Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками

как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?

еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)
робот
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Я не виду в этом проблем. Не душите Вы мужчину, не привязывайте к себе, не надо на ошейник. Хочет поехать-отпустите ( главное перед этим хорошую ночь устроить), дайте денег, сорганизуйте машину, еду, досуг их с другом в конце концов, проявите заботу... И пусть едет. Быстрее к Вам вернуться захочет. Дайте свободу людям, она нужна и мужчине и женщине, всегда.
Здесь на самом деле 2 простых вопроса.
1. Вопрос недоверия(что крайне херово) или вопрос патологической ревности (что тоже херово).
2. Вопрос вашего семейного финансового положения и количества ваших отпусков, если с финансами не ахти или есть проблема с совпадающими по датам отпусками(за свой счет не считаем) и условно муж едяс другом пренебрегает вашим совместным отпуском, то это неуважение да и вообще ***. Если же с финансами и возможностями куда-то скататься вопросов нет и такая возможность появдяется часто, то не вижу проблемы чтобы автор отдельно без мужа куда-то скаталась в лтпуск в течении года, так же как и муж с такой же возможностью, так же можно скинуть детей на бабку с дедом если возможность есть и скататься чисто вдвоём без детей.
+380971051831
Отпускаю, и не только в выходные, но и в будние дни. Только шлейку на поводке покороче делаю
Гость
Гость
вот он и говорит, что понятно я буду там с девушками общаться если друг захочет, но только общение

я считпю тоже-одно дело с бар вечером, другое-в другой город на пару дней(((
Не скажет же он прямо, что трахаться будет.
С холостым я не отпустила бы... Друг молодой и холостой)) Ему девченки и гульки скорее всего нужны.
Гость
я бы обязательно отпустила - а потом обязательно бы с подругой поехала - это даст вашему мужу шанс прочувствовать, каково с маленьким ребенком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 473 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем