Уход к другому мужчине
Девушки, женщины. Возник вопрос, если женщина собирается разводиться с мужем и жить с другим мужчиной, как этот процесс должен проходить? Если женщина получает не так много. Что делать на время бракоразводного процесса? пойти пока жить к маме (квартира своя есть) или искать более высокооплачиваемую работу? Или все-таки мужчина должен принимать участие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы нас-то спрашиваете? Все от вас зависит: кого-то и при мужа содержат и задаривают, а кого-то и после повторного вступления в брак в чёрном теле держат.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. Просто хочется услышать мнение со стороны. Может кто своим опытом поделится.
Гость
не совсем поняла вот это:"пойти пока пожить к маме или искать высокоплачиваемую работу". Как одно с другим коррелирует?
Если будете проживать у мамы, то работа с более высоким заработком не нужна, или что?
Или Вы хотите, чтобы мужчина поучаствовал? тогда причем здесь мама?
Если будете проживать у мамы, то работа с более высоким заработком не нужна, или что?
Или Вы хотите, чтобы мужчина поучаствовал? тогда причем здесь мама?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ухожу из первых отношений из-за мужчины. Считаю, что по-нормальному будет вполне естественно, чтоб он помогал на время развода.
Гость
Если вы уходите к другому мужчине, то и уходите. Пусть он все и разруливает. Я когда уходила, то переездом второй занимался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
немного поясню ситуацию. Мужчина не может жить со мной, пока я замужем. Все время говорит давай разводись быстрее. Вот тут и встала задача, то ли на время развода пожить у мамы, то ли найти другую работу и жить у себя, то ли нормальным будет чтоб помогал мужчина, пока будет идти процесс развода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы ушли и тогда уже развелись, живя с новым мужчиной? Просто у нас на этой почве все затягивается.
Гость
Я пока разводилась жила с мужем в разных комнатах, а вообще я бы раньше переехала как только заявление на развод подали. Но свалилась с лимфаденитом с высокой температурой. И переезжала я вся ненакрашеная, без прически и с раздутой щекой и шеей (типа свинки).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ужас(( бедная.
Гость
Автор, а стоит ли? Ты хорошо подумала? обычно мужики такие имеют обыкновение сливаться, когда глупая бабища на развод подает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну тут человек не такой. Этот не сольется
Гость
А что за отношения такие, что тебе проще у незнакомых людей на форуме совета попросить? Вот с мужиком своим сядь и обсуди все эти моменты - где мне жить, на что жить и т.п.
Гость женатый
Аатор глупая совсем. Если ушла то этоттвоя проблема и твоего нового мужика, при чем тут твой муж?
И что это за новый пужик такой что не можкт позабртится о своей женщине?)
И что это за новый пужик такой что не можкт позабртится о своей женщине?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема