Гость
Статьи
Мужа люблю, а секса не …

Мужа люблю, а секса не хочу

У вас было такое? И что с этим делать?

Любящая жена
122 ответа
Последний — Перейти
Лена
#1

Автор,Вы его любите как ДРУГА...у меня тоже есть такой мужчина,только замуж за него я отказалась выходить,т.к.когда я люблю мужчину по-настоящему-я не могу от него оторваться!...Зачем обманывать и себя и его?...

Природу не обманешь: не хочешь = не любишь как мужчину.

#2

Ничего Вы с этим не сделаете. Я со своим бывшим до сих пор дружу, в гости приезжает, а как мужчину-не воспринимаю. Устраивают его такие отношения-живите. Нет-не мучайте человека.

Лима
#3

А он вас хочет?

#4

Лечиться.

binelli
#5

Если всё остальное в семейной жизни Вас устраивает, то позвольте ему Вас любить. Так уж мы устроены, что страсть проходит достаточно быстро, но любовь - это ведь не только секс!

Гость
#6

У меня такая же ситуация. Вместе 5 лет, но феерической страсти хватило лишь на половину этого срока. Затем на смену сексуальному влечению пришли очень сильные и глубокие чувства тепла, привязанности, близости человека, он стал родным. А заниматься сексом с родственниками не комильфо. Их можно любить, но по-другому! Не знаю, как объяснить ему, он-то уверен, что секса у нас мало по причине наличия у меня 10-ти любовников. Обижается, готов разойтись. А я не смогу без него!

Троля
#7

У меня сейчас такое в жизни. Вместе 2 года. Все хорошо, мы любим друг друга, две половинки, уверены в этом одинаково. Но секса я сейчас не хочу с ним,потому что во-первых,я не кончаю, ему об этом говорила,но он ничего не делает,видимо стесняется... И последние два раза я даже не успела возбудится как следует, а он уже начал... Просто меньше стало прелюдий,из-за этого. А так все замечательно... Но вот не знаю как ему сказать об этом... Один раз говорила,после чего сделал все как надо. А теперь вот снова говорить?!

ИМХО
#8

А потом вопите тут "любовница-дрянь мужа увела" Не удивительно, что ваши мужики начинают на других засматриваться.

Марго
#9

мы 4 года вместе и таких проблем не было никогда, очень вы маеня удивили. Это что же? 2 года и всё? наверное, и любви уже нет.

Гость
#10
Лена

Автор,Вы его любите как ДРУГА...у меня тоже есть такой мужчина,только замуж за него я отказалась выходить,т.к.когда я люблю мужчину по-настоящему-я не могу от него оторваться!...Зачем обманывать и себя и его?... Природу не обманешь: не хочешь = не любишь как мужчину.

Ваш текст

плюсуюсь

Вот такая я
#11

А другие мужчины возбуждают?Тут нужно разобраться не хотите вы секса или не хотите мужа.если секса,то возможно слишком много работаете,устаёте вот вам и не до секса.А может много стресса.А если не хотите мужа,то возможно причина в том что отношения у вас ухудшились или он внешне изменился(поправился, полысел,перестал за собой следить и т.д.).Если не хотите секса то нужно:отдохнуть,расслабиться,устроить себе праздник и т.д.И обязательно посмотреть эротический фильм вместе с мужем.Если не хочется мужа,попробовать себя возбудить очень сильно,чтобы очень хотелось секса.Если и после этого не будет влечения к мужу,то тогда ваши отношения как мужчина-женщина закончились.Если захотите,тогда ещё не всё потеряно.

Анастасия
#13

У меня тоже проблема, после родов. уже через неделю мы не отрывались друг от друга....сейчас ребенку 10 месяцев....грудью перестала кормить..но молоко еще есть... так вот проблема в том что уже где то 2-3недели меня не тянет к мужу в плане секса....поцелуи да самые нежные, что не оторвешся, а близости не хочется.....да и устаю под вечер иногда вырубаюсь..........что делать не знаю,очень люблю боюсь потерять но и притворяться что все супер не могу...........

Мариса
#15

Вот легко сказать, развелась, сошлась.... А если вместе прожили 15 лет, а если дети, а если муж не пьет, не курит, не изменяет, не обижает.... Со стороны мы вообще идеальная пара, НО я так хочу любви, я так хочу секса. А муж вообще не удовлетворяет в постели, я не чувствую себя с ним ЖЕНЩИНОЙ. Я набралась смелости и стала ему сначала намекать, потом на прямую говорить, но толку то, сердцу не прикажешь. Да же если он иногда и старается, я к нему холодна в постели, ну не заводит он меня, я даже целоваться с ним не могу. Муж обижается, наши отношения с каждым днем все хуже и хуже, мы оба страдаем от этого. И что делать? Это как утопия и выхода нет. Я очень мнительная, совестливая, ответственная, я не могу позволить чтобы мои дети остались без любящего отца (а он их любит, и они его очень любят), я перешагиваю через себя ради своих детей. Но временами хочется выть от бессилия. На меня часто обращают мужчины внимание, и я иногда тайно влюбляюсь, но подавляю в себе эти чувства ради семьи. Я очень хочу любить своего мужа, я хочу хотеть его как мужчину, хочу секса с любимым человекам, но сердцу не прикажешь.

Анил
#16
Подкаблучница

Беру свои слова обратно)
Секс очень важен.
Развелась)

=))) А сколько вам лет? Сколько были замужем?
Я вот три года. И та же проблема... И я стала замечать, что у него тоже желание пропадает.

Tanya62
#17

Девочки я живу с парнем пол года,снимаем до этого месяца 3 жили у него..все бы ничего ,но это тот мужчина с кем я почувствовала впервые оргазм,но спустя несколько месяцев не хочу его совсем ,не пойму в чем проблема!!! Девочки кто проходил через это ответьте (может потому что я привыкла терпеть до него был парень 1 год были вместе)

Гость
#18

Такая-же проблема, уже девять лет вместе, из них года читыре все было, хорошо, но постепенно секс сошол на нет. Мужа люблю,уважаю, горжусь им, жить не могу без него, но секса вообще не хочу, доходит до скондалов, раз в неделю или того реже, Не знаю что и делать, и поделиться и посоветоваться просто нескем, скажут *****.

kisa
#19
Гость

У меня такая же ситуация. Вместе 5 лет, но феерической страсти хватило лишь на половину этого срока. Затем на смену сексуальному влечению пришли очень сильные и глубокие чувства тепла, привязанности, близости человека, он стал родным. А заниматься сексом с родственниками не комильфо. Их можно любить, но по-другому! Не знаю, как объяснить ему, он-то уверен, что секса у нас мало по причине наличия у меня 10-ти любовников. Обижается, готов разойтись. А я не смогу без него!

kisa
#20

я очень люблю мужа! и вместе со всеми страстями которыми вы говорите..))) я стала его стесняться.. мы живем 6 лет., хотя знаем друг друга с детства. Судьба- у него 2 дочери , у меня Дочь . Но свелааааа!!Я его тоже любила . Мне 39 ему 43 но нет страсти уже как год.!!!! А до этого
я немогла отстать от него. Он хочет я хочу а мозг меня бесит. Что делать? Девочки помогите...

kisa
#21
kisa