Гость
Статьи
Как разлюбить такого …

Как разлюбить такого мужа?

У меня очень сложная ситуация. С мужем вместе 6 лет, пережили многое - скандалы, побои, угрозы, расставания. Мы разведены, но вместе. Он постоянно мной манипулирует, угрожает избиением. Несколько раз сильно избивал до гимотом и больших синяков по всему телу и лицу, а недавно отправил наши частные фото моим друзьям. И все это время он клинется мне в сильной любви и просит прощения. Хорошее конечно тоже есть, он меня балует, но через время опять начинается насилие и оскорбления. Недавно заметила, что у него начала проявляться шизофрения. Он не работает, постоянно дома, стал очень замкнутым человеком и живет в своем непонятном мире, считает что он самый умный человек, а все остальные, даже его родители и я -***. Постоянно обвиняет меня во всех его проблемах, что я ***, ничего не умею, я *** и т.д. Забил мою самооценку ниже плинтуса, хотя я по натуре очень открытый и активный человек. Боюсь ходить по квартире и сказать что-то лишнее, обычно он из-за этого начинает психовать и сильно бить меня. И опять после этого просит прощения и плачет о любви. Но с фото был перебор, ладно, что друзья нормальные и поддержали меня. Знаю, что нужно ставить точку, но боюсь последствий, что буду жалеть об этом или еще хуже он будет меня приследовать и шантажировать этими фото. В прокуратуру обращаться смысла нет, у него знакомые. Люблю ли я его? Скорее нет, чем да, есть привязанность сильная. Понимаю, что шизофреник и тиран, с таким ничего не получится. Помогите мне советом пожалуйста, из-за него почти не осталось друзей, с кем могу обсудить эту тему и получить совет и поддержку.
Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка наверно. Какой совет. Вы дура что ли.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за "дельный" совет. Если нечего сказать - лучше ничего не говорить, проходите мимо пожалуйста.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
автор вы сумасшедшая???? ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ????
гость1 не поверил, в то что существуют такие бабы как ты поэтому и пишет, что это разводка. Прочитав ваш пост, становится стыдно за женщин, мужики будут думать, что все такие как ты автор, тряпки не способные взять свою жизнь гордость и достоинство в свои руки, а ради какого то шизофреника готовы терпеть унижения, ходить по квартире на цыпочках, только чтобы такое ничтожество было рядом!!!!! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ С КАЗАТЬ, КАКИХ СОВЕТОВ МОЖНО ЖДАТЬ????
Гость
И чем же вас балует безработный шизофреник? Не смешите людей, автор. Живите как живётся, получайте в жбан, верьте, что у вашего помоечного нищеброда есть знакомые в прокуратуре (ага, ага). Ну сделает вас инвалидом, тут же бросит, и вы проваляетесь овощем, пока не подохнете в больнице. Понимаете, такие как вы идиoтки тоже нужны, чтобы такие чмошники как ваш муж не лезли к нормальным женщинам. А так, *** нашли друг друга и славно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что делать, постоянно чувствую себя виноватой перед ним. Я очень наивна и верю в каждые его слова((((
Гость
Автор, вам головушку лечить нужно. Бегом к психологу, а еще лучше к психиатру.
Надежда
Вы типичная жертва домашнего терана....Такое бывает,есть одна подруга у которой муж был примерно таким же,когда домой приходил,то даже собака под диван заползала,зато на людях был идиальный и примерный семьянин и когда жена жаловалась на него,то люди ей просто не верили...Совет один-как можно скорее выходить из этих больных отношений!!!!Лучше всего с помощью психолога и своих близких.Обратитесь к специалисту хорошему и он вправит вам мозги,начнете жить по другому и дышать.И еще не маловажный факт,от таких козлов трудно избавиться,они так просто не отпустят свою жертву,тут вам должны помочь ваши близкие,или новый мужчина,избавляйтесь от поведенческих привычек жертвы,иначе последующие мужики,так же будут бить!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
С каких это пор умственная отсталость стала называться наивностью? Автор, ну признайтесь, вы из маргинальной семьи и идти вам некуда, вот и держитесь хоть за кого, а внешностью Бог обидел, чтобы найти приличного мужчину.
гостья
Разводка конечно
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Семья у меня есть и очень меня любят! Но мама ничего об этом не знает, хоть и пишет, и звонит постоянно. И внешностью меня природа не обидела, с этим все в порядке. Проблема в том, что я с ним с 17 лет и постоянно как отрезанная от всего мира. Он мне внушил, что я никому не нужна и никто меня не полюбит также сильно как он. Взяла себя в руки и начинаю с этим бороться
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы всё понимаете, но Вам это нравится. Как сказали ранее- живите и получайте в жбан. Пока вас не забьёт. А вообще дура Вы редкостная.
Змея подколодная
Автор, вам следует поступить в школу. Потом в колледж. Потом в ВУЗ. Это единственная техника, применяя которую люди обретают мозги. Иных не придумано.
Невестка
Не поняла почему все накинулись на автора.
Я читала,что домашние тираны оч хорошие манипуляторы,
Женщина, тут нужен развод и переезд в другой город,чтобы уж наверняка вылезти из этой трясины
Невестка
И сходите к психологу, говорят помогает
Анастасия
Невестка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Люди в шоке от такого, поэтому и накинулись, это нормально) я уважаю эти мнения и они мне помогают))
Гость
У нас в городе в прошлом году до инвалидности свою сожительницу забил один шизик. Теперь она только лежит, не двигается, а матери её за ней убирать и кормить с ложечки всю оставшуюся жизнь, прогнозов на восстановление нет и денег тоже нет. Ему дали лет 8, он подал аппеляцию. Ей все говори уходи, но она терпела, на работе коллеги боялись за неё. Но! Внимание! Он возил её в багажнике его машины иногда, т.е. дошло до ручки, но она не уходила и жила с ним дальше, обнаружили её на третьи сутки коллеги, потому что она не вышла на работу, лежала дома в собственной крови без сознания. Три дня! Есть такие жертвы, сами себя оправдывают, смысла нет советовать.
вы сама больная мазохистка что терпите такого человека рядом.
Анастасия
Сообщение было удалено
а как не быть в шоке ? потому что реально нет ни одной причины терпеть это ! даже побои можно перетерпеть и уйти. а уж про всякие угрозы так вообще смешно .
как будто в средние века живем. и автор это законная собственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова