Отпускаете ли вы мужа на выходные?
робот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не виду в этом проблем. Не душите Вы мужчину, не привязывайте к себе, не надо на ошейник. Хочет поехать-отпустите ( главное перед этим хорошую ночь устроить), дайте денег, сорганизуйте машину, еду, досуг их с другом в конце концов, проявите заботу... И пусть едет. Быстрее к Вам вернуться захочет. Дайте свободу людям, она нужна и мужчине и женщине, всегда.
Здесь на самом деле 2 простых вопроса.
1. Вопрос недоверия(что крайне херово) или вопрос патологической ревности (что тоже херово).
2. Вопрос вашего семейного финансового положения и количества ваших отпусков, если с финансами не ахти или есть проблема с совпадающими по датам отпусками(за свой счет не считаем) и условно муж едяс другом пренебрегает вашим совместным отпуском, то это неуважение да и вообще ***. Если же с финансами и возможностями куда-то скататься вопросов нет и такая возможность появдяется часто, то не вижу проблемы чтобы автор отдельно без мужа куда-то скаталась в лтпуск в течении года, так же как и муж с такой же возможностью, так же можно скинуть детей на бабку с дедом если возможность есть и скататься чисто вдвоём без детей.
1. Вопрос недоверия(что крайне херово) или вопрос патологической ревности (что тоже херово).
2. Вопрос вашего семейного финансового положения и количества ваших отпусков, если с финансами не ахти или есть проблема с совпадающими по датам отпусками(за свой счет не считаем) и условно муж едяс другом пренебрегает вашим совместным отпуском, то это неуважение да и вообще ***. Если же с финансами и возможностями куда-то скататься вопросов нет и такая возможность появдяется часто, то не вижу проблемы чтобы автор отдельно без мужа куда-то скаталась в лтпуск в течении года, так же как и муж с такой же возможностью, так же можно скинуть детей на бабку с дедом если возможность есть и скататься чисто вдвоём без детей.
+380971051831
Отпускаю, и не только в выходные, но и в будние дни. Только шлейку на поводке покороче делаю
С холостым я не отпустила бы... Друг молодой и холостой)) Ему девченки и гульки скорее всего нужны.
Гость
я бы обязательно отпустила - а потом обязательно бы с подругой поехала - это даст вашему мужу шанс прочувствовать, каково с маленьким ребенком
Гость
Мой ездил и в Симферополь один и с друзьями на лодках в поход. Но мой старше. Ну на самом деле, я не ревнивая и мужу доверяю в целом. Конечно, по молодости клеились какие то к нему на работе и был еще при совместном отдыхе прецидент, когда он напился, но по большому счету доверяю все- таки...
Гость
Пусти козла в огород называется. Конечно он скажет, что просто погулять. На деле окажется стрип бар, пьянка - гулянка и тд. Не по музеям с друзьями пойдёт.
Ну и что что стрип бар, я тоже могу пойти посмотреть на полуголых мужиков, только зачем... Могу пофлиртовать с кем-то. Не придаю этому большого значения. Это разве измена, в чем повод для ревности? Ревность это неуверенность в сеье, отсутствие своих интересов.
Гость
спасибо! сама так думаю, но тяжело себе признаться
они уже когда с этим другом ходили, мой мне расскахывал как тот сразу позвал за их столик двоих и они до 3 стдели там////////////// я тогда злая была как черт, а мой говорит ты должга мне доверять или я тебе больше ничего рассказывать не буду
не знаю , что с этим делать
они уже когда с этим другом ходили, мой мне расскахывал как тот сразу позвал за их столик двоих и они до 3 стдели там////////////// я тогда злая была как черт, а мой говорит ты должга мне доверять или я тебе больше ничего рассказывать не буду
не знаю , что с этим делать
Дурак какой- то. Зачем это рассказывать? Ну сидели они и это было безобидно, но на фига рассказывать, это нервирует всегда. Я сама сидела так, но мужу никогда об этом не расскажу: зачем ему больно делать, не ясно.
Гость
Если вас конкретно это нервирует и вам будет не комфортно, то не отпускайте. Напридумываете потом себе и вскроете ему мозг. С его стороны ничего не будет конечно, но ваше сознание нарисует картину маслом обязательно
Гость
меня смущает этот друг, я же написала что они там с девушками сидеть в баре сидеть-в итоге много алкоголя, друг пойдет тр..ся с одной, большой саблазм для любого мужчины как мне кажется, девушки вы же сами знаете когда выпьют как пристают, да и мой тоже уже к этому времени не трезвый как стекло будет(((((
Ну и что. Обычно у семейных есть на эту тему стопор в голове, если они адекватные. Не пойдет, отошьет и все.
