Добрый день! Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем) дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)
А вы тоже ходите и ездите, куда и когда хотите? Он тоже вам доверяет? Вот вопрос.
Гость
[845969036]
Марина А.
Сообщение было удалено
Как непонятно? Что тут может быть непонятного - подружка будет личную жизнь налаживать, а ты пойдешь к себе в номер, мужу позвонишь, и спать ляжешь Думать иначе - просто неуважение.
вот да. мужик тоже отбрыкается от бап и пойдёт в номер звонить жене. правда-правда.
Гость
[845969036]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот что за слово такое - несвободны? Наличие мужа или жены никак не может повлиять на свободу человека. Если влияет - зачем жить с таким мужем или женой, который оказался обузой? Верность продиктована не тем, что кто-то считает себя несвободным, а тем, что он любит супруга, и хранить ему верность - свободный выбор. Равно как и измена не от избытка свободы, а от недостатка любви
всё бы ничего и логически верно, но только в психологии женщины. мужчины же чётко разделяют любовь и секс. поэтому свободный в браке мужчина, непременно будет этой свободой пользоваться.
Наталья
[3914234555]
мой бы не поехал без меня.автор а что касается Вас.Я бы не пустила
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем с ним жить, если так думаешь? По сути, это означает, что женщина знает, что муж ее не любит, не уважает, не находит с ней сексуальной гармонии, но зачем-то за ним бегает, сторожит. Унизительно. Это мужчина пусть думает, как удержать женщину, а не наоборот Раз возникли такие мысли, что муж гулена -проще разойтись, а не будить над ним и нервы себе трепать
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, если он заинтересован в сохранении брака. А если не заинтересован, то все равно уйдет , есть бабы или нет, и ничего ты не сделаешь. Да и надо ли?
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
А несвободный будет возражать против свободы женщины. А своя рубашка ближе к телу. Если узнаешь, что муж изменил -ну поскандалишь, подальше на развод, с разделом имущества поморочишься месяц-другой, и будешь спокойно жить дальше А может, ещё и не будет никаких измен. А если введешь дома тюремные правила, то годами будешь сама же их терпеть, страдать от недоверия, сама не иметь возможности делать, что хочешь. . По мне, временный стресс , которого ещё может и не быть, предпочтительнее постоянного, который будет наверняка.
Вот Вы наивная))) девушки что только в Питере есть??? или вы так свято верите в свою бдительность)))) поверьте,дело не в питере,не в магадане,твери и тд,если ему чегото не хватает(разного рода фуфуфу у жены в голове и отсутствие понятия,что жена-первым делом ДЕВУШКА,должна следить за собой и выглядеть шикарно,а не замусоленный пучек,некрашенная,как чухонь в старой футболке и растянутых выстиравшихся штанах-а че,я же по дому и у меня маленький ребенок,времени нет....)тогда он,пардон и в соседнем подъезде найдет)))и фиг вы узнаете до поры до времени)))а если у вас все гуд-то это просто как свежий глоток,эмоции,смена обстановки и вечатлений)))погуляют,оторвутся и домой. это во-первых ваша неуверенность в себе,а не в нем)) и во-вторых отсутствие доверия...одно из другого...
естесственно-какой отдых с годовалым ребенком,вы что смеетесь??? режим,окушать,поспать,укакался,обрыгался,зубки лезут,акклиматизация и прочие прелести,понятно,что ему хочется просто вырваться и отдохнуть,выспаться и потусить. почему он должен сразу перетрахать весь питер???? хотя,если он в сексе чегото не дополучает и на вас без слез не взглянешь....то-почему бы и нет)))) а насчет поездок с детьми я и сама категорически против. это не отдых! если с мужем едем отдыхать,то это значит пьянки-гулянки,безудержный секс и отсып до часу дня))))бары,клубы,пляски и отрыв)))) какие дети???????? отдых на всю катушку до утра и дети-разные вещи абсолютно!!! если я всю ночь плясала в баре ,приняв на грудь изрядно,возможно даже голосила в караоке и исполняла дома стриптиз,закончившийся бурным сексом и когда я продрала глаза с похмелья в час-два дня с мыслью-где я??? что все это время будет делать годовалый ребенок?????
Таня
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Вы идиотко????
Таня
[1331614916]
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас муж что-то вроде недоразвитого подростка или домашнего животного?
Не все ж гляди типа Вас. Не судите о других по себе - это очень глупо.
Таня
[1331614916]
Меня всегда удивляла позиция жен, относящихся к своим мужьям, как к недееспособным даунам или априори кобелям, которых надо на цепи держать. Первое - смешно, второе унизительно прежде всего для женщины. Ни о любви, ни об уважении, ни о доверии в таких "семьях" и не слышали. Фу.
Гость
[845969036]
Таня
Сообщение было удалено
У Вас муж что-то вроде недоразвитого подростка или домашнего животного?
а вы для мужа что-то вроде домашнего коврика? уйдёт гулять и вашего мнения даже не спросит.
Гость
[845969036]
Таня
Сообщение было удалено
Не все ж гляди типа Вас. Не судите о других по себе - это очень глупо.
не все. но вот есть такие. и что дальше? где гарантия, что ваш муж на такую не нарвётся?)
Гость
[845969036]
Таня
Сообщение было удалено
а позиция мужей, которые к жёнам относятся, как к мебели, которая возражать не смеет, вас не удивляет?
Ну и что это за семья?? Муж на четвертом десятке не нагулялся? Жена дома с ребенком, а он тусить с холостым другом. Нормальные такие высокие отношения...
Гость
[845969036]
Kikimora
Сообщение было удалено
мало того, нашлось немало дурр, кто такое отногение к себе и своей семье одобряет.
Гость
[4190721774]
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
123
[234037784]
я бы не отпустила. Другу надо пусть едет сам знакомится или с кем-нибудь , кроме моего мужа.
Гость
[3316687656]
Хостья
Даже не представляю такую ситуацию, чтобы муж отдельно от семьи поехал
значит жена плохая любовница
Гость
[1564179922]
Живу с мужем 80 лет, никуда не отпускала за последние лет 20, да ему и не надо уже, аппарат то не стоит)))) довольный кости просиживает в кресле качалке, ни разу слова против не сказал, как и в последние лет 20 впринципе. Благ тебе и твоему мужу, проживите долгую и корткую жизн!!!!!
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Мой такой же был, так я ему таблеток из интернетов пропоила на завтрак с коньячком, аппарт тто и отпал, теперь никуда кроме дом-работа не ходит, и мне хорошо. А за потребностями к соседу Виталику хожу, он то меня дерет как козу, каждый раз ноги подкашиваются когда домой возвращаюсь. Благ тебе дорогушечка, береги оленя!
Гость
[3343107710]
У меня была похожая история — только ребёнку было два года, и муж собрался в Сочи с друзьями, причём тоже с теми, кто "по девочкам". Я доверяла, но внутри всё кипело. Реально ночами не спала, прокручивала, ревность душила, а он говорил: "Ну я же просто отдохнуть, с пацанами". А я понимала — даже если он ничего не сделает, я сойду с ума от тревоги. Я тогда обратилась к одной женщине, она работает с эмоциональными связками и очищением от ревности, страха потери и тревожных зацепок. Сделала с ней практику — да, отдала прилично, но оно того стоило. У меня внутри наступил покой, прямо настоящий. Муж уехал — я не сорвалась, не звонила по сто раз, вообще по-другому всё прошло. А потом он сам признался, что как будто почувствовал мою уверенность и стал по-другому на меня смотреть. Отношения стали даже ближе. Если будешь чувствовать, что не справляешься — вот её номер: 925900.3319. Иногда надо сначала отпустить тревогу внутри, а уже потом — мужа на выходные.
В созависимых отношениях желание партнера уехать в одиночку расценивается как катастрофа. Тот, кто остается, всячески препятствует отдыху врозь, и даже если партнер уедет, он будет непременно присутствовать в его жизни с помощью звонков, сообщений и откровенно манипулятивных поступков (например, заставит вернуться, серьезно заболев).
