Вот легко сказать, развелась, сошлась.... А если вместе прожили 15 лет, а если дети, а если муж не пьет, не курит, не изменяет, не обижает.... Со стороны мы вообще идеальная пара, НО я так хочу любви, я так хочу секса. А муж вообще не удовлетворяет в постели, я не чувствую себя с ним ЖЕНЩИНОЙ. Я набралась смелости и стала ему сначала намекать, потом на прямую говорить, но толку то, сердцу не прикажешь. Да же если он иногда и старается, я к нему холодна в постели, ну не заводит он меня, я даже целоваться с ним не могу. Муж обижается, наши отношения с каждым днем все хуже и хуже, мы оба страдаем от этого. И что делать? Это как утопия и выхода нет. Я очень мнительная, совестливая, ответственная, я не могу позволить чтобы мои дети остались без любящего отца (а он их любит, и они его очень любят), я перешагиваю через себя ради своих детей. Но временами хочется выть от бессилия. На меня часто обращают мужчины внимание, и я иногда тайно влюбляюсь, но подавляю в себе эти чувства ради семьи. Я очень хочу любить своего мужа, я хочу хотеть его как мужчину, хочу секса с любимым человекам, но сердцу не прикажешь.