Гость
Статьи
Депрессия от замужней …

Депрессия от замужней жизни

Муж меня старше на 14 лет, когда выходила замуж у меня перед глазами была романтическая пелена, я безумно была влюблена и мне с человеком было очень хорошо. Он такой красивый внешне, шутит смешно и очень щедрый, хорошо зарабатывает и обеспечивает нам с ним высокий уровень жизни. В таком розовом мире я жила где-то полтора года нашего брака.
Последние полгода я начала замечать, что меня особо не делают счастливой дорогие шмотки, косметика и путешествия. В кругу его друзей мне стало неинтересно, они разговаривают про вещи, про которые мне неинтересно думать, их шутки-обычные шутки взрослых мужчин, молодое поколение, мое поколение так не шутит (не знаю, как правильно это сказать), В сексе я удовольствие с ним, конечно, получаю, но он меня в постели "сделал" так, как ему удобно, например, многие вещи я не думала, что буду делать. А в последнее время мне особо не хочется, чтобы он меня касался.
Я общаюсь со своими сверстниками и вот с ними так легко и непринужденно, общие темы, шутки, интересы, я ловлю себя на мысли, что поторопилась, что с ними мне интересней, чем с ним. Дайте какой-нибудь дельный совет, может это просто я загоняюсь так?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не понимаю,автор действительно думает,что с ровесником через 1,5 лет совместной жизни депрессняк не замучит.Тогда откроются глаза на другое...
С жиру бесится автор.Вот у меня второй муж (оба старше на 3 года).Тоска....
Со вторым была вообще нереальная любовь,думала никогда не закончится...Ага..Разлюбила только так...на раз-два.Теперь думаю,где мои глаза были.Тоже много шутит,но уже не смеюсь...Так и автор,не заплакала бы от ровесника...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем