туалетные проблемы. мой муж третирует меня
АкуЛин@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
Ну ладно освежитель, но зачем делать вид будто "ничего не было"? Вы ж там не расчлененкой занимались! Что в голове у бап?
Гость
Автор, когда муж посрет скажите ему то же самое "что-то гамном завоняло, не знаешь откуда?" У него в следующий раз желание пропадет прикалываться.
Гость
Сообщение было удалено
освежитель лишь смешивается с запахом гов.на. ощущение, что поссрали на газон с розами. так что не обольщайтесь, что после вас там свежо.
Гость
У знакомой в совмещенном санузле вентиляция принудительная, выключатель на стене. Включаешь, делаешь свои дела, руки моешь или еще что, выходя выключаешь вентиляцию. Удобная вещь.
Гость
Автор, ты не боишься, что после такого длительного терпения, тебя разорвёт и ты своим говном заляпаешь всю квартиру?
Ты дура, лечись...
Ты дура, лечись...
Гость
Сообщение было удалено
Я своему мужу сразу сказала, что оочень стесняюсь ходить в туалет по-большому, когда он дома. Он удивился, сказал, что не стОит такого стесняться, но ему все равно инога приходилось выходить на улицу(летом) пока сидела в туалете. Сейчас 7-й год совместной жизни, я чуть проще отношусь к этому, но все равно делаю телик по-громче, не разрешаю ему шариться возле туалета, пока я там)))). Он с меня ржет, но понимает все. А вы своего мужа спросите, почему он какает не цветочками и после него воняет)
Автор, если вы сами ничего не "чувствуете", можете банально мужа спросить, правда ли сильно пахнет? Возможно, проблемы с желудком. А может, вентиляция в доме плохая. Или сквозняк разово подул не туда. Не надо терпеть, вы так проблемы со здоровьем себе заполучите и будет хуже.
Гость
Жесть! Здоровье дороже! Вам к психологу надо! А муж то тоже не ходит? Или у него аромат лаванды получается? Вы тоже скажите, а что так пахнет как на навозном поле? )) Вообще он у Вас недалёкий..
Гость
а вообще, чтобы не было резкого запаха, можно сжечь пару спичек или свечу зажечь. освежитель лишь маскирует запах, добавляя запах роз к запаху какашек. а огонь сжигает кислород вместе в неприятным запахом
Наталья
Сообщение было удалено
Пи зд ец товарищи.Я в ах у е ...Если бы я спички бы жгла или свечи зажигала на унитазе.мне бы муж психиатра вызвал бы.это кошмар какой то .так еще больше к туалету внимания обращаешь.он подумает что ты горишь и дверь вынесет ,тогда когда ты сра ть сидеть будешь.вы неа дек ват ные.
Гость
Сообщение было удалено
Пи зд ец товарищи.Я в ах у е ...Если бы я спички бы жгла или свечи зажигала на унитазе.мне бы муж психиатра вызвал бы.это кошмар какой то .так еще больше к туалету внимания обращаешь.он подумает что ты горишь и дверь вынесет ,тогда когда ты сра ть сидеть будешь.вы неа дек ват ные.
нам их не понять. это феи, которые не кака.ют вообще.
нам их не понять. это феи, которые не кака.ют вообще.
Гость
вот блин у человека тараканы! У меня коты дома, поэтому дверь в туалет никогда не закрывается плотно. Потому как только соберешься подумать о смысле жизни за закрытой дверью, настойчивое мяу - не даст расслабиться. Ничего, дверь прикрыла, вытяжку включила. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь или случится заворот кишок. Исключение, конечно, гости. Муж пока не умер от запахов ( да здравствует принудительная вытяжка), за подглядыванием замечен не был.))) Сделали проблему из ничего.
Гость
Ходи на дальняк с сигаретой. Способ, проверенный временем.
ЧВК
Дорогая Акулина! Обосритесь на мужа, пусть знает свое место! )))))))))))))):):): Благословит вас Господь Бог !!! С рождеством Христа !!! Береженного бог бережёт$$$$$$$$$$€€€€€€€€÷÷÷÷÷§§§§
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
приходится терпеть, или ждать когда муж уйдет на работу, вот тогда я даю себе волю!!!!!! сейчас у него отпуск (неделя), и эту неделю всю я терплю и не хожу, меня живот как у беременное на 5 месяце и температура!
девочки, подскажите, у кого такое было? что мне делать? я вся уже извелась!!