Нормально воспринимать отношения как нечто добровольное. Когда партнеры, еще недавно считавшие себя парой, вдруг одновременно разъезжаются в разные места — это своеобразный финальный аккорд: пары больше нет. Возможно, они перешли в категорию функциональных союзов, продолжающих осуществлять совместный проект. Но истинной близости уже нет.Одно дело, если мужчина поехал на рыбалку а другое если в отель какой нибудь вряд ли вы решите что он едет за медиацией.Отдыхать нужно только вместе только семьей.В нашей семье так и по другому быть не может.
Люда76
[4052110901]
Нет, Он На ЦепИ)))))))))))))))))))))))))111))!!!11))))))))))
Помогу получить родительский контроль к ватсапу или телеграму нужного вам человека, с возможностью читать переписку) работаю без авансов или предоплат.. если надо пишите в тг oosa96
Я считаю, что раз едет с таким другом, которому доверять нельзя - не отпускайте. А то потом жалеть будете. Мужчины - люди "стадные" (хотя бывают и индивидуалисты). Но индивидуалисты, наверное, и поумнее в такой ситуации поступили и за компанию с другом в Питер бы не поехали, оставив жену с годовалым ребенком дома.
Если бы ехал с другом, которому можно доверять, можно бы, наверное, было и отпустить. Хотя странная ситуация - если ребенок в семье такой маленький, и явно Вам нужна помощь, зачем ему планировать такую поездку? Это же не командировка.
Гость
[81212946]
Здравствуйте, обращалась к колдуньи когда была в отчаянии,она помогла мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала колдунью Фатиму, она мне очень сильно помогла,я ей благодарна за то что она восстановила мою семью за короткое время, я всю жизнь буду ей благодарна,и всегда к ней обращаться буду за помощью +7 929 495-31-01
не знаю, как у вас все отношения но я бы отпустила все-таки муж, раз согласились выйти за него, значит, доверие к нему у вас есть, верно? к тому же, эти 3 дня быстро пройдут а потмо ваша очередь отдохнуть не думаю что ваш муж едет тра*аться направо и налево Если бы хотел, и у вас бы в городе нашел вариант Не ограничивайте) отпустите Всем нужна разгрузка
Отпускай. На все воля его, он поступит так, как считает нужным, а тебе бы не парится по этому поводу. С таким ходом мысли тебе спокойней жить станет. Я считаю так.
Гость
[3680116062]
то есть для него ок оставить жену с годовалым ребенком и поехать тусить? может быть, он вам поможет и отпустит?
Гость
[2439072463]
Ната
Мой муж не собака и не ребёнок...куда хочет туда и идет/едет..я ему доверяю
Ваши переживания абсолютно нормальны. Вы молодая мама, у вас маленький ребёнок, много ответственности, и естественно, что мысль о том, что муж уедет “погулять” с холостым другом, вызывает тревогу и ревность. Это не слабость и не “недоверие”, а реакция на ситуацию, в которой вы останетесь в одиночку с ребёнком, а он — в отпуске с человеком, у которого совсем другой образ жизни. Но важно отделить эмоции от реальности. Во-первых, ревность не означает, что муж что-то сделает. Вы можете доверять человеку и одновременно бояться потерять контроль над ситуацией — это нормально. Ваши чувства говорят не о нём, а о том, что вам сейчас нужна поддержка и ощущение безопасности в отношениях. Во-вторых, настораживает не поездка сама по себе, а контекст: друг действительно хочет “познакомиться с девушками”, вы это знаете, и вы автоматически представляете, что муж окажется рядом в атмосфере, которая вам неприятна. И это тоже нормально — такая тревога возникает у большинства женщин в отношениях, где уже есть ответственность, семья и маленький ребёнок. Теперь главное — как разумно выйти из этого без скандалов и подавления своих чувств. Что важно понять Не отпускать мужа под давлением ревности — путь к скрытому напряжению и обидам. Отпустить через силу, когда внутри вас всё сжимается — путь к тому, что вы будете мучиться и накручивать. Правильнее — обсудить не поездку, а ваши чувства. Можно спокойно сказать ему примерно так: “Я тебе доверяю. Но меня тревожит не ты, а сама ситуация — ты едешь с холостым другом расслабляться, а я остаюсь одна с малышом. Мне от этого тяжело и не по себе. Я хочу, чтобы ты услышал, что я переживаю, а не устраивал отчёт или оправдания”. Большинство мужчин реагируют адекватно, когда слышат именно чувства, а не запреты. Что дальше Если он понимает вас, учитывает ваши переживания, готов обсудить формат, сроки, поведение, связь — это укрепляет отношения. Если же он говорит “это твои проблемы, я поеду и точка”, — это повод говорить уже о границах в паре.
По поводу “я тоже поеду через месяц” Важно признать честно: сейчас это звучит как попытка “уравновесить”, а не как ваше желание. Если вам самой не хочется поездок без него — не нужно ставить себя в позицию “назло”. Это только увеличит тревогу. Итог Вы ничего не “надумываете”. Ваше состояние — естественное, когда в семье маленький ребёнок, а партнёр собирается “отдыхать” в компании, где ценности отличаются от семейных. Правильное решение — не “запретить” и не “заставить себя доверять”, а сначала озвучить свои чувства честно и спокойно, обсудить границы, договориться о формате поездки. Если хотите, могу помочь вам сформулировать разговор так, чтобы муж услышал вас без конфликта и без давления.
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[3056580738]
Гость
+100000 у автора проблемы с самооценкой, надо эту проблему проработать и устранить
Приичем тут самооценка. Она знает что муж поехал тр_хать баб
Гость
[3056580738]
Гость
так, чего же вы претесь к свекрови, если она вам так не приятна?))) Посидите дома... или страшно, что муж сбежит и поэтому, себя вот так напрягаете и за мужем бежите к той свекрови под видом, что для вас дико отдыхать не вместе?)))
Все таки когда вместе и к свекрови и к друзьям в семье лад и спокойствие. Как не крути дамы. И доказывать обратное сиысла нет. Муж под боком, жена тоже на виду тишина и спокойствие
Возможно, пройдут годы, прежде чем мы поймем – нередко только задним числом – что такое поведение полно глубокой любви. Многие из нас понимают под любовью ту симпатию, которую пауки питают к мухам. Пауки искренне любят мух (на вкус и на хруст). Они выражают эту любовь тем, что обматывают паутиной всех мух, каких удается поймать, и держат их под боком, высасывая жизненные силы по глоточку. Со многими моими клиентами так обращались родители, друзья, любимые. Я называю это паучьей любовью, хотя на самом деле это, конечно, вообще не любовь, а отношения хищника с добычей. Духовные учителя никогда так не поступают. Настоящая любовь не хочет, чтобы кто-то был парализован и навеки привязан к кому-то, тем более в сумрачном лесу. Она хочет, чтобы мы были свободными – всегда, всегда, всегда. от себя добавлю без доверия нет любви , рано или поздно его это заебет и он уйдет. А есть знаки зодиака которым необходимо быть иногда одним.
Гость
[3885071181]
да пох
Гость
[1265397502]
Это что ваша собака чтоб отпустить его погулять?! ***! А вообще отношения между мужчиной и девушкой должны быть такие чтоб он не хотел от вас уезжать с другом! Жена должна быть лучшем другом для мужа , а муж должен быть лучшим другом для жены !
Вольфганг Амадейус
[614350770]
Пускай кобель у другой понюхат, все равно домой придёт, главное, чтоб на винт не намотал, путешественник. Вообще, чем давать кому попало, надо родословную изучить, мать его, героиню мондения, и отца, пезидосьрадальца.
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер на 3-4 дня погулять, я мужу доверяю, но отпускать не хочу, ревновать буду жутко. Друг 100% хочет там познакомиться с девушками
как вы думаете я надумываю и надо доверять мужу и отпустить его или нет?
еще: если поедет он, то через месяц поеду я одна с подружкой на 4 дня (но мне и не хочется уже, знаю когда он будет в питере я себе места не найду и потом думать еще буду)