Тяжелая замужняя жизнь
Месяц назад была свадьба. Мы пока живем у моих родителей, так как его дом в Краснодаре, а снимать в Москве пока нет возможности. Машину свою он продал, надо было срочно отдать долги, пользуется моей. Поначалу меня все устраивало: у родителей моих частный дом, поэкономим авось свою возьмём; что насчет машины, мы работаем в 5 минутах друг от друга, можно сказать опять же экономия. Но тут есть проблема: его мама. Отца нет, она хочет жить с нами - я все понимаю. Но и она должна понимать, ведь прекрасно знает, что бизнес мужа в любой момент может закрыться. Последний раз когда ее видела, она подошла к нам и сказала: "Срочно снимите, а то уже умираю". Хотя я уверена, даже если снимем, она недолго с нами будет. Все-таки целыми днями в квартире нелегко, а в Краснодаре у нее внуки. Я не знаю что делать... муж целыми днями только о её словах и думает. Вчера посреди ночи встал и говорит: "Надо срочно снять". Зачем она так с нами, неужели настолько глупа, неужели не может потерпеть... :'(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Красотка словами не описать
ниче не поняла. Чего снять то он требует? Каккие однако мысли по ночам мужиков мучают "Надо срочно снять"..... интересно
Гость
Маме срочно хочется в Москву потусить. Может это её мечта детства
Зубастый слюнявчик.
"Срочно снимите, а то уже умираю".???? Это на фотокамеру снять что-ли? Автор, исправьте текст. Ничего не понятно?!
Гость
Да дешевле чтоб померла))) Пусть сама снимает и берет сына с невесткой к себе, а то значит родители жены приютили, а мать мужа должна на халяву жить??
tatakopa
Эмоции переполняют человека. Сосчитайте до 10 и пишите текст спокойно. Действительно, понять трудно о чем написано(
Убрала ник
так понимаю-срочно снимайте квартиру в М-ве и все вместе рвем в столицу ,а то здесь меня внуки достали?
Убрала ник
а почему тяжелая замужняя жизнь ?
из-за свекрови,что умирает от скуки в Краснодаре?
из-за свекрови,что умирает от скуки в Краснодаре?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому задрали уже! Всем надо угодить
Потому задрали уже! Всем надо угодить
Не курящая
"Срочно снимите, а то уже умираю")))))))))) ахахаххаха
Может это на киллерском сленге?
Бабуля наверно замочить кого то может хочет...
Может это на киллерском сленге?
Бабуля наверно замочить кого то может хочет...
Автор, толком напишите, кто чего хочет!
Мама мужа присмети и хочет помереть рядом ссыном и невесткойй в отдельной квартире?????? это так что ли?
Если она живет в Краснодаре и у неё есть там внуки, значит у неё есть ещё дети? или они о ней заботиться не хотят? или ей обязательно в Москве помереть????
Чушь к-то!
Мама мужа присмети и хочет помереть рядом ссыном и невесткойй в отдельной квартире?????? это так что ли?
Если она живет в Краснодаре и у неё есть там внуки, значит у неё есть ещё дети? или они о ней заботиться не хотят? или ей обязательно в Москве помереть????
Чушь к-то!
Автор
Сообщение было удалено
Она не помирает, просто этими словами пытается нас торопить, хочет с нами жить. В Краснодаре дочь, о ней заботятся конечно. Но из-за её прихоти, придёться каждый месяц тысяч 50 выкидывать. А я вот смысла не вижу, если есть где жить. Да и могла бы потерпеть, пока мы накопим на ипотеку.
так нафига ей с вами то жить одного не понимаю, в Москву так хочется? или что?
Если ей надо, пусть сама и снимает! А муж пусть на эти бредни внимания не обращает и мать свою на место ставит!
Если ей надо, пусть сама и снимает! А муж пусть на эти бредни внимания не обращает и мать свою на место ставит!
ГостьЯ
Странная свекровь. Шлите ее лесом, с такими запросами не скоро сможете купить свое жилье, впустую тратя деньги на съем квартиры в Москве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема