ним жить. Спасибо моя его с низкой культурой. Будете терпила с ними. И не молчите. Сразу на месте говорите им вежливо и твёрдо - так делать не надо ,/ я сейчас не могу вас принять и тд В общем будьте взрослой.

23.
Гость
Гость

Почему живете с бабушкой-дедушкой вашими? Примаку не стыдно? Сама нашла подзаборного мужика,еще и 7 лет ждала. Моззги есть у тебя?

Мозги есть. Денег нет.

24.
Гость
Гость

Если муж бесит, то не надо с ним жить. Семья его с низкой культурой. Будете терпила с ними. И не молчите. Сразу на месте говорите им вежливо и твёрдо - не надо так делать / я сейчас не могу вас принять и тд В общем будьте взрослой.

Поправила

25.
Оля

[quote="Ася"]

26.
Оля

1. Научитесь говорить всё что Вас не утраивает. (Но не криком)
2. Свекровке так и скажите что она больше мешает чем помогает! 40 лет назад соски модно было облизывать. Ее советы не нужны, сейчас всё по другому.
3. Не ждите многого от мужщины, они не способные.... если хоть немного помогает, и этому радуйтесь.
За 7 лет вы должны были видеть что он не романтик! Вот у меня романтик (был) цветы дарил, а на следующий день ими тыкал! Какая я не благодарная.
За 7 лет вы точно знали все его минусы. После брака всегда только хуже. Это депрессия. Вы не высыпаетесь. Чувствуйте себя одинокой. Научитесь всем говорить то что думайте... хуже уже не будет...
Ребенку исполнится 2-3 года станет легче...
Почему муж не работает? Зачем Вам такой? Если уверенны что чувств любви уже нет - разводитесь!

27.
Гость

Авторша соску не облизывала, а 2-месячного младенца довела до отита. ,Как это можно было так исхитриться? На зимнюю улицу что ли с голой головой выносили?

28.
Гость

Вы истеричная мамашка. Ничего страшного не произошло из-за того, что кто-то облизал или не помыл соску ребенку. Такая ерунда и такой скандал закатили. Нервы попридержите свои. Им тоже нелегко вас терпеть. Слишком много внимания от родственников - скажите прямо столько не надо. Из мухи слона сделали, и еще развестись готовы.

29.
Гость

Не пойму - кому автор рожала ребенка?? Мужу что-ли ? Чтобы обидки теперь бросать? Да мужику секс надо, а не проблемы в виде детей. Сама захотела, сама родила, сама тяни.
С подзаборным мужиком тоже соглашусь. 7 лет ждать взамуж и вот штаны наконец до ЗАГСа дотянуть. А оказывается после свадьбы он лучше не стал, ай ай ай! А ещё свекровь которой нельзя ничего говорить , потому что терпила. Даже вежливо рыкнуть нельзя.вот так. И все вокруг плохие, а автор дартаньян

30.
Гость

Да теперь все больше женщин не будет устраивать потребительское к ним отношение. Родителей двое, а нянькается только женщина. Свекруха лезет нагло. При этом деньгами не стремится помочь. Скоро рожать начнут только если мужик распишется что к жене будет хорошее отношение, материальная поддержка, благоприятный психологический климат. Время мужла закончилось.

31.
Гость
Гость

Вы истеричная мамашка. Ничего страшного не произошло из-за того, что кто-то облизал или не помыл соску ребенку. Такая ерунда и такой скандал закатили. Нервы попридержите свои. Им тоже нелегко вас терпеть. Слишком много внимания от родственников - скажите прямо столько не надо. Из мухи слона сделали, и еще развестись готовы.

Если бы соску моего ребенка облизали-я бы прибила просто!А вы, видимо,сами такое практикуете?