Гость
Мой вообще уехал в другую страну работать. 2.5 недели там. И что мне теперь? С ума сойти от ревности?))Щаааззз...))
Если человек способен изменить, то он способен на это вне зависимости от своего местонахождения. Мужику не наше доверие нужно, а ощущение того, что он без своей женщины не может и лучше не найдет. Вот когда он в этом уверен, он на других не смотрит. А уверен он в этом только тогда, когда ты сама в это веришь и не просто веришь, а такой являешься. Работай над собой, думай о себе, а не о муже. Фокус внимания с него на себя сдвинь, а то как мамка себя ведешь.
Если человек способен изменить, то он способен на это вне зависимости от своего местонахождения. Мужику не наше доверие нужно, а ощущение того, что он без своей женщины не может и лучше не найдет. Вот когда он в этом уверен, он на других не смотрит. А уверен он в этом только тогда, когда ты сама в это веришь и не просто веришь, а такой являешься. Работай над собой, думай о себе, а не о муже. Фокус внимания с него на себя сдвинь, а то как мамка себя ведешь.
Вот тут согласна на все 100!! Вообще, смещение фокуса внимания на себя решает все основные проблемы с мужем. Если сам сеье интересен и самодостаточненн, то и другие подтянуться в смысле мужа.
Гость
Мудро-это думая башкой,желательно до родов.А от того.что ее самооценка повысится,муж гулять перестанет?)))Вы по сути тоже самое предлагаете))
Ну факт гуляния ещё не подтвержден, это чьи то фантазии только. Которые как раз говорят о пониженной самооценке. Если повысится самооценка, то гулять обычно да, охота отпадает, если не клинический бабник, а это уже лечить проблемы с привязанностью у психолога и не факт, что эффективно.
Гость
вы можете как угодно и сколько угодно думать до родов башкой, но никто и никогда не даст вам гарантию, что ваш муж вам не изменит)
Гарантию вообще никто не на что не дает, только на бытовую технику а магазине. И то не факт, что вам по этой гарантии починят. Кстати, гарантии , что вы ему не измените, не разведетесь тоже нет никакой.
Гость
Женщины, да вы поймите, что мужики на своместную жизнь смотрят совсем по-другому. Это для Вас -семья,дети, родственники, мамы, папы - все в одной коробке и все взаимосвязано, поэтому женщины раствориться готовы в этом во всем. У мужиков все по отдельным полкам разложено: жена - отдельно, родители- отдельно, ребенок - отдельно, друзья - отдельно. Они просто не понимают, когда вы приходите в их жизнь и пытаетесь быть везде и сразу. И вот это слияние в парах ни к чему хорошему не приводит. Мужики это расценивают, как посягательство на свои остальные полки, понимаете? И сваливают от вас моментально, и бегут, роняя тапки. Надо отдыхать раздельно. Обязательно. Главное, поработать над собой и действительно позволить себе отдохнуть и расслабиться, это же как глоток свежего воздуха. Это как пыль вытереть с красивой вазы.
Слияние всегда плохо, хоть с мужем, хоть с ребенком, хоть с мамой. Всегда это очень большая проблема, потому что разные личности и с разными хотелками и целями и одна другую гнуть будет или испытывать фрустрацию постоянную... На самом деле у женщин нормальных тоже все отдельно и по полкам при их самодостаточности и самостоятельности, остальное - деформации и результат своей неуверенности и слабой самостоятельной выживаемости. Когда тетка с опорой на себя, а не на мужа, тогда и мужа хорошо: никто и мозг не жрет и не выжимает требованиями. Каждый личность и вместе хорошо, но личное пространство и ответственность никто не отменял.
Гость
это вы в адеквате? Ответьте не вопрос - зачем же вы едете к свекрови, если не хотите видеть ту женщину? Зачем вы так себя насилуете? Чтобы прикрыться дешевой отмазкой, что вы привыкли отдыхать только вместе?
и да, а к вашей маме ваш муж с радостью такой же едет как и вы к его маме?))))
и да, а к вашей маме ваш муж с радостью такой же едет как и вы к его маме?))))
Ну вот мне тоже приходилось ездить, потому что иначе обиды с ее стороны и даже скандалы. Ну вот итог: разосрались в хлам и не общается 3 года, я счастлива.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 136 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нарциссы меняются?1 ответ
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену17 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор43 ответа
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил6 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор44 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)