А ваши мужья знают где лежат носки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, у нас носки в одном месте, трусы в другом, футболки в третьем, форма в шкафу. Собери пазл и ты будешь готов к труду и обороне
Гость
А ваши мужья знают где лежат носки?
=====================================
Конечно, знает. Это я не знаю где лежат его носки. И не только носки.
=====================================
Конечно, знает. Это я не знаю где лежат его носки. И не только носки.
Гость
Мой сам следит за своими носками, сам стирает, сам покупает новые. Я вообще даже не в курсе, где они и сколько их. Первое время конечно я собирала их по всей квартире, стирала, он только чистые брал. Но с годами я его перевоспитала в этом плане.
Гость
Знает, где носки) 1-2 раза в неделю готовит + завтраки почти всегда. Все покупки на нем. Меняет воду в моем аквариуме. Посуду не моет. Не убирается. Не стирает. Не гладит. Вернее, может делать, но из рук вон плохо и долго. Мне проще самой.
Гость
Носки да,остальное нет.Каждый раз перед выходом из дома-"Милая,а что мне надеть?",а где мой свитер,а джинсы?Я не нашёл,дай пожалуйста.
коробочка
нет. я могу только накрыть на стол вечером, если он очень устал т приехал поздно. единственное, сто я делаю с носками, это с сушилки снимаю и кидаю в контейнер с чистыми в шкаф.
Гость
У моего проблема что-то найти в доме. Даже в холодильнике если прям на него не смотрит найти не может. С вещами проблему решили покупкой большого шкафа только для него. Все его вещи только там. Заняло время запомнить что где, но очень помогло . В целом устала злиться, просто смеюсь теперь над его невозможностью найти нужное. Не носки, с ними разобрались.
При этом за ним не нужно ухаживать. По дому и для дома делает больше чем я, тут претензий нет. Еще сам поухаживает.
При этом за ним не нужно ухаживать. По дому и для дома делает больше чем я, тут претензий нет. Еще сам поухаживает.
имя
У меня в бытовом плане самостоятельным муж -спасибо свекрови . Но я каждый ужин подаю ему на стол. Он выходит из душа -все на столе . После работы наливаю ему коньяк . Если дома -встречаю и провожаю . Все
Ольга
У меня взрослый и дееспособный муж, у него своя половина шкафа, там все его добро лежит так и там где он положил. Одевается и собирается он сам, ему же не три года.
Гога
Автор
Сообщение было удалено
С таким "золотым" мужем,вы обязаны ему ротик после приёма пищи вытирать,или к маме на выход
ну знаете за такие доходы можно и поухаживать !
Гога
Сообщение было удалено
в том то и дело что муж золотой.
многие могут так просто квартиры купить наличкой, машины отдых . 90 % на диване пузо чешут .
многие могут так просто квартиры купить наличкой, машины отдых . 90 % на диване пузо чешут .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему даже ложку надо было уснуть в руки, чтобы он начал ей махать.
Муж стал проявлять себя, когда я ушла в декрет:сделай чай , массаж, подай одежду на завтра и т.д.
Сначала ругались. Я ему втолковывала, что в декрете я по уходу ЗА РЕБЕНКОМ, а не за ним.
Он обижается т говорит , что жена должна ухаживать.
Вы ухаживаете за мужьями?
Семьянин он неплохой, купил на свои деньги квартиру в браке за наличку, сделал ремонт, мне машину, ездим отдыхать раз в пол года за границу.