Простил измену?
Можно ли сказать,что муж простил измену,если он находил письма от любовника,поздравления,где тот называл меня и любимой,и своей и прочими нежными словами,плюс откровенное фото,что я ему высылала.Муж после этого на развод не подал,живём ,как и жили.Значит, поверил,что не было секса,или не поверил и всё-таки простил?Как вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Простил. Мужчины часто прощают измену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя эти темы каждый день одни и те же.Ты реально больная на всю голову,со своим мужем чмошником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, на развод же не подаёт
Гость
готовит месть, и это реально имеет место быть
Гость
гость
Сообщение было удалено
мой бы не простил.
Гость
Какое там было откровенное фото? Если без любовника, то оно ничего не значит, а называть вас "любимой" и "своей" может кто угодно.
Думаю, муж верит что измены не было, мужчины не склонны прощать, но если любят, то склонны не верить.
Думаю, муж верит что измены не было, мужчины не склонны прощать, но если любят, то склонны не верить.
Гость
Если муж вас любит, он не хочет верить в вашу измену, и будет отрицать очевидное до последнего.
Это не значит что он сможет вас простить если узнает факт.
Это не значит что он сможет вас простить если узнает факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели кто угодно может так называть? Вот я бы посмотрела, если б вашего мужа кто-нибудь назвал "любимый" и тем более "мой".... Как минимум вопросы, а с какого фейхоа его так называют были бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых у меня нет мужа, у меня есть жена. :)
И вот если бы ей какой нибудь мужик открыто сказал "ах ты моя любимая" - не думаю что я был бы в восторге, но и про измену не стал бы сразу думать, скорее всего решил бы что мужик либо дурак либо подшофе.
И вот если бы ей какой нибудь мужик открыто сказал "ах ты моя любимая" - не думаю что я был бы в восторге, но и про измену не стал бы сразу думать, скорее всего решил бы что мужик либо дурак либо подшофе.
Алексей
Какая то странная тема. Любовник есть но не изменяла. Виртом занимаетесь?
А по сабжу может разведется. Некоторые мужчины подают на развод через год, некоторые через три. По разному. Может любовницу завести.
А по сабжу может разведется. Некоторые мужчины подают на развод через год, некоторые через три. По разному. Может любовницу завести.
Гость
Готовит, думаю, новую почву для себя... Раз жена шл.ха.
Гость
Какое там было откровенное фото? Если без любовника, то оно ничего не значит, а называть вас "любимой" и "своей" может кто угодно.
А ты тупая ***.
*** тоже кто угодно может тебя называть, а самое противное, что такие *** как ты дают советы юному поколению, и оно слушает
*** тоже кто угодно может тебя называть, а самое противное, что такие *** как ты дают советы юному поколению, и оно слушает
Ева
Кому нужна реальная помощь, кто ищет бабушку. Есть бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. Она настолько сильна, что ей достаточно только фото человека. Я в это сама не верила? пока сама не обратилась к этим людям. Я не из России, живу за границей. Обратилась я к бабушке Евдокии и к её внучке Тамаре. Это действительно чудотворные люди, у меня была трудная жизненная ситуация, был полный разлад в отношениях в семье. А на фоне депрессии Я получила тяжёлые заболевания. Эти люди помогли мне, восстановили здоровье и вернули моего мужа в семью оставлю их координаты WhatsApp 8 909 500 9638
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов