Гость
Статьи
Бывший муж хочет …

Бывший муж хочет вернуться?

В браке была 6 лет, детей нет (я прохшла обследование-родить могу).2.5 года назад узнала про его любовницу.Мы то сходились, то расходились за эти 2.5года, вместе практически не жили.Он у себя-я у себя.Подали на развод (его инициатива),перед разводом он пришел,сказал, что с любовницей и ее сыном от первого брака все-жирная точка раз и навсегда.Я поверила-стали жить вместе. Жили почти 2 месяца-в семье все хорошо было,не ссор, ни ругани.Через 2 месяца он опять начинает общение с той женщиной.Мне говорит, что не с ней общается, а с ее ребенком.Потом меня отправил жить к себе.Я не раз видела, что он у нее ночевал.Я подала документы на развод-развелись.Спустя неделю после развода эта женщина говорит, что беременна от него (при этом она еще и с другим мужчиной встречалась и с моим уже бывшим мужем).Бывший муж утверждает,что ребенок не его. Сейчас он хочет быть со мной вместе, но говорит, что я должна измениться (в чем конкретно-не говорит),что я от подруг должна отказаться (раньше же без них жила, а тут как развелась-только с подругами и общаюсь).Сам он не хочет меняться (встречи с "друзьями", "командировки" (все это были отговорки, чтоб съездить к любовнице)).Посылать любовницу не хочет, говорит-я с ней не общаюсь.Верить на слова-боюсь, один раз обожглась уже.Знаю,что еще с другой девушкой встречается.
Как понять что он хочет:вернуться или это очередная игра?
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Советую вам настоящую гадалку Нону. Я нашла её случайно в интернете, и она помогла мне удвоить мой доход. Пишите ей на WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Эмилия
Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете +79634442216 ватсап.
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
Меня очень выручила Дана. Толковый совет и точное гадание помогли мне наладить жизнь. Подробности рассказывать не буду, но после общения с ней я почувствовала уверенность в своих силах и пошла к цели. Писала на WhatsApp +7(996)5957547.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 335 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем