Здравствуйте, у мужа две сестры, мама, папа, со всеми родственниками мужа, кроме сестры - отличные отношения. И чай ходим пить, и праздники вместе, с другой сестрой ездим в отпуск семьями. И так получается, что на общих праздниках я чувствую уже неприкрытую неприязнь со стороны второй сестры мужа. Если сначала это были какие-то подколки, на которые я не реагировала в силу возраста - стеснялась, то потом, когда меня это достало, пару раз ей съязвила. Её задело. С каждой встречей, на протяжении пары лет, всё хуже и хуже. Разговаривать перестала. Только "Здрасссьте" сквозь зубы. Стала общаться с бывшей девушкой мужа (дело давнее, про неё все и забыли уже, никто не видел её лет 7. Сестра, как оказалось её в соцсети нашла сама, хоть её не переваривала пока они встречались). Я - абсолютно добрейший человек - сижу с детьми второй сестры, если нужно, свекровь и свекра вожу в магазин за крупными покупками, если муж не может (у них нет машины). И единственный вывод, который могу сделать, что его сестра завидует моему образованию, работе или заработку, т.к. все остальное у неё даже лучше чем у меня. Сейчас эта ситуация с общением с бывшей меня просто из колеи выбила...
всегда удивляют люди, которые сами о себе пиззздят про свою доброту.... А что, сама себя не похвалите, то никто не похвалит больше и не заценит вашу доброту???? Доброта - это отвезти родителей мужа в магазин? Надо же... я запомню это, поскольку всегда считала, что это просто долг и с добротой никак не связано Завидует вашему образованию? А что там у вас за образование??? Оксфордский университет, Кембриджский , Гарвардский???? А работаете кем?)))) Голову лечите со своей завистью. Скорее, это вы ей завидуете, потому как, это вы заговорили про зависть. А ведь каждый судит по себе..
Походу вы и есть сестра мужа)))
Гость
[662903076]
Гость
всегда удивляют люди, которые сами о себе пиззздят про свою доброту.... А что, сама себя не похвалите, то никто не похвалит больше и не заценит вашу доброту???? Доброта - это отвезти родителей мужа в магазин? Надо же... я запомню это, поскольку всегда считала, что это просто долг и с добротой никак не связано Завидует вашему образованию? А что там у вас за образование??? Оксфордский университет, Кембриджский , Гарвардский???? А работаете кем?)))) Голову лечите со своей завистью. Скорее, это вы ей завидуете, потому как, это вы заговорили про зависть. А ведь каждый судит по себе..
Ты та самая сестра что ли😂
Гость
[1996107217]
Гость
Всегда удивляют люди прыскающие ядом. Ифффф....я даже блеванула немного от такого говнистого коментария
у мужа две сестры, мама, папа, со всеми родственниками мужа, кроме сестры - отличные отношения. И чай ходим пить, и праздники вместе, с другой сестрой ездим в отпуск семьями.
И так получается, что на общих праздниках я чувствую уже неприкрытую неприязнь со стороны второй сестры мужа. Если сначала это были какие-то подколки, на которые я не реагировала в силу возраста - стеснялась, то потом, когда меня это достало, пару раз ей съязвила. Её задело. С каждой встречей, на протяжении пары лет, всё хуже и хуже. Разговаривать перестала. Только "Здрасссьте" сквозь зубы. Стала общаться с бывшей девушкой мужа (дело давнее, про неё все и забыли уже, никто не видел её лет 7. Сестра, как оказалось её в соцсети нашла сама, хоть её не переваривала пока они встречались).
Я - абсолютно добрейший человек - сижу с детьми второй сестры, если нужно, свекровь и свекра вожу в магазин за крупными покупками, если муж не может (у них нет машины). И единственный вывод, который могу сделать, что его сестра завидует моему образованию, работе или заработку, т.к. все остальное у неё даже лучше чем у меня.
Сейчас эта ситуация с общением с бывшей меня просто из колеи выбила...