У меня очень сложная ситуация. С мужем вместе 6 лет, пережили многое - скандалы, побои, угрозы, расставания. Мы разведены, но вместе. Он постоянно мной манипулирует, угрожает избиением. Несколько раз сильно избивал до гимотом и больших синяков по всему телу и лицу, а недавно отправил наши частные фото моим друзьям. И все это время он клинется мне в сильной любви и просит прощения. Хорошее конечно тоже есть, он меня балует, но через время опять начинается насилие и оскорбления. Недавно заметила, что у него начала проявляться шизофрения. Он не работает, постоянно дома, стал очень замкнутым человеком и живет в своем непонятном мире, считает что он самый умный человек, а все остальные, даже его родители и я -***. Постоянно обвиняет меня во всех его проблемах, что я ***, ничего не умею, я *** и т.д. Забил мою самооценку ниже плинтуса, хотя я по натуре очень открытый и активный человек. Боюсь ходить по квартире и сказать что-то лишнее, обычно он из-за этого начинает психовать и сильно бить меня. И опять после этого просит прощения и плачет о любви. Но с фото был перебор, ладно, что друзья нормальные и поддержали меня. Знаю, что нужно ставить точку, но боюсь последствий, что буду жалеть об этом или еще хуже он будет меня приследовать и шантажировать этими фото. В прокуратуру обращаться смысла нет, у него знакомые. Люблю ли я его? Скорее нет, чем да, есть привязанность сильная. Понимаю, что шизофреник и тиран, с таким ничего не получится. Помогите мне советом пожалуйста, из-за него почти не осталось друзей, с кем могу обсудить эту тему и получить совет и поддержку.
Спасибо за "дельный" совет. Если нечего сказать - лучше ничего не говорить, проходите мимо пожалуйста.
Гость
[2708235697]
Анастасия
Сообщение было удалено
автор вы сумасшедшая???? ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ???? гость1 не поверил, в то что существуют такие бабы как ты поэтому и пишет, что это разводка. Прочитав ваш пост, становится стыдно за женщин, мужики будут думать, что все такие как ты автор, тряпки не способные взять свою жизнь гордость и достоинство в свои руки, а ради какого то шизофреника готовы терпеть унижения, ходить по квартире на цыпочках, только чтобы такое ничтожество было рядом!!!!! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ С КАЗАТЬ, КАКИХ СОВЕТОВ МОЖНО ЖДАТЬ????
Гость
[2944493833]
И чем же вас балует безработный шизофреник? Не смешите людей, автор. Живите как живётся, получайте в жбан, верьте, что у вашего помоечного нищеброда есть знакомые в прокуратуре (ага, ага). Ну сделает вас инвалидом, тут же бросит, и вы проваляетесь овощем, пока не подохнете в больнице. Понимаете, такие как вы идиoтки тоже нужны, чтобы такие чмошники как ваш муж не лезли к нормальным женщинам. А так, *** нашли друг друга и славно.
Анастасия
[3038984575]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что делать, постоянно чувствую себя виноватой перед ним. Я очень наивна и верю в каждые его слова((((
Гость
[3702268806]
Автор, вам головушку лечить нужно. Бегом к психологу, а еще лучше к психиатру.
Надежда
[330118286]
Вы типичная жертва домашнего терана....Такое бывает,есть одна подруга у которой муж был примерно таким же,когда домой приходил,то даже собака под диван заползала,зато на людях был идиальный и примерный семьянин и когда жена жаловалась на него,то люди ей просто не верили...Совет один-как можно скорее выходить из этих больных отношений!!!!Лучше всего с помощью психолога и своих близких.Обратитесь к специалисту хорошему и он вправит вам мозги,начнете жить по другому и дышать.И еще не маловажный факт,от таких козлов трудно избавиться,они так просто не отпустят свою жертву,тут вам должны помочь ваши близкие,или новый мужчина,избавляйтесь от поведенческих привычек жертвы,иначе последующие мужики,так же будут бить!
С каких это пор умственная отсталость стала называться наивностью? Автор, ну признайтесь, вы из маргинальной семьи и идти вам некуда, вот и держитесь хоть за кого, а внешностью Бог обидел, чтобы найти приличного мужчину.
гостья
[1052108768]
Разводка конечно
Анастасия
[3038984575]
Гость
Сообщение было удалено
Семья у меня есть и очень меня любят! Но мама ничего об этом не знает, хоть и пишет, и звонит постоянно. И внешностью меня природа не обидела, с этим все в порядке. Проблема в том, что я с ним с 17 лет и постоянно как отрезанная от всего мира. Он мне внушил, что я никому не нужна и никто меня не полюбит также сильно как он. Взяла себя в руки и начинаю с этим бороться
Гость
[329470678]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы всё понимаете, но Вам это нравится. Как сказали ранее- живите и получайте в жбан. Пока вас не забьёт. А вообще дура Вы редкостная.
Автор, вам следует поступить в школу. Потом в колледж. Потом в ВУЗ. Это единственная техника, применяя которую люди обретают мозги. Иных не придумано.
Невестка
[4030736404]
Не поняла почему все накинулись на автора. Я читала,что домашние тираны оч хорошие манипуляторы, Женщина, тут нужен развод и переезд в другой город,чтобы уж наверняка вылезти из этой трясины
Невестка
[4030736404]
И сходите к психологу, говорят помогает
Анастасия
[3038984575]
Невестка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Люди в шоке от такого, поэтому и накинулись, это нормально) я уважаю эти мнения и они мне помогают))
Гость
[3959096699]
У нас в городе в прошлом году до инвалидности свою сожительницу забил один шизик. Теперь она только лежит, не двигается, а матери её за ней убирать и кормить с ложечки всю оставшуюся жизнь, прогнозов на восстановление нет и денег тоже нет. Ему дали лет 8, он подал аппеляцию. Ей все говори уходи, но она терпела, на работе коллеги боялись за неё. Но! Внимание! Он возил её в багажнике его машины иногда, т.е. дошло до ручки, но она не уходила и жила с ним дальше, обнаружили её на третьи сутки коллеги, потому что она не вышла на работу, лежала дома в собственной крови без сознания. Три дня! Есть такие жертвы, сами себя оправдывают, смысла нет советовать.
а как не быть в шоке ? потому что реально нет ни одной причины терпеть это ! даже побои можно перетерпеть и уйти. а уж про всякие угрозы так вообще смешно . как будто в средние века живем. и автор это законная собственность.